Думаю какие еще инфо данные врага добавить кроме ранга и опасности.
Я так понимаю ты хочешь сделать, что то типа AJ или X22...ну судя по твоей паблик версии можно ждать даже чего то получше...
А на счет инфы о врагах, хп/стаимна бар есть только у играющего перса, очень не плохо было бы сделать тоже самое и с противниками (в х22 по моему есть (сам не юзал, не знаю), но говорят оно там глючное какое то...)
Только наверно не полоской, а цифрами (HР-ххх/St-ххх).
Кстати ни как нельзя поправить, когда вставляешь перк на перса "Приказано выжить" (+10/20/30% HP) полоска вылезает за границы (хотя это мелочь, но все же)
P/S
Где на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ставить +, а то я уже неделю найти не могу
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от erro1
Мне интересно, другие кул хацкеры догадаются как выводить русские буквы в игре, лол.
ДедМазай (ВХ на поинтбланк делает), вроде у него показывает русские ники...но это в поинтбланке.
Последний раз редактировалось GoodVodkA; 06.09.2012 в 03:19.
Причина: Добавлено сообщение
А на счет инфы о врагах, хп/стаимна бар есть только у играющего перса, очень не плохо было бы сделать тоже самое и с противниками (в х22 по моему есть (сам не юзал, не знаю), но говорят оно там глючное какое то...)
Только наверно не полоской, а цифрами (HР-ххх/St-ххх).
Кстати ни как нельзя поправить, когда вставляешь перк на перса
Это технически нереализуемо, т.к. данная информация хранится на сервере и передается только свое хп. В х22 оно не глючное, оно абсолютно нерабочее и показывает фул хп всегда.
Цитата:
Кстати ни как нельзя поправить, когда вставляешь перк на перса "Приказано выжить" (+10/20/30% HP) полоска вылезает за границы (хотя это мелочь, но все же)
Я и забыл про эти перки, ибо не пользуюсь ими совсем. Легко поправить, тем не менее.
А что это на одном сайте убогой русской приватки мой чит выложили и через пару дней удалили тему.
я правильно понял на каком? значит мы не из роиси, хм это было логично, впрочем жаль что я смогу немного позже нормально занятся апб, а то ты тут уже радуешься что все кулхацкеры убежали
если да то это вызов
Цитата:
Сообщение от erro1
Мне интересно, другие кул хацкеры догадаются как выводить русские буквы в игре, лол.
это такая большая загадка? или я не правильно прочитал?
Цитата:
Сообщение от erro1
Та слили его через пару дней после выхода, я думаю. Просто сейчас начали видосы делать, чтобы заткнуть неверующих. Пусть фиксят, мне то что. Это у них сейчас есть дллка, а что они скажут, если я сделаю лаунчер и внедрять чит буду прямо из памяти. Лаунчер запротекчу и зашифрую по своему алгоритму строки. Тут уже не получиться чит пощупать, изучить, так что они скорее всего соснут.
лоооооооооол фросту насрать по всем параметрам на ваши длл, как и админам апб, которые делают все только для вида.
з.ы. я такие буржуйские читы по такой схеме работающие уже ломал, фигня все это я тебе так скажу...
На правах офтопа, не нашел ни одного сайта с продажей игровой валютой, может у кого есть? или кто нибудь уже покупал у игроков, как связаться не скажите...
з.ы. я такие буржуйские читы по такой схеме работающие уже ломал, фигня все это я тебе так скажу...
Не говори гоп, пока не перепрыгнешь... Фигня - это когда ваше чит dll инжектят другой паблик ересью и фигня - это еще мягко сказано. Фигня -это когда твою длл видно в списках. Фигня - это когда люди думают, что много знают, а на деле знают чуть больше, чем нихрена.
Цитата:
если да то это вызов
Меня никогда не напрягала конкуренция. Лишь бы чит был качественный, а не собачьи фекалии, которые один русский разраб продает.
Цитата:
лоооооооооол фросту насрать по всем параметрам на ваши длл, как и админам апб, которые делают все только для вида.
. Да что ты. А как он хаки детектед? Если не использовать специальные методы внедрения, а элементарщину, вроде потока с LoadLibrary, то ваш хакZOR можно просканировать по мд5 и бананчик влепить, если есть в блэк листе. Даже если у них нет сейчас сигнатурного сканирования, то в скором времени появится однозначно, и я буду готов к этому. Остальных же фрост поимеет, как это сделал драйвером 64 битным.
Последний раз редактировалось erro1; 06.09.2012 в 22:04.