По одной базе 2 раза прогнал сначала показывало потом нет?
Подкорректировал немного, перезалил
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У них сайт, то работает, то нет. Хотя сбои очень коротковременные. У тебя подобной проблемы нет, или у кого-то еще может?
если не нашла пишет FAil
Если нашла Пишет Good
после того как отсканирует все акки нажимаешь сохранить
появляется текст документ с названием Good и там все логи и пасы которые подошли
что-то не очень она у тебя работает по поиску вещей... тК написано что найден а я зашёл там чар 1 лвл и ничего нету
и еще
все акки которые нашёл(типо там есть это вещь) я написал минимальный лвл 1
и он просто тупо показывает ааки где чар с 1 лвл А ШМота нету который я написал!
отредактируй нормально чтоб он искал с 1 по 80 лвл и именно с этой шмоткой которую хочу
Прекращаем флудить.
Спасибо выражаем в виде нажатие кнопки в правом углу сообщения!!!
Отписываемся только по поводу программы!
Прекращаем клянчить одно и тоже по 10 раз, на все свое время!
Где брать базы? где брать прокси? Жук форум+ гугл вам в помощь!!!
а вот то, что не по порядку это плохо..
у меня вылазит ошибка Сокета, а остановить там нету... а если я закрою, то уже не найду где закончилось... прийдется по новой все чекать
ставлю галку на парс но ничего не меняется.. шмот должен быть описан в тексте Good ? проще говоря как побыстрее искать донки/гб
если ты не заметил эта функция в разработке! в след версии будет описано есть ли точно эта Вещь!
как я понял от этой версии только можно лвл указать и всё
да последнюю ... ввёл то что искал пиги тоесть.. он там вообще небыло.... чар конечно был в А грейде) 1 попался но то что я искал на чаре небыло!!!! не на x100 не на x1200
если ты не заметил эта функция в разработке! в след версии будет описано есть ли точно эта Вещь!
как я понял от этой версии только можно лвл указать и всё
да последнюю ... ввёл то что искал пиги тоесть.. он там вообще небыло.... чар конечно был в А грейде) 1 попался но то что я искал на чаре небыло!!!! не на x100 не на x1200