Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация
Навигация
Zhyk.org LIVE! Реклама на Zhyk.org Правила Форума Награды и достижения Доска "почета"

Конкурс: История одного пользователя

-

Треп

- Басни, анекдоты и все, что не подходит ни под один из разделов

Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.07.2012, 21:13   #76
 Разведчик

mastaK= определенно авторитетная личностьmastaK= определенно авторитетная личностьmastaK= определенно авторитетная личностьmastaK= определенно авторитетная личностьmastaK= определенно авторитетная личностьmastaK= определенно авторитетная личностьmastaK= определенно авторитетная личностьmastaK= определенно авторитетная личностьmastaK= определенно авторитетная личность
Популярность: 1180
Поблагодарили 70 раз(а) в 45 сообщениях
Отправить сообщение для mastaK= с помощью Skype™

По умолчанию Re: Конкурс: История одного пользователя

Цитата:
Сообщение от 亗Ich_Bin_Mude亗Посмотреть сообщение
Как очется кушать,

Исправь

Старый 22.07.2012, 21:24   #77
 Сержант

Ich_Bin_Mude сломал счётчик популярности :(Ich_Bin_Mude сломал счётчик популярности :(Ich_Bin_Mude сломал счётчик популярности :(Ich_Bin_Mude сломал счётчик популярности :(Ich_Bin_Mude сломал счётчик популярности :(Ich_Bin_Mude сломал счётчик популярности :(Ich_Bin_Mude сломал счётчик популярности :(Ich_Bin_Mude сломал счётчик популярности :(Ich_Bin_Mude сломал счётчик популярности :(Ich_Bin_Mude сломал счётчик популярности :(Ich_Bin_Mude сломал счётчик популярности :(
Популярность: 21411
Золото Zhyk.Ru: 40
Поблагодарили 493 раз(а) в 288 сообщениях

Цитата:
Сообщение от mastaK=Посмотреть сообщение
Исправь

Готово

Старый 22.07.2012, 21:32   #78
Читер-спонсор
 Капитан

Snow-_-Leopard сломал счётчик популярности :(Snow-_-Leopard сломал счётчик популярности :(Snow-_-Leopard сломал счётчик популярности :(Snow-_-Leopard сломал счётчик популярности :(Snow-_-Leopard сломал счётчик популярности :(Snow-_-Leopard сломал счётчик популярности :(Snow-_-Leopard сломал счётчик популярности :(Snow-_-Leopard сломал счётчик популярности :(Snow-_-Leopard сломал счётчик популярности :(Snow-_-Leopard сломал счётчик популярности :(Snow-_-Leopard сломал счётчик популярности :(
Популярность: 64151
Золото Zhyk.Ru: 35
Поблагодарили 1,198 раз(а) в 582 сообщениях
Отправить сообщение для Snow-_-Leopard с помощью ICQ Отправить сообщение для Snow-_-Leopard с помощью Skype™

Бред

Старый 22.07.2012, 21:42   #79
 Сержант

Ich_Bin_Mude сломал счётчик популярности :(Ich_Bin_Mude сломал счётчик популярности :(Ich_Bin_Mude сломал счётчик популярности :(Ich_Bin_Mude сломал счётчик популярности :(Ich_Bin_Mude сломал счётчик популярности :(Ich_Bin_Mude сломал счётчик популярности :(Ich_Bin_Mude сломал счётчик популярности :(Ich_Bin_Mude сломал счётчик популярности :(Ich_Bin_Mude сломал счётчик популярности :(Ich_Bin_Mude сломал счётчик популярности :(Ich_Bin_Mude сломал счётчик популярности :(
Популярность: 21411
Золото Zhyk.Ru: 40
Поблагодарили 493 раз(а) в 288 сообщениях

И так,моя 3-я попытка О_о Пишу бред на ходу

Начнём. По скринам.. А что сказать по скринам,ну во первых между вторым и третим разница в часа 3,не меньше. Вы спросите почему? Мой ответ сведется к новому вопросу: А с какой попытки зарегистрировались вы в первые на этом форуме?

