Пуаро всех мастей и рангов равнули вести расследование по горячим следам,то я думал мне нечего делать,это вам товарищи нечего делать.
Пошли б,что ли на пвп сходили.
МАЛЮСЬКА ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕТ !!! Он банит нубов.ПО тоже надо уметь грамотно использовать.А нЕ хватать автолоком из середины карты, при этом ещё и не вида !!! Или в радиации !!!
А из за таких нубов, страдаю другие .А если в игре и лоханулся (ушел от тебя противник)будь умнее ,оставь его.(ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ С ЧЕМ ОН ЛЕТАЕТ ,С ВИДЕО ИЛИ С ФОТО)
Цитата:
Сообщение от IBotAds
Вероятнее всего попался на торговле доп.энергией
А реально ли для ДО купить лф-4 и ховаки ???
Последний раз редактировалось #OMEGA#; 20.03.2012 в 09:46.
МАЛЮСЬКА ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕТ !!! Он банит нубов.ПО тоже надо уметь грамотно использовать.А нЕ хватать автолоком из середины карты, при этом ещё и не вида !!! Или в радиации !!!
А из за таких нубов, страдаю другие .А если в игре и лоханулся (ушел от тебя противник)будь умнее ,оставь его.(ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ С ЧЕМ ОН ЛЕТАЕТ ,С ВИДЕО ИЛИ С ФОТО)
Если по поводу подписи ? Там и DONKEY понятно !!!
Но а если по цытате ? Это не только у меня такое мнение !!!.Многие профи это говорят .Даже с этого Форума.И Те кто пишет (скрипты).Надо не только быстренько скачать прогу или скрипт.Но иногда и в обсуждение заходить, почитать о чем пишут.Но и естественно делать выводы.А если возникли вопросы. Спроси по существу .А не набивать посты каламбуром !
Цитата:
Сообщение от MASTA-BLASTA
Реально Все в этой игре ,если карман позволяет, можно купить за деньги)
А до ка во, можно обратиться ???
Сообщение можно на скайпе оставить ,Или в личку.Чтобы не светиться !!!
Вот его пост в офф. сообщениях([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]), разве "не админы" могут их размещать? Да и этот гад никогда никому ничего с админки не сделает(кроме бана)... не за что его наказывать
Буянья не понял? за что ты мне репу в минус ???
Это что ,не чем возразить сказанному мной в посте ???
И решил исподтишка хоть как то на солить ???
Последний раз редактировалось #OMEGA#; 21.03.2012 в 23:06.