borum, у меня все этапы проходит прога, авторизируется, показывает сколько ресов, а после начинает бесконечно выдавать Png send, и ресы отправлять, собственно, отказывается.
Если бы все этапы прошла, то она бы продала ресы и отправила. Смею предположить - ник не чисто английские буквы?
в нике есть одна цифра, все остальное англ.
авторизовалось же, так что не думаю что с этим проблема..
Я уже не первый раз говорю - сам факт авторизации ничего не значит. Прога пытается определить размер багажника, а место в котором надо определить - зависит от длины ника. Ник там в байтах, а символы ника могут занимать, как один байт, так и два и четыре. Способа опрделить точно - сколько ник будет занимать в байтах - я не знаю... Поэтому я советую - использовать ники из чисто английских букв, проблем будет меньше...
Сегодня поковырялся с акком, у которого 3362 багажник. Результат - баг ДО. Прога не зря не может отправить такое количество, потому как руками тоже не получается... На данный момент выхода два - добавить очко прогресса на багажник, или же - перераскинуть досье...
Сегодня поковырялся с акком, у которого 3362 багажник. Результат - баг ДО. Прога не зря не может отправить такое количество, потому как руками тоже не получается... На данный момент выхода два - добавить очко прогресса на багажник, или же - перераскинуть досье...
Вышло обновление - подробности в основной теме.
Кратко - проблема с никами решена, по идее - должна работать, хоть с иероглифами... Ну и еще по мелочи
Уменьшилось количество файлов, необходимых для правильной работы проги.
Да не новая у тебя программа!!! Там мессаги уже по другому - я же вижу. Ты ту же самую запускаешь ,что и перед этим.
Сейчас во первых - сид не пишет на экран...
Признаю свою ошибку , запустил новую программу и всё стало нормально работать , но дошло до 17 акаунта и опять зависло
Png send
Png send
Png send
Ник примерно такой -eyrgfh-17
Признаю свою ошибку , запустил новую программу и всё стало нормально работать , но дошло до 17 акаунта и опять зависло
Png send
Png send
Png send
Ник примерно такой -eyrgfh-17
C подобными акками - надо разбираться отдельно... А пока - советую исключить его из работы.
Потому как - много может быть причин разных, объективных и не объективных. Уже сколько раз - просят разобраться с акком - не отправляет ресы... Заходишь - а там просто нечего отправлять, и это не единственный пример...
Зашол на кораблик вручную , полетал по базе , запустил программу этот кораблик прошол нормально так зависло через один
Чето мне не везёт
Добавлено через 7 часов 53 минуты
Я понял в чем причина ошибки , я думаю что она будет возникать и у других . Проблема не в программе и не в акаунте (программа зависает каждый раз на разных аках) . Проблема в том что иногда (последнее время намного чаще) после нажатия кнопки старт появляется окошко "информация о соединении" строка загрузки бегает а карта не загружается , я в этом случае закрываю окно и нажимаю на старт заново , а программа просто зависает . Я думаю что эту проблему можно решить если "научить" программу делать повторный старт в случае ошибки при входе .
Если я не прав то извините , я просто пытаюсь помочь с усовершенствованием программы
Последний раз редактировалось nanorem; 29.03.2012 в 23:01.
Причина: Добавлено сообщение
у меня такаежа проблема выдаёт ошибку захажу на ак в ручную полетаешь по базе мин 2. запускаю програму опять ак проходит без ошибки.и эта ашибка повторяетца каждые 5-7 дней ошибка вылетает на разных аках в хаатичном порядке.
Добавлено через 2 минуты
и это начелось с обновлении игры 5.6.4 и 5.6.5 таже самая истоия. на старом клиенте 5.6.3 работало всё отлично.
Последний раз редактировалось krash34; 30.03.2012 в 19:14.
Причина: Добавлено сообщение
. Я думаю что эту проблему можно решить если "научить" программу делать повторный старт в случае ошибки при входе .
Если я не прав то извините , я просто пытаюсь помочь с усовершенствованием программы
Господа... Мне хотелось бы, чтобы вы поняли одно - я не чувствую никакой моральной ответственности за улучшение или же поддержание в работоспособном состоянии проги... Слишком свежи воспоминания о "конкурсе программеров"... Советую обращаться за более функциональными и работоспособными программами - к тем за кого вы голосовали - к "гуру-подпольщикам" - Антиамерике и Врекеру... Вы только, что не пищали от их чудо-программ...
А я данную прогу сделал, только для увеличения своего ЧСВ(как кто-то в пвп-рум высказался). Чтобы доказать себе - что ДО меня не "сделал"... В принципе - я это себе уже доказал, поэтому дальнейшее поддержание в работоспособном состоянии проги - обязаловки я за собой не ощущаю... Так что - извините...