1. Тип Number автоматически приводится к String при использовании оператора + между строкой и числом.
2. В PHP попробуйте складывать строки: md5("4423453657654635"+"54"+"375296034631"+"noChea ting") ;
3. Убедитесь, что MD5 во флэшке не модифицирован (используются стандартные векторы инициализации).
2. Пробовал и так и этак, результат совсем не тот, какой нужен.
3. Открыл я файл с параметрами MD5
Вроде не модифицирован.
На всякий случай обновите его на оригинал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вдруг декомпилятор соврал где.
Попробуйте посчитать MD5 от простого значения в отдельном флэшовом проекте и сравнить его с md5, который вам выдает php.
Ну и используйте любой сторонний онлайн сервис для подсчета md5, чтобы выяснить кто всё-таки врёт - флэш или php.
Добавлено через 2 минуты
В том примере что вы привели для php результат явно не соовтветствует строке 442345365765463554375296034631noCheating
У такой строки MD5 будет таким:
59e8aaeab5e35db570961c49d4111275
Последний раз редактировалось focusnick; 04.10.2013 в 15:07.
Причина: Добавлено сообщение
1. Насчёт замены на оригинал не понял, я ведь флэшку открыл с помощью программы Sothnik, что куда там заменять?
2. Так вот в том то и дело, что Hash который я генерирую с помощью php отличается от того, что отправляет флэшка на сервер
1. Насчёт замены на оригинал не понял, я ведь флэшку открыл с помощью программы Sothnik, что куда там заменять?
2. Так вот в том то и дело, что Hash который я генерирую с помощью php отличается от того, что отправляет флэшка на сервер
1. Sothink служит лишь для того, чтобы просмотреть имеющийся код в swf. Редактировать и заменять уже совсем в других программках.
2. Вероятно, ты где-то допустил ошибку.
2. Вполне вероятно, но в чём тогда искать причину?
Чтобы это сделать смотри в Sothnik а подменяй и изменяй и так далее через AsDec. В Sothnik смотришь что за что отвечает а в AsDec уже делаешь все манипуляции.
Еще подделать запрос это и есть поменять ))
Последний раз редактировалось ky4epok; 05.10.2013 в 22:58.
1. Так мне ж и не надо ничего менять, мне просто попробовать подделать запрос.
2. Вполне вероятно, но в чём тогда искать причину?
1. Ниже в цитате ответ.
2. Вероятно, как-то иначе генерится, или же, вы допускаете ошибку в какой-либо циферке.
Цитата:
Сообщение от ky4epok
Чтобы это сделать смотри в Sothnik а подменяй и изменяй и так далее через AsDec. В Sothnik смотришь что за что отвечает а в AsDec уже делаешь все манипуляции.
Еще подделать запрос это и есть поменять ))
Ответ на 1.
Цитата:
Сообщение от Aces777
Тему на закрепеление, уж больно она полезная!
А тебя в бан, за флуд
помогите взломать игру в стиле постапокалипсиса называется КРАЙ МИРА очень классная игра rpg online игра зделана на flesh. пытался ломать ее никак. уже 4 года играю и нече зделать с ней не могу. сайт игры kmgame.ru
интересная игра. отпишитесь в лс если получится взломать. если получится (не визуал) то вы бог хакер=))))
Добавлено через 4 минуты
сколько пытался взломать эту игру kmgame.ru (край мира) рпг. не получается. только визуал. можете помоч мне?
Последний раз редактировалось gackov; 20.10.2013 в 16:48.
Причина: Добавлено сообщение
Ребят, нужна помощь
скачал .swf игрушки, сделал все что понял.. теперь пушка 13 уровня доступна на 1 лвле + изменил цену
но при покупке происходит дисконнект, поможет кто?) могу заплатить гифтом cs complete, денег нет)
tosik_, дело в том, что данные о твоем аккаунте находятся на сервере игры. А значит иноформация про игровые валюты тоже, покупая что-то эти данные уменьшаются, и когда данные в игре не совпадают с данными сервера игра выбивает ошибку. Все логично.
Ты не можешь так сделать, редактируя AS, только если у тебя есть доступ к серверу и ты будешь редактировать его код и менять "-" на "+".
tosik_, дело в том, что данные о твоем аккаунте находятся на сервере игры. А значит иноформация про игровые валюты тоже, покупая что-то эти данные уменьшаются, и когда данные в игре не совпадают с данными сервера игра выбивает ошибку. Все логично.
Ты не можешь так сделать, редактируя AS, только если у тебя есть доступ к серверу и ты будешь редактировать его код и менять "-" на "+".
А как же тогда с первой игрой получилось? У нее то данные обо мне тоже на сервере хранятся, но после замены в swf игры "-" на "+" предметы за валюту покупались.... Получается это просто игрушка менее защищённая, да?
tosik_, вы стали свидетелем того, как нашли баг в игре. Если бы сервер обрабатывал данные и проверял на корректность, то вы бы получали ошибки. На этом и строиться нахождение багов, в том что бы увидать где сервер сделает что-то не так, как хотят разработчики.
если бы мне кто то подсказал бы игру в которой реально изменить что то, но не говорил бы что и где)) хочется попробовать, научиться. а так сам уже игр 20 перекопал и только в одной из них получилось))