Re: нам интересно именно ваше мнение по поводу нашего портала!
есть еще кое-чего.
этот скин был мной перелопачен, много его изменено и добавлено.
сложновато будет определить где и какие правки нужно будет делать в новом скине.
весна, не весна, а у нас не клуб любителей хомячков
Сайт хорош.....расположение разделов форума удобное(хотя я сначало думал что некоторые разделы не существуют=)),но вот если бы вы зделали ссылки на важные темы либо выделеными, либо другой цвет тогда вообще супер было-бы....
Предлагаю сделать заявки на настройку бота платными... так как за просто так все равно никто ничего делать не хочет... а тем подобных плодится дофига
Предлагаю после решения вопросов (в разделе "Вопросы и ответы") выделять вопрос и лучший ответ (по мнению администрации). И удалять топики-твинки... Сам пытался найти инфу, перелопатил тем 5 по одному и тому же запросу. А так сайт очень хороший, а главное прям городсть берет что он русский, а не какой нибудь бразильский... Чтоб они там нервно курили в своих филипинах
Доброе время суток, уважаемые! Портал Ваш нравится, функционирует отлично, особенно понравилось, что несколько подряд написанных сообщений, объединяются в одно, но расстраивает то, что меняется количество этих сообщений. Фактически, сообщение одно, но написал то несколько Ещё, бывает пишешь-отправляешь, пишешь-отправляешь… и между твоими сообщениями кто-то «вставляет слово» и так, как правило большое сообщение разлетается на большое (первое) и маленькое (концовка), мол собрался отписать по всем вопросам, цитируешь/отвечаешь, а потом батс, и отвалился )))
Ещё один не маловажный вопрос, который я хотел бы с Вами решить, это «платный доступ» для «поклонников игр ВКонтакте».
1. Лозунг портала – без хайда.
2. Помощь – дело личное, дело каждого, на своё усмотрение.
3. Просьба должна носить благотворительный характер, но никак не вынужденный, как сейчас.
Получается, что под видом помощи Вы вымогаете (возможно, не удачно подобрал слово) средства, не предоставляя заявленный открытый контент. То, что текущий сервер маломощный, в этом нет вины пользователей, есть администратор (ы), который отвечает за функциональность сервера. Я не вешаю всё на администратора, я хочу сказать, что пользователи (как минимум зарегистрированные) не обязаны администратору. Взять другую тему – торренты – там серв мощный, да и т.д. но с роду не помню, чтоб там так резко ставили вопрос (даже не вопрос, а факт).
В качестве заключения к «платному доступу»: я не претендую на доступ к закрытым «супер-темам»/форумам подполья, оно мне, честно говоря, не к чему, так на что мне этот доступ, если я хочу видеть только 1 тему, не касающуюся подполья и вовсе другой тематики игр. Встаёт вопрос о лозунге портала, либо Вы его измените (что врятли), либо оставите, но измените состояние с Вашей «просьбой», чтоб темы были открыты. Допускаю, что ваша просьба может быть включена в состав сообщения, но, никак не ограничивая его. Опять же в правилах есть пункт 15 «о вопросах и просьбах», можно как-то отдельно эту просьбу вынести, ну или как я уже предложил выше – добавлять к сообщению автора, который, кстати, за свою «работу/идею» ничего не получает. Вкладывает денежные средства читатель, получает Администратор, а автор «третий» (лишний). А ведь автор, ценнейший человек, ибо зачем всё это, без его идеи/мысли/работы?
Оставив всё, как есть, Вы как минимум противоречите в своих словах.
Да, на всякий случай по поводу «претензий», описанных в правилах форума (п. 1.1.), которые надо «оставить при себе». Я не претензии пишу, а взываю к Вашему уважению (п. 1.), ибо не требую с Вас ничего, как и многие другие пользователи.
________________ ГОНЯЮСЬ за СПАСИБО и за кол-вом сообщений, но получается плохо (( поможете!? ))
С уважением, ZeLiK