пиши Лог и пас маленькими буквами и будет тебе счастье
Спасибо кЭп.(Я их просто копирую)
И да ничего не изменилось,думаю дело не в этом.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Свобода воли – иллюзия. Она синоним неполноты восприятия. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось Zanja2; 17.01.2013 в 02:58.
Вот первая которая выходит:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ну в этом случае нажать продолжить.И после ввода логина и пароля ты нажимаешь на кнопку Load что бы выбрать персонажей?Только давай без ора я просто спрашиваю.
________________ Помог нажми спасибку Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Ну в этом случае нажать продолжить.И после ввода логина и пароля ты нажимаешь на кнопку Load что бы выбрать персонажей?
ИМЕННО так и делаю а выдаёт инвалид логин.(хотя всё правильно ввожу).Он как будто не может связатся.И в конфиге ничего не записывается.
И да я не ору,просто всё сделал как сказано,а мне говорят то что я уже делал)))А ты с какой целью всё спрашиваешь,можешь помочь что ли?
Свобода воли – иллюзия. Она синоним неполноты восприятия. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось Zanja2; 17.01.2013 в 17:35.
ИМЕННО так и делаю а выдаёт инвалид логин.(хотя всё правильно ввожу).Он как будто не может связатся.И в конфиге ничего не записывается.
И да я не ору,просто всё сделал как сказано,а мне говорят то что я уже делал)))А ты с какой целью всё спрашиваешь,можешь помочь что ли?
Надеюсь ето вам поможет :
Запускаем PWMeditation.exe
появляетса ето [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
нажимаем продолжить, как на картинке ))
потом появитсавот ето [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Заходим в настройки, как на картинке ))
Потом Появляетса, Ищо Вот ето [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Канечно ти угадал Делае всьо как на картинке ))
А вотна етой картинке По очереди водим Дание сначало 1 потом 2, 3, 4 незабиваем перед 5 поставить галочку, ето важно
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
понятно надеюсь ))
потом ищо ето делаем
Опять На вискочила Ошибка, не бида Жми продолжить как на картинке
Вот походу всьо, осталось вибрать Акаунт которий, ти водил в настройках
Последний раз редактировалось exstreme; 17.01.2013 в 19:32.
Попробуй нажать на усиленно,при поиске персонажей.
Цитата:
Сообщение от Nameless21
Может вы не вышли из игры на этом аккаунте?
Нет хочу расстроить когда вводишь свой лог и пасс и ставишь галочку на усиленно то тебя выкидывает,если не поставил программа просто не зайдёт но медитация будет работать норм. exstreme, очень красивое оформление.Но орфография хромает честно,так что если не сложно исправь.
Добавлено через 3 минуты
И кстате вопрос к всем кто пользуется программой.У вас релогается в игру после вылета или офф интернета???
Последний раз редактировалось Serih; 17.01.2013 в 20:25.
Причина: Добавлено сообщение
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - твинки любого игрока, их дата создания, последний онлайн, статус удаления и прочее
Skype - freepvps
ICQ - 412705115
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - ставкобот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - общение в КЧ через смартфон
Последний раз редактировалось FreePVP))); 18.01.2013 в 00:16.
Попробуй нажать на усиленно,при поиске персонажей.
Нет хочу расстроить когда вводишь свой лог и пасс и ставишь галочку на усиленно то тебя выкидывает,если не поставил программа просто не зайдёт но медитация будет работать норм. exstreme, очень красивое оформление.Но орфография хромает честно,так что если не сложно исправь.
Добавлено через 3 минуты
И кстате вопрос к всем кто пользуется программой.У вас релогается в игру после вылета или офф интернета???
Ты просто гуру! Не хочу тебя расстраивать, но если запущен клиент с персонажем когда жмешь лоад, программа, даже если стоит усиленно, выдаст, что логинили пароль неверный. галочка необходима для входа в медитацию, при выборе персонажа в настройках она игнорируется.
P.S. В новой версии та же ошибка с файлом
Последний раз редактировалось Nameless21; 18.01.2013 в 01:03.
ты просто гуру! Не хочу тебя расстраивать, но если запущен клиент с персонажем когда жмешь лоад, программа, даже если стоит усиленно, выдаст, что логинили пароль неверный. галочка необходима для входа в медитацию, при выборе персонажа в настройках она игнорируется.
Какая галочка?
Ошибка Invalid Login. - Неправильный пароль
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - твинки любого игрока, их дата создания, последний онлайн, статус удаления и прочее
Skype - freepvps
ICQ - 412705115
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - ставкобот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - общение в КЧ через смартфон
Ты просто гуру! Не хочу тебя расстраивать, но если запущен клиент с персонажем когда жмешь лоад, программа, даже если стоит усиленно, выдаст, что логинили пароль неверный. галочка необходима для входа в медитацию, при выборе персонажа в настройках она игнорируется.
P.S. В новой версии та же ошибка с файлом
Ха ну тогда любезно приглашаю к себе домой и ты посмотришь почему это у меня комп ведёт не так как ты описал.Так что если у тебя были совпадения прошу их не путать.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Nameless21
при выборе персонажа в настройках она игнорируется.
Тогда ты мне расскажешь почему в пв у меня выскакивает "Вы вынужденны покинуть игру " наверно мой кот заходит.Ведь если верить тебе то с галочкой усиленно это не как не связанно.
p.s. перед тем как писать я проверил.
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от FreePVP)))
релогин работает, как часы
Релогается где то за 5 минут.но к сожалению всё так и не сохраняет данные.
Последний раз редактировалось Serih; 18.01.2013 в 01:58.
Savval, автор уже сказал, что время - деньги. Почему бы вам не заплатить ему за работу и не получить улучшенного бота в личное пользование, если уж вам так это необходимо?
Во-первых, товарищ, не отвечайте на вопросы адресованные не вам. Вы как минимум их не верно понимаете.
Во-вторых, автор не озвучивал пожеланий по развитию платной версии. Он просто процитировал меня.
Ну и к топикстартеру - ответа по теме так и нет, ни здесь, ни в Общении разработчиков.