Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация

Ответ

Опции темы
Старый 02.02.2012, 21:22   #76
Заблокирован
 Разведчик

IvanK0 душа компанииIvanK0 душа компанииIvanK0 душа компанииIvanK0 душа компанииIvanK0 душа компанииIvanK0 душа компанииIvanK0 душа компанииIvanK0 душа компании
Популярность: 1061
Поблагодарили 86 раз(а) в 66 сообщениях
Отправить сообщение для IvanK0 с помощью ICQ Отправить сообщение для IvanK0 с помощью Telegram Отправить сообщение для IvanK0 с помощью Yahoo Отправить сообщение для IvanK0 с помощью Skype™

По умолчанию Re: "Чистый четверг"

Цитата:
Сообщение от cutter_phpПосмотреть сообщение
ПыСы: Такое ощущение, что Блэк (да и не только он...) испытывает какое то морально-садистское удовлетворение, граничащее с оргазмом, когда пишет посты про масс бан...

ахахах
мне тоже так показалось)))
Старый 02.02.2012, 21:22   #77
 Разведчик

KOLLOSS вызывает надежду
Популярность: -50
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Отправить сообщение для KOLLOSS с помощью Skype™

в черный вторник капча на профике с лицей меньше месяца.сразу поставил онли мобы 24/7,сегодня живой.
Старый 02.02.2012, 22:16   #78
 Пехотинец

cutter_php на правильном пути
Популярность: 44
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
Отправить сообщение для cutter_php с помощью ICQ Отправить сообщение для cutter_php с помощью Skype™

Корень всех бед - боты бьющие мобов. Поясню... Пока не стал дико расти ранг и лордиашки со штойнерами стремится попасть в красную книгу, все было оке! Коробочников лили охотники и были довольны. А вот ранг - это стало костью в горле... Тут уже вой поднялся... Хотя: посмотрите на ТОП1 РУ1 - Моя основа за пол года выросла на 250000 оч. р. Он вырос на несколько миллиардов...
Я сел на бота не ради роста а ради удержания своей позиции... как то так. Ибо год назад я был фулом, а за последние 4 месяца стал... да че там - акк ниже среднего.

ПыСы: так навеяло...

Последний раз редактировалось EICGoliath; 02.02.2012 в 22:23. Причина: П.1
Старый 02.02.2012, 22:17   #79
 Разведчик

may204 никому не известный тип
Популярность: 12
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Две основы в бане,стояли только на мобах.Использовал лицуху профибота. Короче профик это жопа ,в последнее время..
Старый 02.02.2012, 22:21   #80
Проверенный продавец
 Рыцарь-лейтенант

EICGoliath сломал счётчик популярности :(EICGoliath сломал счётчик популярности :(EICGoliath сломал счётчик популярности :(EICGoliath сломал счётчик популярности :(EICGoliath сломал счётчик популярности :(EICGoliath сломал счётчик популярности :(EICGoliath сломал счётчик популярности :(EICGoliath сломал счётчик популярности :(EICGoliath сломал счётчик популярности :(EICGoliath сломал счётчик популярности :(EICGoliath сломал счётчик популярности :(
Популярность: 14404
Золото Zhyk.Ru: 112
Поблагодарили 1,039 раз(а) в 595 сообщениях

Чевойто вы тут про блэка говорите... Если бы у меня была такая же работа - я бы тоже вас троллить приходил бы)

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Пользователь сказал cпасибо:
-=blAck=- (03.02.2012)
Старый 02.02.2012, 22:21   #81
Читер-спонсор
 Главнокомандующий

voland3 троюродный дядя Чака Норрисаvoland3 троюродный дядя Чака Норрисаvoland3 троюродный дядя Чака Норрисаvoland3 троюродный дядя Чака Норрисаvoland3 троюродный дядя Чака Норрисаvoland3 троюродный дядя Чака Норрисаvoland3 троюродный дядя Чака Норрисаvoland3 троюродный дядя Чака Норрисаvoland3 троюродный дядя Чака Норрисаvoland3 троюродный дядя Чака Норрисаvoland3 троюродный дядя Чака Норриса
Популярность: 8858
Золото Zhyk.Ru: 34
Поблагодарили 1,343 раз(а) в 401 сообщениях
Отправить сообщение для voland3 с помощью ICQ Отправить сообщение для voland3 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от cutter_phpПосмотреть сообщение
Корень всех бед - боты бьющие мобов. Поясню... Пока не стал дико расти ранг и лордиашки со штойнерами стремится попасть в красную книгу, все было оке! Коробочников лили охотники и были довольны. А вот ранг - это стало костью в горле... Тут уже вой поднялся... Хотя херли: посмотрите на ТОП1 РУ1 - Моя основа за пол года выросла на 250000 оч. р. Он вырос на несколько миллиардов...
Я сел на бота не ради роста а ради удержания своей позиции... как то так. Ибо год назад я был фулом, а за последние 4 месяца стал... да че там - акк ниже среднего.

ПыСы: так навеяло...

