у меня где-то за 9 часов накапало 1,650,000 денег!! я в шоке!!
мне 400к вот так хватает)
__
Афтор спс за трей теперь удобно =)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
________________ Полные взломы игрулек VK:
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). (?fix) | [HOT-NEW] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Блин, это у меня так или у всех!? Сегодня зашел в игру, врубил прогу и... ни..я не работает! Пробовал и на опыт и на деньги! Только игра лагает сильно и все!! Помогите..
Блин, это у меня так или у всех!? Сегодня зашел в игру, врубил прогу и... ни..я не работает! Пробовал и на опыт и на деньги! Только игра лагает сильно и все!! Помогите..
Опиши хоть что юзаеш ? хрому, оперу , мазилу..
У мну всё пашет по 2-3 лвл в день уже катаю 28 лвл)
________________ Полные взломы игрулек VK:
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). (?fix) | [HOT-NEW] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Кстати вот что хотел спросить у себя на странице могу и деньги и опыт сделать, а когда захожу к другу деньги не могу сделать только опыт, как только хочу сделать деньги фаерфокс выбивается помогите пожалуйста
Кстати вот что хотел спросить у себя на странице могу и деньги и опыт сделать, а когда захожу к другу деньги не могу сделать только опыт, как только хочу сделать деньги фаерфокс выбивается помогите пожалуйста
Думаю дело в том, что на странице друга че не аходит нужного значения. А с деньгами тоже такое было, помогала простая очистка кеш или же просто перезагрузка компьютера.
Проверь, нет ли тебя здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
У меня всё нормально работает, ничё не вылетает, опыт и деньги накручиваются! Спасибо!!
Добавлено через 21 час 35 минут
У меня теперь такая проблемма, я вместо висты переустановил себе windows XP! Теперь ни в одном браузере мод значения не находит! Ни старая версия мода не пашет, ни новая! Чё делать?
Последний раз редактировалось VITALVITAL; 13.02.2010 в 14:55.
Причина: Добавлено сообщение