Босы не в своем порядке стоят и при атаки некоторых боссов тратиться все здоровье.
________________ Лучшее спасибо - Нажатое СПАСИБО Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
И ещо кстати когда загружаю друзей у меня их очень много то когда жму пригласить всех друзей в боте о он падает.
Тоисть много друзей вставить нельзя!
________________ Лучшее спасибо - Нажатое СПАСИБО Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Создает бой программа хорошо. А вот когда поставить подключение к боям она не показывает здорове босса к которому подключилась.
Batumba, Блин, а я список друзей вставляю, бот запускается, все там настраиваю, включаю атаку боссов о создает бой и прога вылетает
Помог? Тыкни Спасибку Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
А у меня Updater не работает при запуске вылетает ошибка печально! Скрин Ошибки
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
даже не запускается о_О???
А как дела с .NET Framework-ом 2 и 4 обстоят и запуском от имени администратора?
ps:
Столько веселого начитался уже, я блин такой один что ли с Win XP чистой, а не всяких сборок, с установленным дотнетом 2 и 4, у меня все работает, я хз сколько вы там "друзей" пытаетесь впихнуть что у вас все крашит....
Последний раз редактировалось Batumba; 13.09.2012 в 14:25.