Бред. Фул зависит только от экипировки - то есть от того что имеет прямое влияние на игровые параметры акка. Их нельзя потерять. А очки чести и положение в топе - это фаллометрия, не несущая никакой практической пользы. Урон от этого не растет, лить врага быстрее не будешь...
Старый 02.02.2012, 22:33   #82
 Разведчик

vacuum╬cleaner никому не известный тип
Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я согласен воевать честно но вот бить мобов и собирать коробки самому извините лучше бан В своё время 2008-2009 задротничал на мобах по жесткому не готов к этому возвращаться. Всех кого забанили навечно может оно и к лучшему, для тех кто жив ищем альтернативу "палевным" ботам. Воланд намек понял)))
Старый 02.02.2012, 22:36   #83
 Пехотинец

Отправить сообщение для cutter_php с помощью ICQ Отправить сообщение для cutter_php с помощью Skype™

Моя "писька" измерялась значком слева от ника. Фулом я был исходя из 8 ирисок, всех процессоров, топ щитов, двигов, лазеров... возможностью брать 2-е стимы, а также юзать умняшку, стенку и прицел не жалея мины/ксеномит.

Так что моё эго теперь тешит только ранг, стать "фулом" как прежде я уже вряд ли стану...быстрее плюну на игру...Как то так.

ПыСы: Воланд. Начиная предложение со слова бред, вы на уровне тонкой психологии отвечаете оппоненту, чем то вроде "ты что дибил"... я думаю вы не это хотели сказать. А параметры своего акка я согласен не потерял, но уровень аккаунта относительно предела упал в разы.

Последний раз редактировалось cutter_php; 02.02.2012 в 22:42.
Старый 02.02.2012, 22:44   #84
 Старший сержант

AlanMix неизвестен в этих краяхAlanMix неизвестен в этих краяхAlanMix неизвестен в этих краяхAlanMix неизвестен в этих краяхAlanMix неизвестен в этих краяхAlanMix неизвестен в этих краяхAlanMix неизвестен в этих краях
Популярность: -792
Поблагодарили 28 раз(а) в 25 сообщениях

Цитата:
Сообщение от EICGoliathПосмотреть сообщение
Чевойто вы тут про блэка говорите... Если бы у меня была такая же работа - я бы тоже вас троллить приходил бы)

А что сейчас делаешь? Нас тоже троллишь, мыс страдаем, а он... =*( Кстати, а чего ботами не пользуешься?
Старый 02.02.2012, 22:51   #85
 Пехотинец

Видимо достиг той "нирваны" когда дальнейшая "игра с бубном" уже не нужна и теряет всякий смысл имея только негативные последствия...
Старый 02.02.2012, 22:58   #86
 Разведчик

p0411 на правильном путиp0411 на правильном пути
Популярность: 104
Поблагодарили 86 раз(а) в 72 сообщениях
Отправить сообщение для p0411 с помощью Skype™

а я сегодня сессию закрыл!) еееяяяхуу
Старый 02.02.2012, 23:05   #87
Проверенный продавец
 Рыцарь-лейтенант

EICGoliath сломал счётчик популярности :(EICGoliath сломал счётчик популярности :(EICGoliath сломал счётчик популярности :(EICGoliath сломал счётчик популярности :(EICGoliath сломал счётчик популярности :(EICGoliath сломал счётчик популярности :(EICGoliath сломал счётчик популярности :(EICGoliath сломал счётчик популярности :(EICGoliath сломал счётчик популярности :(EICGoliath сломал счётчик популярности :(EICGoliath сломал счётчик популярности :(
Популярность: 14404
Золото Zhyk.Ru: 112
Поблагодарили 1,039 раз(а) в 595 сообщениях

AlanMix, А у меня компа нет. Вообще. Как заработаю - может попользуюсь.

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Старый 02.02.2012, 23:36   #88
 Разведчик

Алеха никому не известный тип

Прошол порт решил прыгнуть в другой дали бан
Старый 03.02.2012, 00:04   #89
 Разведчик

kikimora22 на правильном путиkikimora22 на правильном пути
Популярность: 178
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях

Цитата:
Сообщение от }{0TT@Ђb)ЧПосмотреть сообщение
Политика БП на данный момент такова: в скором времени мы избавим Вас от всех пользователей стороннего ПО, наказания будут жесткими, чтобы в игру вернулась старая атмосфера, все играли честно и было весело, как прежде.

И ведь это не пустые слова (с)

Для себя я сделал вывод - ведь у меня есть достаточно прокаченный кораблик - так что же еще нужно?
Осталось потерпеть месяц, набрать урика, потом затариться элиткой, стимами и играть честно. Бить кубов, уберов, всё как прежде)

з.ы. Разрабы должны понять, что награда за мобов сейчас - достаточно мала, необходимо ее увеличение.

Аналогично.
У меня тоже есть очень хороший акк, не по рангу хороший, а по оборудованию, потому что он коробки собирал, а не бил стрюников.
И все благодаря профику ,удавалось успевать за всеми обновлениями.

Меня не пугает игра без бота, если ботить не будут и другие.
Ведь в таком случае на картах начнут летать средне заряженые игроки, а не вооруженные до зубов перекаченные ботоводы.

К боту вернусь только в том случае, если увижу что он безопасен, а сейчас ботить не просто опасно, это смерти подобно.
Пользователь сказал cпасибо:
-=blAck=- (03.02.2012)
Старый 03.02.2012, 00:19   #90
 Разведчик

Indoparadise никому не известный тип

Ребята у меня ак на боте не стоял, предуприждений не было и дали бан сняли 50 %!
Ответ

Метки
блек тут о_о, матершинников, никитка побанил