Подсказали парнише про форум такой zhyk.ru может слышал? Парень регнуться вздумал,но стой,как это так..? Не могу час сидел,два сидел и наконец то допер. Регнулся и без раздумий в раздел читов и багов попер.Смотрит посты\репа это круто наверно и сразу флудить везде начал что б блатным всем показаться.Набил Пехотинца, рад,сразу и уважение,и всё остальное,одного вот только не учёл,за такое бан получить можно... Но не зная об этом продолжал он флудить,копипастить баги и по району ходить. Продавать,наживаться. Но вдруг,забанили парня,он в ужасе по дому метался,бил всё вокруг,на соседей кидался. Но он не здавался покурил,успокоился,заного регнутся решил,вот не учёл он тогда что скайп в прошлой учётке выложил и в новой такой же поставил=\ Забанили сразу по просьбе троля,какой амнистию проходил с ВНК. Но наш паренёк отчайно сражался,подумал ну нафиг и тут звонок раздался,друзья с района твердят: Возвращай деньги,твои баги фиксЯт,а не вернёшь худо случится. С тех пор никто не видел парнишу...

Пользователь сказал cпасибо:
ЯСерёгаЯ (23.07.2012)
Старый 22.07.2012, 22:35   #80
 Сержант

Jack^^ сломал счётчик популярности :(Jack^^ сломал счётчик популярности :(Jack^^ сломал счётчик популярности :(Jack^^ сломал счётчик популярности :(Jack^^ сломал счётчик популярности :(Jack^^ сломал счётчик популярности :(Jack^^ сломал счётчик популярности :(Jack^^ сломал счётчик популярности :(Jack^^ сломал счётчик популярности :(Jack^^ сломал счётчик популярности :(Jack^^ сломал счётчик популярности :(
Популярность: 53659
Поблагодарили 336 раз(а) в 218 сообщениях

Моя вторая попытка
Как-то раз парнишка,
Оказался на Жуке.
Он не понял что,к чему,
И оказался в бане.

Дни веселые настали,
Вот разбан его пришел.
Очень скоро оказалось,
Что по п.1 он улетел.

Выпил вечером с друзьями,
Обмывали свой разбан.
Спать легли еще не знали,
Что забанен снова он.

Ночью резко грянул гром,
Молния сверкает.
Дверь открылась,
Силуэт мужчины возникает.

Сильный, здоровый с баномётом на плече,
Тащит свои ноги он ко мне.
Я испугался и лежа дрожу,
Думаю все - сейчас я взлечу.

Молча подходит ко мне vnk.
И отбирает он бан у меня.
Утром проснулся, думаю сон,
Захожу на жук - снова блин он ("банан").

Зашел он в скуп,
Написал vnk.
Вдруг в сообщении появляется "фак",
Думаю вот "я" дурак….

Тут парень понял что это нереально,
Ведь VIP статус у него.
Вспомнив мужчину,вздрогнул со страха.
Так и не понял - "ЗА ЧТО?".

Пользователь сказал cпасибо:
NoVichok*Pro (22.07.2012)
Старый 22.07.2012, 23:31   #81
Знаток Dark Orbit
 Рыцарь-лейтенант

1nK0Gn1T0 сломал счётчик популярности :(1nK0Gn1T0 сломал счётчик популярности :(1nK0Gn1T0 сломал счётчик популярности :(1nK0Gn1T0 сломал счётчик популярности :(1nK0Gn1T0 сломал счётчик популярности :(1nK0Gn1T0 сломал счётчик популярности :(1nK0Gn1T0 сломал счётчик популярности :(1nK0Gn1T0 сломал счётчик популярности :(1nK0Gn1T0 сломал счётчик популярности :(1nK0Gn1T0 сломал счётчик популярности :(1nK0Gn1T0 сломал счётчик популярности :(
Популярность: 18475
Поблагодарили 470 раз(а) в 292 сообщениях
Отправить сообщение для 1nK0Gn1T0 с помощью Skype™

Все началось в августе 2008, я как-то случайно попал на жук в поиске читов на ДО, увидел черный рынок, засел, начал барыжить И ТУТ НА ТЕБЕ УЖЕ ИЮЛЬ 2012! ЖУККК!!! ТЫ УКРАЛ 4 ГОДА МОЕЙ ЖИЗНИИ!!!!!

Последний раз редактировалось 1nK0Gn1T0; 23.07.2012 в 01:16.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AdamThomas(x_x) (23.07.2012), NagibatoЯ (27.07.2012), Snow-_-Leopard (23.07.2012)
Старый 22.07.2012, 23:39   #82
Заблокирован
 Рыцарь-капитан

●BushiDo● сломал счётчик популярности :(●BushiDo● сломал счётчик популярности :(●BushiDo● сломал счётчик популярности :(●BushiDo● сломал счётчик популярности :(●BushiDo● сломал счётчик популярности :(●BushiDo● сломал счётчик популярности :(●BushiDo● сломал счётчик популярности :(●BushiDo● сломал счётчик популярности :(●BushiDo● сломал счётчик популярности :(●BushiDo● сломал счётчик популярности :(●BushiDo● сломал счётчик популярности :(
Популярность: 11134
Золото Zhyk.Ru: 15
Поблагодарили 587 раз(а) в 327 сообщениях

Цитата:
Сообщение от userinit.exeПосмотреть сообщение
МЫ конечно все поняли

он из ла2...) геймеры ла2 поняли.

