[Прочее] Раздача ссылок Вещевой халявы - раздавать исключительно здесь
Раздача ссылок Вещевой халявы - раздавать исключительно здесь
-
Халява для Читера
- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
Re: Раздача ссылок Вещевой халявы - раздавать исключительно здесь
Заграничные Сайты раздачи халявы:
1. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
3. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
4. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
5. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
6. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось Hamulton; 26.08.2013 в 12:56.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
and
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - дают пакет.
and
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - индекс 4-х значный
Цитата:
Сообщение от Hamulton
Неделями, месяцами.
Я уже месяц жду) вообще например из америки мне сказали в диалоге 8-12 недель идет ну может и раньше , из европы раньше от 2 недель до 2 месяцев , по нашей стране от 1 дня до 1 года -_- слава почте россии блин
Пришел ответ от Жириновского:
Цитата:
Я получил Ваше обращение, с которым внимательно ознакомился.
Для дальнейшего рассмотрения обращения Вам необходимо выслать ЗАЯВЛЕНИЕ с указанием фамилии, имени, отчества, полного адреса с почтовым индексом, и краткое изложение сути вопроса. К заявлению нужно приложить КОПИИ ДОКУМЕНТОВ, касающихся Вашей просьбы (адрес: 103265, г.Москва, ул. Охотный Ряд, д.1, руководителю Фракции ЛДПР в Государственной Думе Жириновскому Владимиру Вольфовичу).
Благодарю Вас за оказанное мне доверие. Мы внимательно рассматриваем все поступающие обращения и стараемся по мере возможности помочь людям.
Желаю Вам успехов и крепкого здоровья!
Гаранты Zhyk.ru Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).