ul2kiorra,добавьте меня в скайпе, ибо там нет лимита, и данные на лево не уходят)
Заявку я вам отправил.
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] -35
Последний раз редактировалось ◄Hronos►; 10.11.2012 в 14:41.
90%-м просящих здесь вернуть акк, сменить почту, и т.д... Первоначально стоит прочесть мою подпись, а затем вернуться к первому посту и внимательно его перечитать...
В проге на проверку капчи пишет что ак заблокирован.
Не знаю что там и почему какая-то "прога" пишет про капчи, но их не было И на данный момент акк даже активен
можеш посмотреть что там с ним ? почему так выдает.
int10 евро4
id 50262532
Почитать описание проги не судьба?
Если прога выдает, что акк заблочен и стоит настоящее время и число, акк без капч!
Бррр, за ночь забили мне ЛС битком, некоторые умудрялись клянчить урик/разбаны
Сегодня открываю свою лавочку, полноценная помощь гарантирована всем
Так уж и гарантирована... сомнения меня терзают...
Добавлено через 18 часов 25 минут
Странно... ни ответа, ни привета, а хотелосьбы узнать, что с моим корабликом приключилось. никак не зайду на ак. Съездил в командировку называется. И от Саппорта ответа нет пока... думал,что здесь быстрее будет...
Последний раз редактировалось marabu; 15.11.2012 в 09:22.
Причина: Добавлено сообщение
Мне уже стало интересно... человека в скайпе нет и не появляется. чо бы это значило? Или развод лохов на деньги или человек прото уехал в отпуск... тем не менее буду ждать, а вдруг...
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Мне уже стало интересно... человека в скайпе нет и не появляется. чо бы это значило? Или развод лохов на деньги или человек прото уехал в отпуск... тем не менее буду ждать, а вдруг...
Цитата:
Сообщение от marabu
Так уж и гарантирована... сомнения меня терзают...
Добавлено через 18 часов 25 минут
Странно... ни ответа, ни привета, а хотелосьбы узнать, что с моим корабликом приключилось. никак не зайду на ак. Съездил в командировку называется. И от Саппорта ответа нет пока... думал,что здесь быстрее будет...
ТС ничего вам не обязан, вы платили ему деньги? вроде нет