Во 1 я парень
Во 2 я просил контакт, а не скайп, окда?
Во 1 ты парень который входит в группу "Геи - трезвеники"
Во 2 ты просил контакт поржать,у меня нет контакта я тебе дал скайп поржать или скайп уже не устраевает?
Обычно в скайпе ржут
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Мr.Good
Цитата:
Сообщение от Мr.Good
засерания
Засирания
Цитата:
Сообщение от PeimoN
удасужился
Удосужился
Цитата:
Сообщение от PeimoN
галимыи
Хмммм не вижу причин верить твоему исправлению
6 класс вопросов не понимает?
Последний раз редактировалось PeimoN; 01.08.2012 в 15:46.
Причина: Добавлено сообщение
Во 1 ты парень который входит в группу "Геи - трезвеники"
Во 2 ты просил контакт поржать,у меня нет контакта я тебе дал скайп поржать или скайп уже не устраевает?
Обычно в скайпе ржут
Добавлено через 2 минуты
Хмммм не вижу причин верить твоему исправлению
6 класс вопросов не понимает?
По 3 одинаковых смайла после каждой строчки...
Деградируют граждане.
Серв хорош, и не важно кто его держит, малолетки или бомжи, мне в кайф там играть, а то что вы ребята переходите на личности показывает только то что у вас нет личной жизни и надо по плести интриги тут. На жуке ещё один раздел нужен "Обсуждение администрации сервера" >_< Трудно людям в "Обсуждении серверов" говорить о серверах, суровая реалия российского типажа. Далее не собираюсь учавствовать в этом сраче.
Серв хорош, и не важно кто его держит, малолетки или бомжи, мне в кайф там играть, а то что вы ребята переходите на личности показывает только то что у вас нет личной жизни и надо по плести интриги тут. На жуке ещё один раздел нужен "Обсуждение администрации сервера" >_< Трудно людям в "Обсуждении серверов" говорить о серверах, суровая реалия российского типажа. Далее не собираюсь учавствовать в этом сраче.
СЕРВ ПОНРАВИЛСЯ
В обсуждение пв, обсуждали сервера, тут- администрацию, следовательно раздел пв проклят и надо делать раздел "Обсуждение администрации сервера", и возможно там будут обсуждать сам сервер.
В обсуждение пв, обсуждали сервера, тут- администрацию, следовательно раздел пв проклят и надо делать раздел "Обсуждение администрации сервера", и возможно там будут обсуждать сам сервер.
СЕРВ ПОНРАВИЛСЯ
Благодарим за положительный отзыв, с каждым днем мы узнаем чего хотят игроки и идем к ним на встречу, сегодня первый день стабильной работы, всего за 1 день, ребята показали на что способны, у многих уже есть голд\грин шмотки, пухи, приличная точка =) и сегодня, 2 сильных клана поставили ставку на территорию, сервер постепенно развивается и идет в гору. Благодарю всех кому понравился сервер и отписал свое мнение.
(с)Администрация NexusPW
Помню, что ник у Демента на ПвППв был наркотик. Т.е. Наркотик=демент. Это уже какой проект, в котором Демент берет участие? 4 или 5? Мб этот проект поставит рекорд! Проживет больше, чем 3 дня! Хотя, уже неплохо. Этот хоть открыться сумел. В отличии от Дез ПВ, где не смогли ссылку на патч прямую выложить, а потом исправить...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от DimaDоn
сет легко сделать,прописать или взять чужие,и другое тоже легко,сайт не проблема!
Че так долго
Ну-ну. У скиффа спроси, как это легко (я о сете)
Последний раз редактировалось ziksel; 01.08.2012 в 20:55.
Причина: Добавлено сообщение
сет легко сделать,прописать или взять чужие,и другое тоже легко,сайт не проблема!
Че так долго
хаахх, ты мне задавал вопросы такие как
"Как сделать шоп"
"Что такое серверные файлы?"
Далее было
"Сделай пожалуйста мне ст, а я взамен дам тебе гм акк"
"Сделай пожалуйста сайт на юкозе, потом переведем на платный"
Мальчик, ты определись уже, что легко а что нет, если умный такой и всему научился, где твой сервер?
Цитата:
Сообщение от Facepalm123
Пылесосишь просто отлично.
Спасибо за комплимент, но все же, до тебя долеко :3
Цитата:
Сообщение от ziksel
Очень подробно расписали. Сразу видно, что свой сет не внесет дисбаланс
Мы просто хотим сделать сбалансированый сет, который даже простой нубик нафармит за 10 минут, надоели 9 ранги нирвана и 99 сеты =).
Цитата:
Сообщение от ziksel
Помню, что ник у Демента на ПвППв был наркотик. Т.е. Наркотик=демент. Это уже какой проект, в котором Демент берет участие? 4 или 5? Мб этот проект поставит рекорд! Проживет больше, чем 3 дня! Хотя, уже неплохо. Этот хоть открыться сумел. В отличии от Дез ПВ, где не смогли ссылку на патч прямую выложить, а потом исправить...
Спорить не буду, участвовал везде, но жизнь проектов зависила не от меня, времени было много, скучно, вот и кидался куда попало. Через неделю, буду занят с утра до вечера в тичении 4 месяцев.
Цитата:
Сообщение от DarkGrief
Какие планы на будущие?
Мы создадим сбалансированый сет, и валюту, сет будет за валюту, валюту в мобов =)
Почти создали петов, ездовых, декоротивных и даже боевых для дру. Модели взяты с другой игры.
Ну и конечно же перевести форум на платный хостинг, занести сервер в топы (ммотом, и т.д) что бы поднять онлайн сервера.
Спорить не буду, участвовал везде, но жизнь проектов зависила не от меня, времени было много, скучно, вот и кидался куда попало. Через неделю, буду занят с утра до вечера в тичении 4 месяцев.
Цитата:
Я искрене прошу прощение за те сервера, но хочу сказать лиш одно - это не мои, я лиш участвовал в роли гм или разработки чего либо. Ну вот, не сложилось, решил свой сделать.
Рок ПвП/ПвЕ не работает, потому что росянки так захотели?