Спасибо.Что-то мне подсказывает,что оно у меня еще пару лет обновлять будет[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
По поводу ситуации на серве - неужели я таки права?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
________________ Девушка-панда, которая снимает видео по игре Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Это же медведь
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Обновление будет на днях.
Еще изменится награда за Гуй Му, ХХ и Нирвану.
Вход в Нирвану будет не 6ю, а 3мя членами пати.
________________ Девушка-панда, которая снимает видео по игре Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Медведь урод. Волк-негр урод. Лев нормальный только.
Сервер кривой, рега кривая, патчер кривой, сайт кривой, вместо того, чтобы создать одну инструкцию (корректную) по подключению - на сайте овер9000 способов, ни один из которых не работает. Где еще вы будете мучаться два дня, прежде, чем поиграть на унылом гфш с мегадоном? Правильно! Только на Лайт Демоне.
ПС не играл там.
ППС выводы сделаны исходя из просмотра сайта и отзывов.
Добавлено через 3 минуты
Ах да, и совет - если уж научилась расскрашивать текстурки в фотошопе - научись делать красивые текстуры, прежде чем пихать свои первые тяп-ляпы в патч.
Последний раз редактировалось Rappid; 02.06.2012 в 10:21.
Причина: Добавлено сообщение
Согласна, даже я пофармила с удовольствием. Хохотали над ежедневными квестами как ненормальные. Сервер напомнил мне один малоизвестный проект, где все было так же бредово и интересно. К сожалению, просуществовал он недолго,и аналогов я больше не встречала. А тут это чудо. Покорило внимание к каждой мелочи - начиная с интерфейса и заканчивая прорисовкой персов.
Минусы - небольшой он лайн , гайды по некоторым квестам отсутствуют вовсе, т е приходится интуитивно догадываться. Ну и проверка долгая. Пожалуй, больше минусов я не нашла. На 1.4.5 ставила