Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация

Привет из армии

-

Треп

- Басни, анекдоты и все, что не подходит ни под один из разделов

Ответ

Опции темы
Старый 16.01.2013, 05:37   #76
 Разведчик

rawwwwrarmiya2 никому не известный тип
Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

По умолчанию Re: Привет из армии

разор, я попал в показную часть, как никак в сердце Москвы)
Вот ты будешь из пушек стрелять, а я на параде 9ого мая на красной площади участвовать дикий парадны дроч)
Кроме подготовки и параду и уборки мы ничего не делаем:в

Кстате да, сладкого дико не хватает)
Сейчас стою в наряде на кпп, тут до магаза 15 метров) уже 2100 потратил за ночь) осталось 800:В
Старый 16.01.2013, 07:51   #77
 Разведчик

fanat25 блестящий пример для подражанияfanat25 блестящий пример для подражанияfanat25 блестящий пример для подражанияfanat25 блестящий пример для подражанияfanat25 блестящий пример для подражанияfanat25 блестящий пример для подражанияfanat25 блестящий пример для подражанияfanat25 блестящий пример для подражанияfanat25 блестящий пример для подражанияfanat25 блестящий пример для подражанияfanat25 блестящий пример для подражания
Популярность: 2314
Поблагодарили 46 раз(а) в 39 сообщениях
Отправить сообщение для fanat25 с помощью ICQ Отправить сообщение для fanat25 с помощью Skype™

Оо Равр наф тебе 2 твника? а по теме молодцы ребята служите, мне до равра ехать 30 минут на машине а вот до разора 9200км... было бы лето мб и съездил своим ходом
Старый 16.01.2013, 08:23   #78
 Разведчик

Death_angel блестящий пример для подражанияDeath_angel блестящий пример для подражанияDeath_angel блестящий пример для подражанияDeath_angel блестящий пример для подражанияDeath_angel блестящий пример для подражанияDeath_angel блестящий пример для подражанияDeath_angel блестящий пример для подражанияDeath_angel блестящий пример для подражанияDeath_angel блестящий пример для подражанияDeath_angel блестящий пример для подражанияDeath_angel блестящий пример для подражания
Популярность: 2093
Поблагодарили 37 раз(а) в 30 сообщениях
Отправить сообщение для Death_angel с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от f11ameПосмотреть сообщение

С Владивостока больше никого нету?[/COLOR]

Я с Владивостока
Старый 16.01.2013, 14:25   #79
 Разведчик

f11ame блестящий пример для подражанияf11ame блестящий пример для подражанияf11ame блестящий пример для подражанияf11ame блестящий пример для подражанияf11ame блестящий пример для подражанияf11ame блестящий пример для подражанияf11ame блестящий пример для подражанияf11ame блестящий пример для подражанияf11ame блестящий пример для подражанияf11ame блестящий пример для подражанияf11ame блестящий пример для подражания
Популярность: 1687
Поблагодарили 7 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от rawwwwrarmiya2Посмотреть сообщение
разор, я попал в показную часть, как никак в сердце Москвы)
Вот ты будешь из пушек стрелять, а я на параде 9ого мая на красной площади участвовать дикий парадны дроч)
Кроме подготовки и параду и уборки мы ничего не делаем:в

Кстате да, сладкого дико не хватает)
Сейчас стою в наряде на кпп, тут до магаза 15 метров) уже 2100 потратил за ночь) осталось 800:В

А Я попал в бригаду, в которую в этом году переносят штаб Тихоокеанского Флота

А еще круче того, что на показной корабль, лучший тут (все увешано грамотами с надписями "лучший ракетный катер"). Само-собой показной. Хотя уборка у Нас и не так часто, да и мыть не так много. Попал Я на свой корабль единственный из более 100-а человек (остальных раскидали по более старым кораблям, некоторые готовятся к списке, некоторых на МПК-шки (малые противолодочные корабли), некоторых на тральщики (противо минные корабли). Благодаря голове - Я считаю мне сильно повезло В частности когда узнаю, как живет мой призыв на других кораблях.
Старый 16.01.2013, 15:24   #80
 Сержант

N1ks0n сломал счётчик популярности :(N1ks0n сломал счётчик популярности :(N1ks0n сломал счётчик популярности :(N1ks0n сломал счётчик популярности :(N1ks0n сломал счётчик популярности :(N1ks0n сломал счётчик популярности :(N1ks0n сломал счётчик популярности :(N1ks0n сломал счётчик популярности :(N1ks0n сломал счётчик популярности :(N1ks0n сломал счётчик популярности :(N1ks0n сломал счётчик популярности :(
Популярность: 23473
Золото Zhyk.Ru: 2
Поблагодарили 221 раз(а) в 173 сообщениях
Отправить сообщение для N1ks0n с помощью Skype™

Влад я в данный момент не могу приехать так как работаю , думаю в понедельник приеду

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 16.01.2013, 15:46   #81
Заблокирован
 Разведчик

annopo троюродный дядя Чака Норрисаannopo троюродный дядя Чака Норрисаannopo троюродный дядя Чака Норрисаannopo троюродный дядя Чака Норрисаannopo троюродный дядя Чака Норрисаannopo троюродный дядя Чака Норрисаannopo троюродный дядя Чака Норрисаannopo троюродный дядя Чака Норрисаannopo троюродный дядя Чака Норрисаannopo троюродный дядя Чака Норрисаannopo троюродный дядя Чака Норриса
Популярность: 7989
Поблагодарили 203 раз(а) в 106 сообщениях
Отправить сообщение для annopo с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от f11ameПосмотреть сообщение
А Я попал в бригаду, в которую в этом году переносят штаб Тихоокеанского Флота

А еще круче того, что на показной корабль, лучший тут (все увешано грамотами с надписями "лучший ракетный катер"). Само-собой показной. Хотя уборка у Нас и не так часто, да и мыть не так много. Попал Я на свой корабль единственный из более 100-а человек (остальных раскидали по более старым кораблям, некоторые готовятся к списке, некоторых на МПК-шки (малые противолодочные корабли), некоторых на тральщики (противо минные корабли). Благодаря голове - Я считаю мне сильно повезло В частности когда узнаю, как живет мой призыв на других кораблях.