Последний раз редактировалось ●BushiDo●; 23.07.2012 в 07:36.

Старый 23.07.2012, 10:24   #83
Читер-спонсор
 Рыцарь

SetFer блестящий пример для подражанияSetFer блестящий пример для подражанияSetFer блестящий пример для подражанияSetFer блестящий пример для подражанияSetFer блестящий пример для подражанияSetFer блестящий пример для подражанияSetFer блестящий пример для подражанияSetFer блестящий пример для подражанияSetFer блестящий пример для подражанияSetFer блестящий пример для подражанияSetFer блестящий пример для подражания
Популярность: 1681
Поблагодарили 592 раз(а) в 295 сообщениях

НАМБА 2

Всё началось с того,что Ване купили компьютер. И он,как и миллионы его сверстников, начал залипать в игрушки.
Особенно ему нравились онлайн игрушки, т.к он понимал, что играет не с компьютером, а с реальными людьми.
Однажды, залипая в КС, Ваня, кушая бооольшой бутерброд с килькой и майонезом, увидел впервые, как его убил читер.
У Вани даже килька застряла в горле. Он был зол на всех и вся, ведь его мало кто мог убить,
в КС он считал себя профи. После 3х ударов кулаком по монитору, Ваня решил тоже скачать себе читы.
Не долго думая, залез в гугл, и первая же ссылка была на сайт Жук.ру.
Ваня зашёл туда и ему очень понравилось, что информация на сайте без хайдов, что надо просто зарегаться.
Но зарегистрироваться получилось не сразу. Через минут 20 обновления картинки РеКапчи, Ваня, проклиная создателей
этого убого модуля защиты, наконец-таки смог зайти на сайт под своим логином и паролем.
В разделе КС у Вани просто разбегались глаза. Столько читов и багов он даже не мог себе представить.
Но, к его большому удивлению, это было не всё. Подполье. Ваня понимал, что там то и находиться то, что ему нужно.
Но пока, придёться довольствоваться тем, что есть в паблике.

Проходили дни,недели. Ваня совершенствовал свои познания в области КС. Учился писать читы, искал баги.
Публиковал свои собственные статьи о багах. Но когда до подполья оставалось рукой подать, случилось непоправимое.
А вот что именно.
Ваня по своей натуре был неадекватом. Но т.к он очень хотел в подполье, приходилось сдерживать себя
в общении с другими жителями Жука. Но не всегда. Даже были несколько предупреждений. Но сегодня всё пошло крахом.
С утра, как обычно, встав с кровати и первым делом включа комп, Ваня зашёл на Жук.ру. В чате с утра было очень много народу.
И как обычно, поприветсвовав всех, получил в ответ сообщение - "О,чубарый зашёл".
Ваню это взбесило, т.к как он не знал, что такое "чубарый", и думал, что это какое-то оскорбление. Ваня вышел из себя.
Ударив по привычке 3 раза по монитору и добавив один раз по клавиатуре, Ваня начал материть всех в чате
по чём свет стоит.
Но тут всё прекратилось. Солнце зашло за тучу, на кухне килька в банке перевернулась - Ваня получил бан.

Мораль сей басни такова - не матерись при Vnk

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AloneDance (23.07.2012), BTO (24.07.2012), Dream_Wizard (24.07.2012), Jumper (22.08.2012), NagibatoЯ (28.07.2012)
Старый 23.07.2012, 14:28   #84
Проверенный продавец
 Рыцарь

ФилСерж сломал счётчик популярности :(ФилСерж сломал счётчик популярности :(ФилСерж сломал счётчик популярности :(ФилСерж сломал счётчик популярности :(ФилСерж сломал счётчик популярности :(ФилСерж сломал счётчик популярности :(ФилСерж сломал счётчик популярности :(ФилСерж сломал счётчик популярности :(ФилСерж сломал счётчик популярности :(ФилСерж сломал счётчик популярности :(ФилСерж сломал счётчик популярности :(
Популярность: 88166
Золото Zhyk.Ru: 17
Поблагодарили 831 раз(а) в 469 сообщениях
Отправить сообщение для ФилСерж с помощью ICQ Отправить сообщение для ФилСерж с помощью Skype™

Мне вчера вдруг стало себя жаль,
Ничего поделать я не мог,
На меня обрушилась печаль,
Да такая, что я прямо занемог.

