ПыСы: Такое ощущение, что Блэк (да и не только он...) испытывает какое то морально-садистское удовлетворение, граничащее с оргазмом, когда пишет посты про масс бан...
Корень всех бед - боты бьющие мобов. Поясню... Пока не стал дико расти ранг и лордиашки со штойнерами стремится попасть в красную книгу, все было оке! Коробочников лили охотники и были довольны. А вот ранг - это стало костью в горле... Тут уже вой поднялся... Хотя: посмотрите на ТОП1 РУ1 - Моя основа за пол года выросла на 250000 оч. р. Он вырос на несколько миллиардов...
Я сел на бота не ради роста а ради удержания своей позиции... как то так. Ибо год назад я был фулом, а за последние 4 месяца стал... да че там - акк ниже среднего.
ПыСы: так навеяло...
Последний раз редактировалось EICGoliath; 02.02.2012 в 22:23.
Причина: П.1
Корень всех бед - боты бьющие мобов. Поясню... Пока не стал дико расти ранг и лордиашки со штойнерами стремится попасть в красную книгу, все было оке! Коробочников лили охотники и были довольны. А вот ранг - это стало костью в горле... Тут уже вой поднялся... Хотя херли: посмотрите на ТОП1 РУ1 - Моя основа за пол года выросла на 250000 оч. р. Он вырос на несколько миллиардов...
Я сел на бота не ради роста а ради удержания своей позиции... как то так. Ибо год назад я был фулом, а за последние 4 месяца стал... да че там - акк ниже среднего.
ПыСы: так навеяло...
Бред. Фул зависит только от экипировки - то есть от того что имеет прямое влияние на игровые параметры акка. Их нельзя потерять. А очки чести и положение в топе - это фаллометрия, не несущая никакой практической пользы. Урон от этого не растет, лить врага быстрее не будешь...
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
Я согласен воевать честно но вот бить мобов и собирать коробки самому извините лучше бан В своё время 2008-2009 задротничал на мобах по жесткому не готов к этому возвращаться. Всех кого забанили навечно может оно и к лучшему, для тех кто жив ищем альтернативу "палевным" ботам. Воланд намек понял)))
Моя "писька" измерялась значком слева от ника. Фулом я был исходя из 8 ирисок, всех процессоров, топ щитов, двигов, лазеров... возможностью брать 2-е стимы, а также юзать умняшку, стенку и прицел не жалея мины/ксеномит.
Так что моё эго теперь тешит только ранг, стать "фулом" как прежде я уже вряд ли стану...быстрее плюну на игру...Как то так.
ПыСы: Воланд. Начиная предложение со слова бред, вы на уровне тонкой психологии отвечаете оппоненту, чем то вроде "ты что дибил"... я думаю вы не это хотели сказать. А параметры своего акка я согласен не потерял, но уровень аккаунта относительно предела упал в разы.
Последний раз редактировалось cutter_php; 02.02.2012 в 22:42.
Политика БП на данный момент такова: в скором времени мы избавим Вас от всех пользователей стороннего ПО, наказания будут жесткими, чтобы в игру вернулась старая атмосфера, все играли честно и было весело, как прежде.
И ведь это не пустые слова (с)
Для себя я сделал вывод - ведь у меня есть достаточно прокаченный кораблик - так что же еще нужно?
Осталось потерпеть месяц, набрать урика, потом затариться элиткой, стимами и играть честно. Бить кубов, уберов, всё как прежде)
з.ы. Разрабы должны понять, что награда за мобов сейчас - достаточно мала, необходимо ее увеличение.
Аналогично.
У меня тоже есть очень хороший акк, не по рангу хороший, а по оборудованию, потому что он коробки собирал, а не бил стрюников.
И все благодаря профику ,удавалось успевать за всеми обновлениями.
Меня не пугает игра без бота, если ботить не будут и другие.
Ведь в таком случае на картах начнут летать средне заряженые игроки, а не вооруженные до зубов перекаченные ботоводы.
К боту вернусь только в том случае, если увижу что он безопасен, а сейчас ботить не просто опасно, это смерти подобно.