aion-free x70, сегодня делал с помощью хака, вроде л2 робит, как только перс в игре выкидывает "соединение с сервером прервано, и в л2 пакеты пропадают" вообще если попробывать на 64 битной винде , будет работать?
aion-free x70, сегодня делал с помощью хака, вроде л2 робит, как только перс в игре выкидывает "соединение с сервером прервано, и в л2 пакеты пропадают" вообще если попробывать на 64 битной винде , будет работать?
Цитата:
Сообщение от patic
Распиши все как делал со скринами
таки на 64 и работает нормально =)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] правда обход харда ,а не пвп но все равно одинаковый лаунчер
вот у тя в хаке остается все, а у мя пропадает все , когда нажимаешь играть на лаунчере!! Как тыкнуть спасибку?
Ну что вы, бетмены, сложно вам без меня ?
Ну вот, я воскрес (как ). С завтрашнего дня начну вновь курочить столь ненавистный нам лаунчер. Когда всё будет готово, сказать пока не могу, но то что работа идёт полным ходом - это точно