Я бесцельно в зеркало смотрел
И бездумно тёр свои виски,
Я буквально даже постарел
От щемящих лап гипертоски.

Беспричинно как-то я грустил,
И печаль из глаз моих текла,
Нос повесил, руки опустил
И смотрел на отражение стекла.

А сегодня, лишь глаза открыв,
Я печаль, как сон, смахнул рукой
И подумал: «Как же без жука,
Ну-ка, выполню амнистию!»

автор: Борис Барский, я чуть изменил..
*Спасибо за Ваши [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

(постоянное обновление)

Последний раз редактировалось ФилСерж; 15.08.2012 в 21:04.

20 пользователя(ей) сказали cпасибо:
¥¤»»_MTZ_««¤¥ (27.07.2012), ●BushiDo● (11.08.2012), Алмата[O_o] (20.08.2012), BReND[Jke] (31.07.2012), DO.nameless (12.08.2012), Ich_Bin_Mude (23.07.2012), m-delo (01.08.2012), meteor1462 (15.08.2012), NagibatoЯ (28.07.2012), Nebrasska (12.08.2012), neooo00 (12.08.2012), Oleg908 (31.08.2012), Premiumaqua (31.08.2012), SpeeDTesT (23.07.2012), The_Rogue_Eleme (24.07.2012), uraabk (15.08.2012), xRAIDONx (15.08.2012), »ПРОСТО•ТАК« (31.08.2012), ЯСерёгаЯ (23.07.2012), я uropb (31.08.2012)
Старый 23.07.2012, 14:55   #85
 Рыцарь

ЯСерёгаЯ сломал счётчик популярности :(ЯСерёгаЯ сломал счётчик популярности :(ЯСерёгаЯ сломал счётчик популярности :(ЯСерёгаЯ сломал счётчик популярности :(ЯСерёгаЯ сломал счётчик популярности :(ЯСерёгаЯ сломал счётчик популярности :(ЯСерёгаЯ сломал счётчик популярности :(ЯСерёгаЯ сломал счётчик популярности :(ЯСерёгаЯ сломал счётчик популярности :(ЯСерёгаЯ сломал счётчик популярности :(ЯСерёгаЯ сломал счётчик популярности :(
Популярность: 46812
Золото Zhyk.Ru: 65
Поблагодарили 533 раз(а) в 360 сообщениях
Отправить сообщение для ЯСерёгаЯ с помощью Skype™

"Баллада о десяти учениках"

Вот как-то раз ученики
(Их было ровно десять)
Решили форум зафлудить
(Конкретнее -- поспамить!)

Но то, что сделали они
Не надо было делать...
И без следа пропал один,
И их осталось девять.

И девять тех учеников
Не очень то они
любили Черный рынок.
Один из них надул на ак
И их осталось восемь.

Восьмёрка бравых школяров
Так досаждала всем,
Что кто-то досадил в ответ,
И их осталось семь.

Пошли все семь учеников
Раздачу поразвлечь
Но скинул стилер там один,
И их осталось шесть.

Решили шесть учеников
на нервхах поиграть,
Попали модеру под руку,
И их осталось пять.

И только пять учеников
Осталось на этом сайте!
Один в депрессию ушёл,
И стало их четыре.

И четверо учеников
Играли в Другие игры.
Модер одного нашол,
Припомнил жалобы на них
И их осталось трое.

Рыдали три ученика,
Как говорит молва.
Один не выдержал молвы,
И их осталось два.

Однажды два ученика
Пошли в Арбитраж Zhyk.Ru .
Поникли головы "Богатырей",
И выжил лишь один.

Сидел,смотрел в слезах,
Ученик на монитор
С поникшей головой.
Тут снова модер
и подумал он,что "Это мяч!"
И их осталось ноль.

особо тапками не забрасывайте

Последний раз редактировалось ЯСерёгаЯ; 23.07.2012 в 17:36.

