Когда сворачиваешь в трей выдаёт ошибку и оффается
на Win XP SP3 над обязательно включать чарлез ?
Опачки!!!, скачал бота v0.2, запускаешь вводишь свой айди, "гуглишь как достать аутх кей в приложениях", вводишь его в бота, нажимаешь авторизоваться, потом в боте выбираешь все что тебе надо чтобы делал бот за тебя, потом выбираешь автоматическую прокачку, это функция на то,что будет бот прокачивать на +1 когда у тебя будет достаточное кол-во пилюль, жмакаешь автоматизировать и дело должно пойти...если не работает\статистика не обновляется\выдает ошибку, то тогда скачиваешь программу Charles в интернете, запускаешь ее просто и все, дальше запускай уже бота, проблем больше быть не должно, а в скайп я не могу, в РК сижу :3
__________________________________________________ __________
помог? не откажусь от спасибки
Последний раз редактировалось Ботовод56; 12.08.2012 в 10:06.
Причина: Добавлено сообщение
Ботовод56, какашка, все слово в слово скопировал :3
ща я скину чарлик ребят, с которым сам сижу
кароче [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], там описание и как все делать с чарликом есть, вам просто надо скачать и правильно поставить, и тогда чарлик будет навсегда и не будет вылетать через полчаса
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Ботовод56
чарлик только 30 минут работает и все)))
Добавлено через 8 минут
Опачки!!!, скачал бота v0.2, запускаешь вводишь свой айди, "гуглишь как достать аутх кей в приложениях", вводишь его в бота, нажимаешь авторизоваться, потом в боте выбираешь все что тебе надо чтобы делал бот за тебя, потом выбираешь автоматическую прокачку, это функция на то,что будет бот прокачивать на +1 когда у тебя будет достаточное кол-во пилюль, жмакаешь автоматизировать и дело должно пойти...если не работает\статистика не обновляется\выдает ошибку, то тогда скачиваешь программу Charles в интернете, запускаешь ее просто и все, дальше запускай уже бота, проблем больше быть не должно, а в скайп я не могу, в РК сижу :3
__________________________________________________ __________
помог? не откажусь от спасибки
добавлю, что чтобы ошибки при сворачивании в трей не было, надо немного подождать перед тем как свернуть в трей, ну так было с версией 0.1, а версия 0.2 стабильнее как-то
Добавлено через 22 минуты CreatiK, кстати спасибо, что во второй версии сделал так что можно заходить одновременно с ботом включенным и делать задания))
Последний раз редактировалось ilord; 12.08.2012 в 14:29.
Все скачано, все установлено. Нету ошибок. Но одна проблема нихрена не пашет. Charles стоит, Net Framework 4 стоит. Запускаю ставлю галочки, нажимаю "Авторизировать" и ничего не происходит.
Все скачано, все установлено. Нету ошибок. Но одна проблема нихрена не пашет. Charles стоит, Net Framework 4 стоит. Запускаю ставлю галочки, нажимаю "Авторизировать" и ничего не происходит.
Бот не работает если ты сидишь через браузер в Безумие или например скриптом людей проверяешь!
ребят прога работает изумительно,запускаете чарлик, запускаете бот ставите там галочки автоматизируете,и все.там запросы медленно отправляются,но все ок
Cheater man, у меня бот работает нон-стоп, выносливость накопилась - неотключая бота захожу в приложение и выполняю задания, в версии бота 0.1 у меня так не получалось, поэтому врятли при включенном приложении бот не будет работать)
Добавлено через 2 минуты
автор, даешь версию 0.3 с заданиями, а то надоедает каждые 2.5 часа заходить в приложение
Добавлено через 5 минут 6a4uHa, сделай скрин бота, когда ты называешь это "нихрена не работает"
Последний раз редактировалось ilord; 12.08.2012 в 20:54.