не смог кликнуть ни ни кого, кроме Путина
или кривой скрипт голосования или судьба
жириновский выгонит из страны ахах а ты по фамилий человека можешь определить да? я в россии родился и вырос а именно в ростове на дону и куда это твой еврей меня выгнать должен??? Думаешь ваще головой или нет?
жириновский выгонит из страны ахах а ты по фамилий человека можешь определить да? я в россии родился и вырос а именно в ростове на дону и куда это твой еврей меня выгнать должен??? Думаешь ваще головой или нет?
Последний раз редактировалось elvisman; 04.03.2012 в 20:43.
Путин - победит (Ясен пень, что тандем из Медведева и Путина просто так не отдаст управление, ой, извините - ПРАВЛЕНИЕ страной)
Жирик - не вариант, не стоит его выбирать.
Прохоров - молодой неопытный кандидат, миллионер, который будет ещё больше гребсти себе в карман.
Миронов - не вариант, потому что это какое-то особенное существо, про которое мне даже узнавать не хочется.
Я думаю, он не справится с управлением страны.
__________________________________________________ _________________________________
Почему не стоит выбирать Жириновского?
(Наиболее очевидный) Ответ.
Жириновский "боевой чел" и если он будет президентом он заведёт войну с Америкой, ответом Америки будет бомбёжка середины страны, крупных городов России (Москва в первую очередь, Екатерибург...).
Все будут ломиться на север ближе к краю страны, что вызовет жуткую давку людей на севере страны.
Так как очень большая часть населения - не русской национальности, к сожалению начнётся гражданская война, что приведёт к ещё более критическому состоянию.
Решение - Жириновского не выбирать ни в коем случае, если же он стал президентом - ехать на дачи, земля прокормит.
__________________________________________________ ____________________________________________
Нам сейчас ни в коем случае не нужны измены в стране, то есть ни в коем случае нельзя выбирать президента, который не правил страной, на основании этого факта (!) остаётся два кандидата : Путин и Зюганов.
Рассмотрим ситуюацию : Putin vs Zyuganov
Путин - поднял небольшое кол-во заводов после Ельцина, маленько поддержал армию, установил финансовую помощь при рождении второго ребёнка, НО разворовал ресурсы, продал эти ресурсы за границу, пустил по большому кругу колоссальное кол-во этих самых ресурсов, они проходят от нас и скупаются примерно 5 странами по кругу друг у друга и продаётся это всё нам только уже с сильно увеличенной ценой, это тоже факт.
Тем более, если утин будем управлять страной, они с Медведевым не меньше чем до 2030 года будут держать страну, мы попадём в долгую жуткую яму двух братов, пока не произойдёт раскол тандема.
__________________________________________________ ___________________________________________
"Рассмотрим Зюганова".
Зюганов комунист, от партии КПРФ, он будет использовать стабильность, которая была в СССР, потому что за всё время СССР и за 20 лет после его распада наверняка было куча раздумий, осмыслений, очень большая куча реальных доработок, которые "отшлифуют" комунистическое время(если оно у нас будет).
Это ведётся к тому, что уже было сказано, будет стабильное управление.
Сразу скажу, вернуть комунизм - отличная возможность распихать все народы по своим родным странам, узбеков в Узбекистан, таджиков в Таджикистан, китайцев в Китай и т. д.
А это значит, что при СССР снова будут слагаться стихи про свободную страну, про поля, про луга(которые сейчас заполоняют жители соседних стран)
************************************************** ************************************
ИМХО
(по моему мнению)
Вывод: В борьбе Putin vs Zyuganov побеждает - Зюганов.
Нам дествительно нельзя развязывать войну, нам действительно нужны разумные действия, нам действительно не хватает стабильности. Если будет управлять страной Зюганов и он сделает возрождение "отшлифованного" СССР(а так и будет), то будет Россия идти с поднятой головой и Америка будет уважать нас, как и жругие страны.
Очень большая просьба, почитайте или послушайте, возможно посмотрите выступления Задорнова Михаила Николаевича, журналиста, как он себя считает, в прошлом - сатирика, про Америку и про Россию, там много интересного приводится в хорошей доходчивой форме с юмором.
Вывод: В борьбе Putin vs Zyuganov побеждает - Зюганов.
в реваншe Putin одерживает победу
а в реале им нельзя голосовать (и я уверен их же родители идут голосовать за Путина)
по этому жирик вообще на 4 месте 1)Путин 64%
2)Зюганов 17%
3)Прохоров 7%
4)Жириновский 6%
5) Миронов 3%
ПыСы грац посоны Путин президент, страна может спать спокойно
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось maSter™; 05.03.2012 в 06:14.