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BReND[Jke] (31.07.2012), Ich_Bin_Mude (23.07.2012), MrTir (24.07.2012), ФилСерж (23.07.2012), SpeeDTesT (23.07.2012), xRAIDONx (15.08.2012), »ПРОСТО•ТАК« (31.08.2012)
Старый 24.07.2012, 11:27   #86
Заблокирован
 Рыцарь-капитан

●BushiDo● сломал счётчик популярности :(●BushiDo● сломал счётчик популярности :(●BushiDo● сломал счётчик популярности :(●BushiDo● сломал счётчик популярности :(●BushiDo● сломал счётчик популярности :(●BushiDo● сломал счётчик популярности :(●BushiDo● сломал счётчик популярности :(●BushiDo● сломал счётчик популярности :(●BushiDo● сломал счётчик популярности :(●BushiDo● сломал счётчик популярности :(●BushiDo● сломал счётчик популярности :(
Популярность: 11134
Золото Zhyk.Ru: 15
Поблагодарили 587 раз(а) в 327 сообщениях

Я в инете искал чит-портал
И ничайно на жук я попал,
Вдруг я нашел славный раздел
и это был далеко не предел.

Как-то я долго в доту играл
Рики на ганге трижды поймал,
начал я на форуме баги искать,
читы, мх, начал качать.

Тут я скачал же славный мап хак,
вместе и с ним скачал я зум хак
там же познакомился с автором проги,
и понял что это доты не боги.

С утра до ночи, я в доте сижу.
С ночи до утра, песни пою.
так и проходит целый год,
вам докажет фатурик-задрот.

В доту играю, слабоактивно,
песни пою я, довольно эффективно,
в скайп захожу, фатурику звоню,
и бежим играть, в доту мою.

целый день я в аське сижу,
5-6 строк я райзу пишу,
темы готовы, благодарности есть,
мне нужна успешная весть.

на следующее утро я снова стою,
как и обычно песни пою,
включаю слепакова- емельяненко,
и слушаю о том, как встал он утром раненько.

Так и проходит целый год,
потому что я сильный задрот.

Ну однажды все пошло не так,
я уж был сильно очень рад,
пришло сообщение личное,
от райза довольно приличное.

В подполье тебя не берем,
причина был не в нем,
она была во мне,
и наиву, а не во сне.

Я вскипятился вновь,
в голову поступила кровь,
открыл я снова жук,
а там его славный внук.

этим внуком был ты,
vnk моей мечты.
Получил я снова бан,
и пошел играть я в барабан.

Последний раз редактировалось ●BushiDo●; 30.08.2012 в 23:42.

17 пользователя(ей) сказали cпасибо:
.AsTex. (24.07.2012), Aghast (21.08.2012), Be4you<3 (24.07.2012), Biwsnight (25.07.2012), BReND[Jke] (31.07.2012), Dream_Wizard (24.07.2012), hromik (24.07.2012), Islander_O (22.08.2012), Joker (24.07.2012), Jumper (22.08.2012), MaTEMAtika(2) (21.08.2012), N1ks0n (24.07.2012), NagibatoЯ (28.07.2012), ФилСерж (11.08.2012), Purify (21.08.2012), qpatypuk (21.08.2012), Snow-_-Leopard (26.07.2012)
Старый 24.07.2012, 11:31   #87
Подпольщик Aion
 Лейтенант-командор

talala сломал счётчик популярности :(talala сломал счётчик популярности :(talala сломал счётчик популярности :(talala сломал счётчик популярности :(talala сломал счётчик популярности :(talala сломал счётчик популярности :(talala сломал счётчик популярности :(talala сломал счётчик популярности :(talala сломал счётчик популярности :(talala сломал счётчик популярности :(talala сломал счётчик популярности :(
Популярность: 11669
Золото Zhyk.Ru: 100
Поблагодарили 1,011 раз(а) в 383 сообщениях
Отправить сообщение для talala с помощью ICQ

На снимках видно, что это стандартный младший брат, который всегда использует баги в играх и всегда матерится на форумах, и из-за которого банятся большинство честных игроков в играх и аккаунтов на форумах. Наконец-то я это увидел воочию.

- для суровых подпольщиков

Восстановлена работоспособность одного из лучших
для Аион. Спасибо автору(ам) =)

Path of Exile - в настоящее время там.

