Не будем говорить слишком много, уже на старте для Вас:
- Безупречная техническая реализация Игрового Мира, в версии 1.4.5.+
- Совершенный уровень безопасности в игре и составных частях проекта.
- Круглосуточная поддержка, дружелюбная Администрация, приветливый саппорт.
- Полный набор классических квестов, включая уникальные "Квесты PWArena.com".
- Вместе с классическими локациями, представлены эксклюзивные локации для PvP.
- Тысячи элементов декора, доступного каждому без ограничений, любой стиль, для самых привередливых
модников и модниц.
- Десятки ультра пит боссов: Гигант Жаба, Червь, Гигантский Оган, Козел и многие другие, с правильными
параметрами и механикой.
- Уникальная расстановка мобов для прокачки, превращающая стандартное повышение уровня, в массовые
баталии.
- 25000 Элементов особых спецэффектов, преображающих игровой Мир, оформляющих города и локации
красочнее и интереснее.
- 7000 новых рецептов, теперь любой предмет в игре можно скрафтить огромным количество способов.
- Предметы, оружие и броня имеют уникальные параметры, каждая скрафченная вещь индивидуальна и
неповторима.
- 3907 новых моба.
- Качественная переработка дропа, для удобства игроков.
- 420 новых единиц оружия для всех классов.
- 800 новых уникальных элементов брони.
- Десятки вариаций сетов.
- Бесконечное количество новой бижутерии.
- 2000 Уникальных ездовых и боевых питомцев.
- 500 Новых полетов.
- Новые сундуки с сокровищами.
- 1500 Новых нпц.
- Рестайл унылых элементов игры.[/COLOR]
- Уникальная и эксклюзивная амуниция, камни, трактаты, пилюли, круглосуточная осада ГД и еще многие
многие не стандартные решения вопросов, которые до нас никто решить не смог. Все это, Вам лучше увидеть
своими глазами, что бы один раз и навсегда определится с местом проведения вашего игрового отдыха.
[COLOR="Red"]Перейдем к самому главному и важному для каждого игрока, к экономике и развитию на сервере, внимание:
НИ КАКОГО ЗОЛОТА, НИ КАКИХ ГЕЙМ ШОПОВ, СОВЕРШЕННО ВСЕ ТОВАРЫ И ИГРОВЫЕ ПРЕДМЕТЫ ДОСТУПНЫ ВСЕМ ЗА ЮАНЬ, ДРОП И КРАФТ.
Специально для этого, в городах установлены десятки специальных торговцев, торгующих всем необходимым для игры, мы создали множество печей с товарами на любой вкус.
Скачал вчера сервер,много обещающих сетов и т.д. не увидел.
На сервере куча багов.
Скорость полётов +20,убейте меня если они латают на +20,как по мне они не больше чем +6.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В шмоте за крафт,неправильный доп свойства, то есть будут линки.
В чём прикол пустых печек?
Вечно засраный мир.
Короче для того онлайна,я ожидал КАЧЕСТВО,а не такое УГ.
Кто ещё не качал,думаю нет смысла качать,а и ещё УНИКАЛЬНОСТЬЮ я так понял это 2 вещи:
1)Шоп в НПС (По мне так это не удобно)
2)Яростный бог в инт шапке,но если я не ошибаюсь эти скилы будут доступны только при ближней физ атаке,в чём смысл?
Последний раз редактировалось _TEST_; 16.09.2012 в 08:01.
Причина: Добавил скриншоты.
_TEST_,
Это ты тот ярый, который пиарил в мир свой серв двар су? @H@H@H@
Полет номарльный, аналог +15, но написано почему-то +20.
Вещи сансары на данный момент скрафтить нельзя.
Согласен,сервер сыроват,но ему даже дня еще нет.
Все фиксы будут в ближайшем обновлении.
Все баги,которые на сервере - вина не админов.
Они набирали людей на ЗБТ, а збтшники сиськи мяли, а не баги искали.
_TEST_,
Это ты тот ярый, который пиарил в мир свой серв двар су? @H@H@H@
Полет номарльный, аналог +15, но написано почему-то +20.
Вещи сансары на данный момент скрафтить нельзя.
Согласен,сервер сыроват,но ему даже дня еще нет.
Все фиксы будут в ближайшем обновлении.
Все баги,которые на сервере - вина не админов.
Они набирали людей на ЗБТ, а збтшники сиськи мяли, а не баги искали.
Во первых не мой сервер, а я игрок это го сервера. И реклама была только из за того, что герои данного сервера засирали форум и мир чат около 3 дней.
Обещали "Уникальные" полеты, а скорость +20 делает их уникальными хоть с какой то стороны?
" Безупречная техническая реализация Игрового Мира, в версии 1.4.5.+"
- это говорит о том, что полный функционал 1.4.5 и введение дополнения.
