Производит установку Adobe Flash 10.0.32.18 компонентов ActiveX и Plugin, для просмотра Flash анимации в Internet Explorer и других приложениях, включая все популярные браузеры - Opera, Firefox, Mozilla, Netscape, Chrome, Safari и т. д.
О причинах создания:
Маленький размер - 2 МБ, вместо 4 МБ двух svcpack-аддонов 1-Flash (входил в апдейтпак до марта включительно) и Flash_Player.
Не меняет права файлов на NTFS-разделах и не мусорит в системе, как делала официальная версия.
Отсутствуют утилиты напоминания о необходимости обновления, устанавливаются только нужные компоненты.
(с)simplix
Сам [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Восстановлена работоспособность одного из лучших Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). для Аион. Спасибо автору(ам) =)
Path of Exile - в настоящее время там.
Последний раз редактировалось talala; 14.09.2009 в 15:50.
Внимание! Это временное решение для поддержания работоспособности бота, пока владелец не проплатит хостинг! Проверяйте сайт _http://farmerbot.mmteh.ru/ (проверять надо с отсутствующей строчкой в файле hosts) на работоспособность, как только он заработает, сотрите строчку из файла hosts. Иначе бот не будет обновлятся!..
Инструкция:
1. Идем в файл hosts, который находится по адресу:
c:\windows\system32\drivers\etc\
2. Открываем его и добавляем в самый низ (после строчки 127.0.0.1 localhost) эту строчку:
81.177.22.48 farmerbot.mmteh.ru
3. Закрываем, сохраняем и пользуемся!..
Тоже пробовали?
У меня опять бот не работает со вчерашнего вечера,я всё удалила,потом переустановила,чтобы бот воровал,теперь он зависает после того,когда я авторизируюсь на странице,выдаёт мне окно с запросом "сведения переданные в интернет буду доступны другим пользователям.Продолжить? Чё делать то,да нажимать?.
Последний раз редактировалось Angel_n; 15.09.2009 в 15:18.
выдаёт мне окно с запросом "сведения переданные в интернет буду доступны другим пользователям.Продолжить? Чё делать то,да нажимать?.
конечно, нажимай да
Восстановлена работоспособность одного из лучших Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). для Аион. Спасибо автору(ам) =)
Внимание! Это временное решение для поддержания работоспособности бота, пока владелец не проплатит хостинг! Проверяйте сайт _http://farmerbot.mmteh.ru/ (проверять надо с отсутствующей строчкой в файле hosts) на работоспособность, как только он заработает, сотрите строчку из файла hosts. Иначе бот не будет обновлятся!..
Инструкция:
1. Идем в файл hosts, который находится по адресу:
c:\windows\system32\drivers\etc\
2. Открываем его и добавляем в самый низ (после строчки 127.0.0.1 localhost) эту строчку:
81.177.22.48 farmerbot.mmteh.ru
3. Закрываем, сохраняем и пользуемся!..
Тоже пробовали?
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - для суровых подпольщиков
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).