Многооконность, пересоединение при обрывах связи и многое другое... Если есть фантазии пишите, вдруг ваша мысль окажется полезной функцией.
p.s portable обновлен, единственное в ней не сохраняются ваши персональные данные, сделал я это намеренно, вследствии таскания Portable по разным машинам.
Добавлю к планируемым ожиданиям работу через socks, переименование окна в желаемое и скрытие программы из трея и панели задач.
А пока пользуюсь сторонними программами, чтобы спрятать на сервере европы и работать через прокси
Для основной версии такого обновления не будет.
На этом развитие Free и Free Portable я думаю можно завершать. Free версия уже имеет больше функций, чем на то я расчитывал...
Последний раз редактировалось nitrotek; 24.08.2012 в 15:40.
На этом развитие Free и Free Portable я думаю можно завершать. Free версия уже имеет больше функций, чем на то я расчитывал...
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - Совершенный автологин для Perfect World [RUOFF, PWI, Фришек 1.4.4 - 1.4.5]
--------------------------------------------
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - Патч на Горны, Красный (да и любой) чат, Анфриз, Бесконечный зум, Моментальный разгон на полете для RUOFF, PWI и прочих 1.4.6 и фришек 1.4.4, 1.4.5.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - патчер для серверов 1.4.5 и 1.4.4 работающий с включенной игрой.
Орион,пишет авторизация,судя по всему на серв коннектится ибо через клиент пишет что учетка используется,а дальше чет не грузит ;( мож я не так что-то делаю.
Нашел некий глюк - не знаю учтено или нет в проге это ...
купил 4 дня для кота апдейтер ( чтоб выставлять на продаже для 200+ кк денег )
выставил кучу вещей - кот не поставился ... ( убрал товара до цифры 170 кк все норм стало )
Нашел некий глюк - не знаю учтено или нет в проге это ...
купил 4 дня для кота апдейтер ( чтоб выставлять на продаже для 200+ кк денег )
выставил кучу вещей - кот не поставился ... ( убрал товара до цифры 170 кк все норм стало )
Больше 200кк в инвентаре нельзя держать