Персонажа определяет, в автопоте показывает все данные правильно.
Ввожу ID пухи в первый сет, задаю горячую клавишу, тыкаю применить.
Ввожу ID пухи во второй сет, задаю горячую клавишу, тыкаю применить.
Кстати, должно ли что-то поменяться когда применить нажимаешь (так и остается надпись применить)?
Нажимаю включить горячие клавиши. Оружие в игре не меняется почему-то...
vf.mazohist, при нажатии кнопки "Применить", задается имя сету, эта функция никак не влияет на работоспособность. Свап сетов начинает действовать после нажатия "Включить горячие клавиши". Проверь: эти ли горячие клавиши ты нажимаешь, которые задал. Если верные, посмотри вылазит ли в игре сообщение такого типа: "Фатальная ошибка: неверное действие". Играешь на оффе? Какие ID указывал?
Играю на оффе.
Включить горячие клавиши нажимаю.
При нажатии горячей клавиши ничего не происходит, даже раскладку менять пробовал. Никаких сообщений в игре тоже нет.
vf.mazohist, Спасибо, что известили. Пробежался по коду, нашел просто глупый ляп, исправил и выложил в шапку, также еще немного некоторые места подправил. Извиняюсь за столь глупые ошибки, пишу в основном по ночам, так и получается. Сейчас, кстати, 3:47 ночи, возможно ошибки будут еще. ;D
Может кто подсказать как найти SkillCall под конкретный сервер([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]),
а то работает только автопот ппц печаль)
WhoAreYou, Вылетает с ошибкой после применения скилла, или после нахождения персонажей? Вообще, я уверен в правильности всех оффсетов, кроме SkillCall. SkillCall sumikot находил отдельно на сервер TheEarth, по просьбе. Именно его я тебе и дал, поэтому вполне возможно не подойдет на Elite-PW.
Персонажа находит-работает автопот, свап шмота, предметы-вылетает после примения скиллов
Я на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] играю, в последнем скиллсендере сказали просто изменить 2 оффсета(BaseAddress, PacketCall) для работы на др серверах(хотя выбираешь при вводе как Elite-PW)
Та вот я и не могу этот SkillCall узнать