Возможно этот баг уже написан где но искал по сайту не нашел. В общем так заходим в 24 или 39 комнату берем квест собираем карточки подходи к толстяку что бы сдать кв но перед этим выкидываем на пол карточки и сдаем квест после подбираем талоны.В общем экономия нескольких талонов). Только когда так делаешь выпадает один из вариантов выбора карточек в 24 нельзя поставить 100 карт а в 39 нельзя поставить 5 карт.
Первый раз пишу тему не судите строго.
Если мне не изменяет память, то эти карточки нельзя выкинуть/передать(падаю на пол, если инвент. забит)
То что они падают на пол када инвентарь забит то таким образом можно помогать человеку собрать 100 карт...2 чела встают на круг ящиков и получаеться всё быстро))
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
вариант когда надо куда то из куба убежать а квест терять не хочется ведь при выходе из куба итем "кубик" пропадает. Так вот:
1 берем кость
2 портуемся в комнату
3 берем квест
4 юзаем городской телепорт (квест комнаты висит в заданиях)
5 идем куда надо[хх и тд]))))
6 заходим в 1 комнату
7 отменяем квест
8 у нас в инвентаре появляется "кубик"
9 берем снова и идем довольные)))
Сорри, если уже говори об этом, но есть такая тема если дают красные шары выключаем инэт и шарики останавливаются т.е. крутим камеру и спокойно считаем
Самая дибильная комната,это 27.Так как в ней полно шустрых тараканов(мины не проблема) не знаю как вы,но я не разу эту комнату не прошел,и всегда молюсь что бы в нее не попасть
Теперь это 38-я комната
Почему комната называется-Бета тестовая комната?
И ещё в 47-й отменили откуп(вернее он теперь за специальные карточки)
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - твинки любого игрока, их дата создания, последний онлайн, статус удаления и прочее
Skype - freepvps
ICQ - 412705115
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - ставкобот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - общение в КЧ через смартфон
вариант когда надо куда то из куба убежать а квест терять не хочется ведь при выходе из куба итем "кубик" пропадает. Так вот:
1 берем кость
2 портуемся в комнату
3 берем квест
6 заходим в 1 комнату
7 отменяем квест
Вот
Найди там моё сообщение
Мой способ 100% щас работает
И ткни спасибо если помог)))
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - твинки любого игрока, их дата создания, последний онлайн, статус удаления и прочее
Skype - freepvps
ICQ - 412705115
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - ставкобот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - общение в КЧ через смартфон
Проще всего прохожить куб синам или танкам на 80+
комнату 100сек танк без затруднейний с хирой пройдет. Син Запросто пройдет ПК комнату,если никто шарик не сагрит)
возможно лаги или еще что, бывает что меня и когда бомбой откидывало или пк, то кубик уже не давали( А так способо рабочий, пользовался им на днях
Цитата:
Сообщение от FreePVP)))
Вот
Найди там моё сообщение
Мой способ 100% щас работает
И ткни спасибо если помог)))
твой способ тоже работает но мне помог в 1 из 3 случаев, у друли знакомой не вышло вообще.
Цитата:
Сообщение от Knyt
Проще всего прохожить куб синам или танкам на 80+
комнату 100сек танк без затруднейний с хирой пройдет. Син Запросто пройдет ПК комнату,если никто шарик не сагрит)
В случаем с сином - син запросто ее пройдет только если робник там будет и не особо пряморук. Прист под шариком сина сложит, друля тоже сможет думаю. Магу потруднее будет
1 берем кость
2 портуемся в комнату
3 берем квест
6 заходим в 1 комнату
7 отменяем квест
до 5 пункта работает, но у меня почему то после выхода из куба квест сам исчез, вместе с кубиком)
В чём проблема? Включаешь звук погромче и подходишь к гусенице. Если она шипит - то отходишт от неё и подходишь к другой. Если не шипит - то вперёд. И так пока не дойдёшь до НПС