- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
вот способ получить подарки от импонлин ВНИМАНИЕ ВЫ ОПЛАЧИВАЕТЕ ДОСТАВКУ(по Украине пересылка 17 грн) посылка в бандероли вобщем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] заходим сюда и сразу в издания выбераем заказать вступительный комплект ждем приходит через месяц наш комплект платим за доставку бандероли получаем наш комплект у меня например рюкзак и радио а ещо когдато был переводчик на халяву ОПЛАЧИВАЕШ ТОЛЬКО ДОСТАВКУ потом когда приходит опять письмо что вы должны заплатить за карточки отсылаем назад наложку и все больше ничего не получаем а вступительный у нас остаеться!
Я выкладывал ссылки на Халяву там не за что не надо платить даже за доставку......
есть сайт "Бузар" или "Базар" не помню точно, там высылают продукты на тестирование, нужна ссылка?
я знаю но тут платиш за доставку но большая халява например рюкзак с радио обошолся бы гривен в 80
сумка дорожная в 90
но ты платиш за доставку 16грн выгодно вещи на халяву
я знаю но тут платиш за доставку но большая халява например рюкзак с радио обошолся бы гривен в 80
сумка дорожная в 90
но ты платиш за доставку 16грн выгодно вещи на халяву
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Тестирование продуктов, мне не пришло т.к. живу не в том городе, людям приходило
Добавлено через 10 минут
Только что пришла почтальонка принесла большой конверт в нем куча макулатуры и два пробника древесины или что то вроде того от TRESPA METEON
Последний раз редактировалось Semenoff451; 22.06.2013 в 10:11.
Причина: Добавлено сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Тестирование продуктов, мне не пришло т.к. живу не в том городе, людям приходило
Добавлено через 10 минут
Только что пришла почтальонка принесла большой конверт в нем куча макулатуры и два пробника древесины или что то вроде того от TRESPA METEON
чет регнутся не получилось, заполнил вроде все кроме карт скидочных (там коды надо вводить а их у меня и нету) но то ошибку серва выдает то обратно кидает и не говорит что я еще не заполнил
чет регнутся не получилось, заполнил вроде все кроме карт скидочных (там коды надо вводить а их у меня и нету) но то ошибку серва выдает то обратно кидает и не говорит что я еще не заполнил
Незнаю у меня все норм было, только я в начале заполнил анкеты потом посмотрел для каких городов тестирование
Мне пришел вот такой автограф в конверте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось Semenoff451; 22.06.2013 в 15:32.