Старый 24.07.2012, 21:26   #88
Заблокирован
 Разведчик

masoas скоро будет известенmasoas скоро будет известенmasoas скоро будет известенmasoas скоро будет известен
Популярность: 364
Поблагодарили 143 раз(а) в 79 сообщениях

1 История
Мальчик Петя в WoWку играл,
На наш форум он случайно попал,
Нашел он раздачу и начал флудить,
Даже о жизни своей говорить)
И через несколько минут,
Злой "vnk" быстро был тут как тут=D
И вдруг заметил он Петю,
Жмакнул на кнопку и Пети капут=D
Долго петя думал и ждал,
Когда-же разбанят его?
И задротить он перестал,
Потому что zhyk ЭТО ВСЁ!!!

История: Мальчик Петя любил играть в WoW,для своего возраста он отлично играл. Но вдруг его убили!! Он решил отомстить убийцы. Написал в гугле "читы для WoW". И наткнулся на наш форум. Только не нашел он читов которые нужны были и решил написать в форум.
Тыкнул на кнопку "Баги,читы для WoW". И начал писать,чтобы ему подогнали читы и акк крутой. Писали ему один отказ,тогда он решил пожаловаться и начал флудить,что у него жизнь плохая и т.д)) Как-то раз vnk подчищял темы и увидел тему пети! vnk был зол на Петю и отправил его в бан навсегда.
Петя создал ещё один аккаунт,сделал тоже самое,но vnk забанил его по ip. И Петя перестал играть вообще,много писал он писем,но vnk все игнорил) И петя больше никогда не заходил в интернет. вывод: Zhyk-cамый лучший сайт! Без него невозможно жить!!

Последний раз редактировалось masoas; 25.07.2012 в 10:12.

Старый 24.07.2012, 23:16   #89
Читер-спонсор
 Рыцарь-лейтенант

Dream_Wizard сломал счётчик популярности :(Dream_Wizard сломал счётчик популярности :(Dream_Wizard сломал счётчик популярности :(Dream_Wizard сломал счётчик популярности :(Dream_Wizard сломал счётчик популярности :(Dream_Wizard сломал счётчик популярности :(Dream_Wizard сломал счётчик популярности :(Dream_Wizard сломал счётчик популярности :(Dream_Wizard сломал счётчик популярности :(Dream_Wizard сломал счётчик популярности :(Dream_Wizard сломал счётчик популярности :(
Популярность: 38472
Золото Zhyk.Ru: 30
Поблагодарили 698 раз(а) в 424 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MaTaN4eGПосмотреть сообщение
Жил-был один мальчик, MaTEMAtika(2)
Однажды, зайдя на свой любимый форум этот мальчик захотел увидеть фотографию администратора форума, и начал вконтакте у его друзей просить его фотки, но его гениальный план провалился, и обновив страничку форума он увидел перманент. Ему было обидно и больно до слез, но, к сожалению, про него все скоро забыли, а он по сей день очень хочет вернуться на этот портал, и просит прощения у Антона, и чтобы Ваня ответил ему в скайпе.
P.S. История полностью вымышленная

Вымышленная

Старый 25.07.2012, 01:53   #90
Заблокирован
 Разведчик

=Samarsky= скоро будет известен=Samarsky= скоро будет известен=Samarsky= скоро будет известен=Samarsky= скоро будет известен=Samarsky= скоро будет известен
Популярность: 461
Поблагодарили 88 раз(а) в 71 сообщениях
Отправить сообщение для =Samarsky= с помощью ICQ Отправить сообщение для =Samarsky= с помощью Skype™

Exclamation Re: Конкурс: История одного пользователя

Было дело 2010 года 1 ноября . Я начал играть в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но меня постоянно сливали и не давали качаться . Мне это надоела, а куда деваться играть то охота . И вот как то раз в я как всегда бил Кристалонов , и я не замечая врага (который был в не виде ) я спокойно бил Кристалона , и когда у него было где то 20.000
прочности тут вылез вражеский гал и на чел меня бить , он сначала убил меня после добил Кристалона , и мне так стало обидно . Я подошёл к старому игроку и он мне сказал про сайт Жук.ру. И сначала скачал Antistealth 2.3 (Выпущен 3 ноября 2010года) Запустил и я начал видеть всех невидимых игроков . И врагов как на х-1 карте . и когда я бил Кристалона
,враг подкрадывался ко мне в не виде (он думал что я его невижу и буду как прежди бить кристалона.) я дотянул Кристалона на порт где было много наших игроков . Мы его слили и он больше не прилетал .
И я начал чаще уделять время сайту Жук.ру и вам советую .

Последний раз редактировалось =Samarsky=; 25.07.2012 в 01:57.

Закрытая тема

Метки
овир рак:3, овир няшка :3, след chelink, след овир, sled karr