Всё , что было замечено, как я и писал уже. Это весь шоп раскидан в НПС по миру. Ну да, еще все в фиолетовом шмоте, который на 1.3.6. еще был. Это конечно же уникальность, не поспорить..
А, да, спиздить NPC из JD, это вообще разработка администрации.
"3907 новых моба." - новых моба или же количество монеток в дропе увеличено? Заметил только пару новых боссов и не более. Могли бы хоть для приличия кач локацию сделать.
"Качественная переработка дропа, для удобства игроков." - малые микстуры из сратовых мобов это же идеальная переработка дропа
"- 420 новых единиц оружия для всех классов.
- 800 новых уникальных элементов брони.
- Бесконечное количество новой бижутерии.
- 2000 Уникальных ездовых и боевых питомцев.
- 500 Новых полетов." извините меня, старый вид, со старыми статами и названием, что же делает их новым?
Теперь перейдем к списку монстров в игре
Количество монстров в ру офа 5199 - количество мобов текущего сервера 6265 = 1066, я ошибаюсь или говорили о "- 3907 новых моба."
Ну вроде всё
А нет, не всё. По поводу недоработок. Создание и тестирование длилось около месяца, что же здесь можно было делать?
Может кто подсказать оффсеты на PWA, чтобы шло под данный сервер, ибо Base|Game addres сменил и ещё packets, стал просто видеть клиент, связывается и прочее, однако радиус не выставляется, в чём собсно мб и трабл. Главное, что прошу, это правильные оффсеты x\y\z(т.к. вроде это и есть радиус), остальное думаю и так пахать будет.
Скачал вчера сервер,много обещающих сетов и т.д. не увидел.
На сервере куча багов.
Скорость полётов +20,убейте меня если они латают на +20,как по мне они не больше чем +6.
В шмоте за крафт,неправильный доп свойства, то есть будут линки.
В чём прикол пустых печек?
Вечно засраный мир.
Короче для того онлайна,я ожидал КАЧЕСТВО,а не такое УГ.
Кто ещё не качал,думаю нет смысла качать,а и ещё УНИКАЛЬНОСТЬЮ я так понял это 2 вещи:
1)Шоп в НПС (По мне так это не удобно)
2)Яростный бог в инт шапке,но если я не ошибаюсь эти скилы будут доступны только при ближней физ атаке,в чём смысл?
Во-первых серверу 1 день!
Во-вторых на форуме все детально написано,что все введут постепенно,чтобы не разрушать экономику сервера
В-третьих сис.соообщения потом уберут!
Во-вторых на форуме все детально написано,что все введут постепенно,чтобы не разрушать экономику сервера
Такое ощущение, что его делали как раз 1 день. Всё, что наобещали - ложь, пустой звук. На рекламу убили уйму денег, а сам сервер решили пока видимо не делать. Куча очевидных багов, которые не то что после ЗБТ, при создании сервера уже должны были убрать. Кривые бонусы - это привет из битых элементов пан гу. Куда пропали все те, кто писал что это будет лучший сервер?
Экономику? ты упоротый? какая разница введут все в 1 день или за месяц?
Или смысл в том, что бы люди фармили 1 вид пух, а когда вводили новые они продавали старые и фармили новые?убого ну
Ну где все те кто кричал про пангу, как я и говорил это был просто пиар. Сервер очередная попытка сделать пародию на пангу, все крысят клиент, копируют данные, но не понимают что ни чего из этого не получится. Оригинальный пангу можно сделать только имея оригинальные файлы пангу, а не клиентские, так что не нужно даже говорить об этом. Я как понимаю работающая на проекте Ира уже вроде держала серв и пыталась сделать свою пангу из которой ни чего не вышло. Вообщем можно забыть о пангах и прочих его клонах, хватит спекулировать охуенным брендом.
О сервере, сырой! Но на самом деле сервер оригинальный, как я люблю и даже пангу дрочерам наверно понравится, фарм, толпы олокающих школьников, все энергично, свои схемы добычи материалов, мобы кой какие, если будут развивать тему, то получится что то очень толковое. Сервер хороший, но на любителя. Я лично не люблю шопы, раздачу холявы и прочее, мне нравится фарм, торг и вар. Так что - мне нравится. Да, серв ддосили всей толпой, а я в игре даже этого не заметил, за что пятерочку админам, делайте фиксы и все будет отлично.
Онлайн на сервере хороший, думаю под 1000.
p.s
Нытье экстрим дротов такое смешное в этой теме.
Админ экстрима ваше бабло за донат пропил, а феникс превратил в такое УГ после которого Арена просто манна небесная.
Нытье экстрим дротов такое смешное в этой теме.
Админ экстрима ваше бабло за донат пропил, а феникс превратил в такое УГ после которого Арена просто манна небесная.