Тогда володя - совсем не прав... Где он там нашел сотню типов разных пакетов? От сервака 90%(грубо - остались те же пакеты строковые, только изменился формат обмена... я бы мог говорить о десятке, ну о двух... но про сотню - володя загнул... хехе... он же может сказать, что я знаю уже о ком говорю, когда говорю про володю... а я по жизни тролль... тем более - внк - поручили приглядывать за мной... Мне что - сразу перед воландом надо извиниться за клевету? хехе... дал ему повод вобщем ))
Добавлено через 3 минуты
выше прочитал свою мессагу - сам не понял что хотел сказать... вернее - знаю что хотел сказать, но высказал невнятно... но редактировать не стал...
Последний раз редактировалось borum; 22.02.2012 в 22:51.
Причина: Добавлено сообщение
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
если я на нём не катаюсь, это не значит что у меня на него не было денег))) я писал выше что компы мне дороже)
на счёт пива, я на работе не пью
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
рекламы на этом форуме и не было, так как запрещена была
Цитата:
Сообщение от V.I.R.U.S.
Да, триал лицы можно очень успешно юзать в моем революционном кряке. Без преувеличения лучший в своем роде, т.к.: не использует WP, быстр и удобен в работе, имеет систему распознавания капчи.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]