на nanna x75 видит показатели hp/cp/mp но банки не пьет.
Возможно не правильно выставлены банки на панели, проверьте ещё раз.
Так же проверьте не блокирует ли ваш антивирус прогу.
Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от Robin888
благодарю, но сервер этого не стоит...
Ну дело в том, что если есть проблема с работой на этом сервере, значит поддержка серверов и версий клиентов не полная, а эт не дело) В любом случае будет проверен и возможно добавлен этот сервер.
Есть возможность расширить функционал проги, сделать что-то вроде хил бота для 2 окна и т.д. Не знаю нужно ли кому-то.....
Пишите тут или у меня на сайте ваши мысли и предложения по этому поводу.....может кто-то что-то светлое предложит)
Последний раз редактировалось SVACP; 14.07.2013 в 04:21.
Причина: Добавлено сообщение
Всем доброго времени суток!
Представляю вашему вниманию мою программу для автоматизации использования банок\эликсиров в известной онлайн игре Lineage 2.
Программа работает на всех серверах без исключений!
В данный момент поддерживает хроники Interlude,Gracia Final,Epilogue,High Five,GoD - Tauti. В разработке поддержка хроник Freya.
Тестировалось на таких серверах как Lineage.ru, rpg-club, asterios и т.д.
Рад буду выслушать ваши предложения и вопросы по поводу проги в этой теме или у меня на сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Скачать программу можно тут или на сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
на Lindvior работает через Frost?
OS Windows 8
на данном сервере работоспособность 100%, проверялось лично мной, единственная проблема которая может быть - это win 8. Запусти прогу в режиме совместимости win xp\win 7 и от имени администратора. Так же проверь правильно ли выставлен клиент в настройках программы.