For august. Нет смысла делать это на разных акках. Хотя бы потому что ключ активируется на тот акк, на котором брутят.
Для остальных:
1. good.txt не нужен, и не будет нужен. Валидность ключа проверяется попыткой ввода сего в поле ввода. Если ключ валиден, то он сразу активируется. Запомните это раз и навсегда и прекращайте заниматься фигней.
2. Про куча введенных невалидов похоже на правду. надо будет попробывать мне реализовать смену sidа через каждые 5-7 попыток ввода или ввести прокси(авось поможет). Но в таком случае скорость брута упадет в несколько раз.
3. Если выдало гуд, но при этом ничего не активировалось. Значит ключ левый все равно, просто ложно сработала проверка условия валидности ключа. Вот и все. На инди такое бывает иногда.
Делайте выводы, господа.
Good нужен, смотри не все же допустим хотят делать на свои акки этот код, кто хочет активировать соклану, кто другу, кто просто отдать, а чтобы это сделать надо просить сид. А я сомневаюсь что другой игрок даст этот самый сид.
Поэтому нужно, чтобы он отсеивал валидные коды в good.txt
Good нужен, смотри не все же допустим хотят делать на свои акки этот код, кто хочет активировать соклану, кто другу, кто просто отдать, а чтобы это сделать надо просить сид. А я сомневаюсь что другой игрок даст этот самый сид.
Поэтому нужно, чтобы он отсеивал валидные коды в good.txt
Ты сейчас издиваешься надо мной? Научитесь читать. Внимательно читай еще раз вот это.
Цитата:
Валидность ключа проверяется попыткой ввода сего в поле ввода. Если ключ валиден, то он сразу активируется. Запомните это раз и навсегда и прекращайте заниматься фигней.
Для кого, собственно я это писал?
Я понял твою мысль, просто можно было бы сделать так, что если код валиден он бы не активировался, а записался в txt. То есть у меня к примеру есть акк у которого уже два кода активированы, программка подставляет видит что пишет "данная корпа актив" и записывает в txt или два рабочих кода активировала, а далее коды активные записывала в txt.
Я понял твою мысль, просто можно было бы сделать так, что если код валиден он бы не активировался, а записался в txt. То есть у меня к примеру есть акк у которого уже два кода активированы, программка подставляет видит что пишет "данная корпа актив" и записывает в txt или два рабочих кода активировала, а далее коды активные записывала в txt.
И как по вашему это можно сделать ? metraz отлично вам все объяснил - программа пытается активировать сгенерированный код.
Если это возможно - она его активирует без проблем. Если нет - не активирует. Если код валидный , но на
аккаунте уже нельзя вводить ,он расценится как невалидный (определить в данном случае нельзя).
Данная программа бесплатна , а вы хотите с ее помощью вытаскивать коды и продавать. Как низко
На счет неправильного вывода валидов - такой функции по сути не надо - если активирует , вы сами увидите результат. Т.к. запросов идет много , может произойти ошибка и неправильно проверит валидность. Это ничего .
Главное что программа вполне рабочая и стабильно пытается активировать коды.
На счет out of memory ... Ума не приложу в чем тут проблема , простите
- MCB 50
- PLT 3030
- премиум на 1 месяц
Добавлено через 2 минуты Спс автору за старания, есть еще люди добрые))
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось mak17; 26.12.2012 в 21:44.
Причина: Добавлено сообщение
На счет out of memory ... Ума не приложу в чем тут проблема , простите
может, постоянная запись в файл мешает? попробуйте каждые 5к раз, например, закрывать и заново открывать файл..конечно, бред, но мало ли
two hours later:потестил чутка прогу, очистил файл bat.txt пока не вылетает, возможно дело в этом? и вообще, код генерируется рандомом же? думаю, нет особой необходимости подключать файл bad.txt, на проверку совпадения может даже тратится больше времени, чем на тупое генерирование кода
Последний раз редактировалось =nekros=; 27.12.2012 в 13:53.
Лучше всего было бы ввести ник пасс, и сделать автообновление SID'а
Проблема с Out of memory только на ХРюше или мне кажется?
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).