- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
При вводе правильного логина и пароля, программа пишет "Не удалось авторизироваться", а при вводе неправильных данных - пишет "неправильный логин или пароль" - подозрительно
Я разобрался, сообщение "Не удалось авторизироваться", это из за того, что на олайке стоит защите, при входе на сайт, ты должен в статусе написать набор символов(скопировать), что выдал тебе олайк, так вот эта программа этого почему-то не делает, и приходиться вручную добавлять статус. Но и это еще не все, программа зачемто делетит статус, и если заранее его вставить(зайдя с браузера и скопировав), то она его просто удалит. Пробовал быстро подставлять статус, после того, как программа его удалила, не получилось. А вот если чарликом тармознуть запрос с уже проверкой олайка, и выставить через браузер статус. Проверка проходит хорошо=)
Но теперь у меня вопрос, этот бот во сколько групп вступает после интервала?
Например: ставлю интервал 45-60сек, после него он вступает в групп 16-18 и опять ждет 45-60сек, а ставлю интервал 120-160, вступает в одну группу каждые 120-160, вот и понять нифига не могу, у кого как?
Блин теперь и у меня стал писать
[0:20:21] **********@gmail.com:************* >>Не удалось авторизоваться
[0:20:25] **********@gmail.com:************* >> Завершаю работу.
Последний раз редактировалось stickman33; 20.04.2013 в 00:22.