хах прикольная вещь спасибо) а она под вин 7 х86 потянет??
потянет потянет,но пока чит не обновят,не играбелен
Цитата:
Сообщение от anime-kawai
Блин люди что ж вы такие не тепреливые? Поиграйте без читов нормально, если уже так хочется скачай DarkSpiritTrainer, как пишут его палит минут через 20-30(сам я играл минут 20, надоело, вышел), другого пока нету, как только выйдет байпас я сразу же отпишусь что вышел и начну искать остальные адреса(Ну или к тому времени приедет Максик и сам их найдет :3)
У МЕНЯ СУПЕРСКАЯ НОВОСТЬ!!! Я НАШЕЛ РАБОЧИЙ bypass! если че пишите в личку
Добавлено через 7 часов 57 минут
РАБОТОСПОСОБОСТЬ БАЙПАССА: InGame DarkSpirit+Bypass на winXP-32bit + ; win7-64bit + ; win7-32bit +
Не смотря на то что x-trap в отрубе сервера продолжают достовлять проблемы...
В данное время я над этим работаю...
Добавлено через 8 часов 19 минут
вот ссылочка на bypass [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я его нашел в самом Ingame Dark Spirit (в архие есть чит), скрестил с одним файликом и получился БАЙПАСС! файл bypass.dll из папки Bypass-injector закиньте в папку с лигой. инжектор я скачал, так что не обращайте на него особого внимания...
P.S. есть идея насчет обхода серверов но надо её проверить
Последний раз редактировалось Raito-ko; 19.07.2012 в 11:08.
Причина: Добавлено сообщение