Очередная чушь, во-первых почему имеено 3 сервера, во-вторых почему они заполненные на 2 кубика, если ты там единственный, а в-третьих такое можно и через СЕ сделать
Андерсон, а ты что радуешься? Ты ведь там был на побегушках у него, расскажи народу что произошло?
Всмысле радуюсь?! Я за парня рад если у него действительно получилось слить/найти базу. На счет на побегушках - это громко сказано, мы с кракедом норм общались, но вчера он зашел и вышел сразу же. Слова не сказал. Поэтому я не в курсе, что и как обстоит.
Автор темы добавься в скайп. Есть вопрос по БД. Если этот проект удастся углублюсь в него х). Мне главное сервер изучить, дабы писать потом приложения (на подобие ГМ панели - по запросу к бд). Автора жду
Ты думаешь, что в этом понимаешь что-либо? Ха-ха. Убивает то, что никто не замечает обнову "Печать Бафомета", и, самое главное - 3 сервера. (рукалицо.)
"Показали коды сервера", лол, там таблицы должны быть, тебе показали их айона или л2, а ты поверил, ибо не разбираешься в них.
Вот вам слова одного из программистов, который понимает в написании сервов и писал сервер Aion:
"Есть игра Archeage, она как и Айон на движке CryEngine, корейцы ее уже на половину запилили (вход в мир), а r2 на движке unreal engine, тут по другому, если в Archeage и Aion есть game.dll , то в r2 хз что"
В файле game.dll есть крипты, а в р2 просто этого файла нет, ибо движок, как он сказал, совсем другой.
Я попросил его простыми словами объяснить, что такое крипты:
"в мире бесконечное число чисел
1кккккккккккккккккк
допустим
599319481847317471347173 может быть правильным
вот надо это длинное число найти, самому никак не написать, ведь оно не правильное
это скажем так, key= (0xCDB1A1 - 1) ^ 5
типа такое
[Nya^_^]: для чего они?
для того чтоб сервер пакеты обрабатывал, так как не правильный декриптор он не сможет пакеты ловить
поссылаемые с клиента на сервер"
Вывод - пока Корейские программисты (те, которые сделали бота для Кореи, у которого ИИ лучше, чем у половины игроков в мозгу.) не возьмутся за сервер, ничего не выйдет.
Либо же 2 вариант - пока сборку не сольют в сеть.
п.с Забудьте про эту тему, это очередной обман. (Также, без какой-либо цели, конечно, если Вам не поскидывают какие-либо файлы, а вы, как наивные, примите их и запустите.)
Добавлю еще:
БД находится в r2client.exe, дерзай. Там же и крипты и опкоды для пакетов и так далее.
Весь датапак (мобы, вещи и т.д) находятся в самом клиенте.
Все на воздухе открыто, просто никто не умеет этим пользоваться. IDA pro в руки, и пошел r2client.exe ломать
Ты думаешь, что в этом понимаешь что-либо? Ха-ха. Убивает то, что никто не замечает обнову "Печать Бафомета", и, самое главное - 3 сервера. (рукалицо.)
"Показали коды сервера", лол, там таблицы должны быть, тебе показали их айона или л2, а ты поверил, ибо не разбираешься в них.
Вот вам слова одного из программистов, который понимает в написании сервов и писал сервер Aion:
"Есть игра Archeage, она как и Айон на движке CryEngine, корейцы ее уже на половину запилили (вход в мир), а r2 на движке unreal engine, тут по другому, если в Archeage и Aion есть game.dll , то в r2 хз что"
В файле game.dll есть крипты, а в р2 просто этого файла нет, ибо движок, как он сказал, совсем другой.
Я попросил его простыми словами объяснить, что такое крипты:
"в мире бесконечное число чисел
1кккккккккккккккккк
допустим
599319481847317471347173 может быть правильным
вот надо это длинное число найти, самому никак не написать, ведь оно не правильное
это скажем так, key= (0xCDB1A1 - 1) ^ 5
типа такое
[Nya^_^]: для чего они?
для того чтоб сервер пакеты обрабатывал, так как не правильный декриптор он не сможет пакеты ловить
поссылаемые с клиента на сервер"
Вывод - пока Корейские программисты (те, которые сделали бота для Кореи, у которого ИИ лучше, чем у половины игроков в мозгу.) не возьмутся за сервер, ничего не выйдет.
Либо же 2 вариант - пока сборку не сольют в сеть.
п.с Забудьте про эту тему, это очередной обман. (Также, без какой-либо цели, конечно, если Вам не поскидывают какие-либо файлы, а вы, как наивные, примите их и запустите.)
свою неудачу не надо списывать на других
а то что мало информации по протоколу R2 это да
а вообще я ему не показывал сам исходный кот серверной части я только показал инициализацию сервера...
1/2/3 сколько угодно серверов там может быть...
>никто не замечает обнову "Печать Бафомета
я разбираю пакеты по этому легче делать стаящею обнову...
>там таблицы должны быть
Цитата:
Исхо́дный код (также исхо́дный текст) — текст компьютерной программы на каком-либо языке программирования, который может быть прочтён человеком. В обобщённом смысле — любые входные данные для транслятора. Исходный код транслируется в исполняемый код целиком до запуска программы при помощи компилятора, или может исполняться сразу при помощи интерпретатора.
