У друга в бане все открытые сервера, даже те, где корпа НЕ была выбрана.
________________ Помог? Насмешил? Ну так ты знаешь как сделать человеку приятно, тыкни плюсик Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Те кто впрям на чистых акках бан словили, отпишите на офф. Формуе. Эти барашки заявили, мол у них система 100% "меткая"
Хотя может банили всех под ряд, что бы жесткие донатеры успокоились, мол система работает, а потом снова задвинут болт на по
Ненавижу кидал!!!и посылаю их... ┌∩┐(◣_◢)┌∩┐
Помог?постав + Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
и че делать ? меркава здохла значит уже ? ведь бан навсегда получать неохота )
поговорил с админом, вообщем по истечений 72 часов. если на акке будет активирована хоть 1 раз любая прога то бан перманент. тоесть кто хочет играть и не получить перманент то придеться честно гамать((((
Все все все все, забрасуем на DarkOrbit. Немцы за голову возьмутся
________________ Помог? Насмешил? Ну так ты знаешь как сделать человеку приятно, тыкни плюсик Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
поговорил с админом, вообщем по истечений 72 часов. если на акке будет активирована хоть 1 раз любая прога то бан перманент. тоесть кто хочет играть и не получить перманент то придеться честно гамать((((
Ну если 98% в бане, кто играть то будет если всем перманент. Чешет твой админ, BP не идиоты чтобы хоронить игру. Возможно какой то процент после этой страшилки и начнёт играть ручками, но это мизер. Лично я лучше бан насовсем чем задротить. Это на час войны, надо неделю на кубах сидеть или тыщёнку бабла закинуть. Я ещё с ума не сошёл!
Последний раз редактировалось Tafgay; 10.07.2013 в 20:26.