что если автор сделает услугу по начеслению ГГ, то 90% народа кто гонит
на автора воспользуются его услугой без угрезения совести...
И что? Не стоит смешивать в кучу бизнес и личные приязни(неприязни)... Услуга то будет не бесплатной я полагаю. А, если в этом замешаны деньги, то стоит прятать свою гордость в одно место(заднее) и зарабатывать бабло... То что ты скзазал, имеет смысл только в случае бесплатной услуги...
Чего вы на августа напали ,я тоже в этой теме флудил что август плохой ,списался с ним в скайпе так он нормальный мужик довольно взрослый что бы воровать ваши аккаунты
Чего вы на августа напали ,я тоже в этой теме флудил что август плохой ,списался с ним в скайпе так он нормальный мужик довольно взрослый что бы воровать ваши аккаунты
Я о том же..у 40 летнего человека уже не те интересы.. скорей всего
есть любимая семья,дети и т.д. и я не думаю что он будет часами сидеть за компом,
пытаясь создать программу которая ворует пароли попав к вам на ПК.
Что б создать такую программу надо минимум неделю .. + - пару дней если не
больше(не программист я ,могу ошибиться насчет время).
Я о том же..у 40 летнего человека уже не те интересы.. скорей всего
есть любимая семья,дети и т.д. и я не думаю что он будет часами сидеть за компом,
пытаясь создать программу которая ворует пароли попав к вам на ПК.
Тут ты ошибаешься... - есть даже конструкторы в инете, которые позволяют , не имея вообще никаких знаний сделать подобное чудо... У этих , так называемых хакеров имеется даже определение... Но в итоге - нашу ситуацию - это никак не исправляет...
я Считаю,что надо было забанить не только Августа но и всех тех св**чей,что ставили ему спасибки в теме!из-за них куча народа повелась
Чья бы корова мычала, а твоя бы лучше молчала. Ты сам то не далеко ушел от того, в чем обвиняешь других. Или ты уже забыл вот про это? Так я тебе напомню, да и другие пусть знают/почитают.
Скрины скайпа:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Давай за 5 минут делаю вирус, который все на твою почту отправит?
Дело не в сложности пароля! Даже если у него там 100500 значный был. Он его сохранил в браузер. И все.. Никогда не сохранять пароли в браузерах! - Отличный метод защиты паролей.
Улала, Молодец, прищучил его. А вообще повышение репутации, как метод оплаты/мена запрещены.
Знаю. Был грешен этим и этого не скрываю. Если решат что виноват -- за "удовольствия" платить надо. А он пусть подумает в следующий раз, прежде чем писать ТО, ЧТО НАПИСАЛ.