Hello, can you help me?
some time ago I used WP and the script of palladium. Today I tried re-use it, but WP does not work correctly.
I don't know if the error is because that I have a new version of firefox or flash player or is another thing.
I have some pictures for you can help me. In the pictures you can see that WP intercepts pluging container (Fig.3), but the line of the script is running don't appear (Fig.2).
Help me please
Google translate:
Здравствуйте, вы можете мне помочь?
Некоторое время назад я использовал WP и сценарий палладия. Сегодня я попытался повторно использовать, но WP не будет работать правильно.Я использую Mozilla Firefox.
Я не знаю, если ошибка, потому что у меня есть новая версия Firefox или флэш-плеер или другое дело.
У меня есть некоторые фотографии вы можете мне помочь. На снимках можно увидеть, что WP перехватывает pluging контейнер (рис. 3), но линия скрипта не появляются (рис.2).
помогите мне пожалуйста.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
люди,которые разобрались с ВП,неужели так сдожно помочь другим?
тут по моему тем с настройками Вп уже больше чем всех остальных, никто читать всё равно не хочет, или не умеет
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Monte_Kristo
как отключить Dep на семерке?подскажите плиз
Вот твой пост к примеру, неужели так сложно перед тем как писать что либо, прочитать раздел важное, там специально красным шрифтом выделено
так как тебе ещё помочь?? читать научить, или букварь подарить?
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось vokovl; 18.07.2012 в 20:51.
Причина: Добавлено сообщение
там вообще то написано,как отключить на XP,а я спрашивал про семерку.Мне кажется,что букварь тебе лучше пригодиться
ты слепой что ли
читать учись темы полностью
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Google translate:
Здравствуйте, вы можете мне помочь?
Некоторое время назад я использовал WP и сценарий палладия. Сегодня я попытался повторно использовать, но WP не будет работать правильно.Я использую Mozilla Firefox.
Я не знаю, если ошибка, потому что у меня есть новая версия Firefox или флэш-плеер или другое дело.
У меня есть некоторые фотографии вы можете мне помочь. На снимках можно увидеть, что WP перехватывает pluging контейнер (рис. 3), но линия скрипта не появляются (рис.2).
помогите мне пожалуйста.
у меня такая же проблема.В чем может быть дело?
Последний раз редактировалось Monte_Kristo; 18.07.2012 в 21:24.
Причина: Добавлено сообщение
Народ такой вопросик у меня вин 7 (64бит) деп отключен а вп не работает. раньше хр была пользовался этим же скриптом и этой вп.Подскажете в чём причина может скрипт не работает уже.
Народ такой вопросик у меня вин 7 (64бит) деп отключен а вп не работает. раньше хр была пользовался этим же скриптом и этой вп.Подскажете в чём причина может скрипт не работает уже.
Ты объясни лучше как у тебя не работает вп?- телепаты в отпуске
если вп работает и ты в игре но твой корабль не собирает-тогда скрипт не обновлен. у меня все работает, хотя тут может скрипт старый
Ты объясни лучше как у тебя не работает вп?- телепаты в отпуске
если вп работает и ты в игре но твой корабль не собирает-тогда скрипт не обновлен. у меня все работает, хотя тут может скрипт старый
да ты прав вп вкл. и я в игре но поладий не собираетса.Просто я думаю что если скрипт старый он в вп выдаст ошибку , а у меня ничего не пишет.Ведь для вп разници нет вин хр 32бит (та что неделю назад стояла и вё работало),и вин7 64 бит(что сейчас стоит).
чисто там должно быть только у меня, так как браузер не запущен, а у тебя там должен быть лог перехвата
может у тебя не так в настройках?
А как и какие прокси вкл что бы скрипт заработал .? Запускаю вп не выбивает с игры и запускает но изменений не вижу в игре .. в чем может быть проблема в зборе камней ... или я что то упустил??? и еще кое что у меня при запуске вп выпрыгивает такая ошибка "Error EnableDebugPrivilege" это что может значить ?
Последний раз редактировалось Mєсђ; 26.07.2012 в 09:03.
Люди нуждаюсь в вашей помощи у меня в мозиле не работает этот голимый контейнер я уже 3 часа вожусь не чего не получается DEP отключен помогите подскажыте как исправить проблему...