а таблицы не запускаются как бы это просто данные... так что ты не какой не разработчик... тупо взять готовый Java сервер настроить в БД таблицы и запустить да и дата регистрации сомнительная
а вообще я ему не показывал сам исходный кот серверной части я только показал инициализацию сервера...
>там таблицы должны быть
а таблицы не запускаются как бы это просто данные... так что ты не какой не разработчик... тупо взять готовый Java сервер настроить в БД таблицы и запустить да и дата регистрации сомнительная
Я писал где-то, что именно я являюсь программистом? О_О
Я привел посты программиста, который позже, отписался ниже, в дополнение к моему посту.
"1/2/3 сколько угодно серверов там может быть..." Но почему-то (конечно, понятно, почему), на твоем видео оказалось именно 3 сервера, забитых до уровня руоффа, LOL.
А насчет реги - я на жуке не сижу, как видишь. Вот тебе с фогейма
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
>там таблицы должны быть
Про протоколы: чО?
Интересно... чем ты разбираешь пакеты, если у тебя нет обхода фроста?
На счет таблиц... чувак, ты вообще знаешь что такое Mysql, Mssql и так далее, и принцип работы этих бд-серверов?
Бро... расскажу тебе маленький секрет...
Теру делают так: взяли переписали Айон, сменили крипты, опкоды, и еще пару фишек и все. (это старый вариант теры).
Новый вариант теры делают так: взяли, переписали L2, сменили крипты, опкоды, и еще пару фишек и все.
Разбираешь пакеты? Ок, скинь мне хоть один разобранный (хоть на 1/4 пакет) и скажи от чего он. Я тебе скажу, DNIWE ты, или нет.
Хотя... по видео ты все пакеты разобрал(типа спиздил). =)
На самом деле ничего у тебя нет, кроме мечты и мнимой славы программиста (написал калькулятор? все, ты отец)
Цитата:
вот тебе пример [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Зачем ты скинул ссылку на веб-сервер?
Последний раз редактировалось Demokay; 19.07.2012 в 08:53.
Про протоколы: чО?
Интересно... чем ты разбираешь пакеты, если у тебя нет обхода фроста?
На счет таблиц... чувак, ты вообще знаешь что такое Mysql, Mssql и так далее, и принцип работы этих бд-серверов?
Бро... расскажу тебе маленький секрет...
Теру делают так: взяли переписали Айон, сменили крипты, опкоды, и еще пару фишек и все. (это старый вариант теры).
Новый вариант теры делают так: взяли, переписали L2, сменили крипты, опкоды, и еще пару фишек и все.
Разбираешь пакеты? Ок, скинь мне хоть один разобранный (хоть на 1/4 пакет) и скажи от чего он. Я тебе скажу, DNIWE ты, или нет.
Хотя... по видео ты все пакеты разобрал(типа спиздил). =)
На самом деле ничего у тебя нет, кроме мечты и мнимой славы программиста (написал калькулятор? все, ты отец)
нет не знаю:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[13:56:07] [Nya^_^]: че за скрин он кинул?
[13:56:11] [Nya^_^]: что на нем?)
[13:56:16] -----: MsSQL
[13:56:26] -----: база данных
[13:56:39] -----: сервер с бд короче)
[13:56:54] [Nya^_^]: типо р2? ахах
[13:57:03] -----: не, там нет ничего связанного с р2)
[13:57:06] -----: я просмотрел)
[14:00:33] [Nya^_^]: для чего эти таблицы у него тогда
[14:00:42] [Nya^_^]: откуда...
[14:00:49] -----: 1C Предприятие
[14:00:52] -----: компания какая-то
[14:00:53] -----: у него
[14:01:03] -----: взрослый человек, *****й страдает)
Чо вы до не дое*лись? пусть он дальше продолжит и всё, у него ещё мало чего сделано.
Тот Марк, даже этого не показал, а ему все поверили.
Убийство моба, выдача за него exp, отправка сообщений системных, атака моба, прорисовка персонажа игрового, статы игрового персонажа, это уже много. Про рейты, он врет, т.к. там поправить дело секунды, *100 или *CONFIG_RATE и все
[13:56:07] [Nya^_^]: че за скрин он кинул?
[13:56:11] [Nya^_^]: что на нем?)
[13:56:16] -----: MsSQL
[13:56:26] -----: база данных
[13:56:39] -----: сервер с бд короче)
[13:56:54] [Nya^_^]: типо р2? ахах
[13:57:03] -----: не, там нет ничего связанного с р2)
[13:57:06] -----: я просмотрел)
[14:00:33] [Nya^_^]: для чего эти таблицы у него тогда
[14:00:42] [Nya^_^]: откуда...
[14:00:49] -----: 1C Предприятие
[14:00:52] -----: компания какая-то
[14:00:53] -----: у него
[14:01:03] -----: взрослый человек, *****й страдает)
Жги еще :]
гениально а то и тупой не догадается что я щас на работе а проектом дома занимаюсь...
а скрин был на то что я не знаю что такое СУБД .... скрины кода и БД давать не кому не чего не собираюсь....не нравиться лес там ---->>>>
а к сведенью СУБД не 100% сервера а 25% не больше...
гениально а то и тупой не догадается что я щас на работе а проектом дома занимаюсь...
а скрин был на то что я не знаю что такое СУБД .... скрины кода и БД давать не кому не чего не собираюсь....не нравиться лес там ---->>>>
а к сведенью СУБД не 100% сервера а 25% не больше...
Покажи таблицу players, что-то типа такого, запись твоего персонажа, пожалуйста.