круто... но я не сомневалась ни капельки что будет по другому, такие люди как Ты и в армии не пропадают))
Старый 17.01.2013, 20:32   #82
 Разведчик

нам с разором повезло [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 17.01.2013, 20:42   #83
 Старший сержант

AloneDance сломал счётчик популярности :(AloneDance сломал счётчик популярности :(AloneDance сломал счётчик популярности :(AloneDance сломал счётчик популярности :(AloneDance сломал счётчик популярности :(AloneDance сломал счётчик популярности :(AloneDance сломал счётчик популярности :(AloneDance сломал счётчик популярности :(AloneDance сломал счётчик популярности :(AloneDance сломал счётчик популярности :(AloneDance сломал счётчик популярности :(
Популярность: 34306
Золото Zhyk.Ru: 10
Поблагодарили 431 раз(а) в 300 сообщениях
Отправить сообщение для AloneDance с помощью Skype™

f11ame, по дотке скучаешь?
Старый 17.01.2013, 20:58   #84
 Сержант

★Андрей★ сломал счётчик популярности :(★Андрей★ сломал счётчик популярности :(★Андрей★ сломал счётчик популярности :(★Андрей★ сломал счётчик популярности :(★Андрей★ сломал счётчик популярности :(★Андрей★ сломал счётчик популярности :(★Андрей★ сломал счётчик популярности :(★Андрей★ сломал счётчик популярности :(★Андрей★ сломал счётчик популярности :(★Андрей★ сломал счётчик популярности :(★Андрей★ сломал счётчик популярности :(
Популярность: 24339
Поблагодарили 386 раз(а) в 198 сообщениях

Цитата:
Сообщение от rawwwwrarmiya2Посмотреть сообщение
нам с разором повезло

Чего то ты какой то грустный на фото
Или выпивка закончилась?

Последний раз редактировалось ★Андрей★; 17.01.2013 в 21:03.
Старый 17.01.2013, 21:53   #85
 Разведчик

ночь не спал просто)
Старый 17.01.2013, 21:58   #86
Заблокирован
 Старший сержант

FrozenRaven сломал счётчик популярности :(FrozenRaven сломал счётчик популярности :(FrozenRaven сломал счётчик популярности :(FrozenRaven сломал счётчик популярности :(FrozenRaven сломал счётчик популярности :(FrozenRaven сломал счётчик популярности :(FrozenRaven сломал счётчик популярности :(FrozenRaven сломал счётчик популярности :(FrozenRaven сломал счётчик популярности :(FrozenRaven сломал счётчик популярности :(FrozenRaven сломал счётчик популярности :(
Популярность: 27616
Золото Zhyk.Ru: 15
Поблагодарили 141 раз(а) в 116 сообщениях

Привет равр как там служба проходит у тебя?
Старый 18.01.2013, 09:14   #87
 Разведчик

легкая ,но надоедливая)
Старый 18.01.2013, 12:09   #88
 Сержант

N1ks0n сломал счётчик популярности :(N1ks0n сломал счётчик популярности :(N1ks0n сломал счётчик популярности :(N1ks0n сломал счётчик популярности :(N1ks0n сломал счётчик популярности :(N1ks0n сломал счётчик популярности :(N1ks0n сломал счётчик популярности :(N1ks0n сломал счётчик популярности :(N1ks0n сломал счётчик популярности :(N1ks0n сломал счётчик популярности :(N1ks0n сломал счётчик популярности :(
Популярность: 23473
Золото Zhyk.Ru: 2
Поблагодарили 221 раз(а) в 173 сообщениях
Отправить сообщение для N1ks0n с помощью Skype™

AloneDance, Конечно скучает

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 16.02.2013, 12:42   #89
 Разведчик

f11ame блестящий пример для подражанияf11ame блестящий пример для подражанияf11ame блестящий пример для подражанияf11ame блестящий пример для подражанияf11ame блестящий пример для подражанияf11ame блестящий пример для подражанияf11ame блестящий пример для подражанияf11ame блестящий пример для подражанияf11ame блестящий пример для подражанияf11ame блестящий пример для подражанияf11ame блестящий пример для подражания
Популярность: 1687
Поблагодарили 7 раз(а) в 2 сообщениях

Темка живет ? Рассказывайте, как у Вас тут ?)

Никсону отдельная благодарность, приезжает ко мне, кормит пельмешами

Старый 16.02.2013, 13:09   #90
 Разведчик

Death_angel блестящий пример для подражанияDeath_angel блестящий пример для подражанияDeath_angel блестящий пример для подражанияDeath_angel блестящий пример для подражанияDeath_angel блестящий пример для подражанияDeath_angel блестящий пример для подражанияDeath_angel блестящий пример для подражанияDeath_angel блестящий пример для подражанияDeath_angel блестящий пример для подражанияDeath_angel блестящий пример для подражанияDeath_angel блестящий пример для подражания
Популярность: 2093
Поблагодарили 37 раз(а) в 30 сообщениях
Отправить сообщение для Death_angel с помощью ICQ

Эх)
Ответ