я
Замечание: бигпоинторасы уже кторый раз портят малину
1. багоскрит на щит
2. Перезарядка пет её же японскую тёщу
3. Постоянные обнвы поганящие наши читы
4. этот масс бан
ИМХО дальше-хуже вывод для себя я сделал просто идти и играть в WOT (НЕ РЕКАМИРУЮ И НЕ ПАЛЮСЬ) ну пожалуй единственный способ для меня это продать акк. Ищите меня на чёрном рынке (РУ5)
Прикол в контакте в групе этого профика спрашивали стоит ли пользоватся ботом дальше, я написал думаю что нет все равно забанят и смысла нет лецензию покупать.Дак лысый меня выгнал из групы за такое сообщение.
Прикол в контакте в групе этого профика спрашивали стоит ли пользоватся ботом дальше, я написал думаю что нет все равно забанят и смысла нет лецензию покупать.Дак лысый меня выгнал из групы за такое сообщение.
мое сообщение тоже удалил,у меня забанили з акка, 2акка 1-ое предупреждение и 1 акк уже второе,все бросаю до.
Ребят, больше полугода на кботе ни одного предупреждения ни на одном аке! Правда сокланам предупреждения были!
база профибота была доступна админам ДО вот и схлопатали все баны благодаря базе профи бота
даже те кто был на демо-лицензии
у меня плохие новости от админа: "проверки такого плана будут постоянно..нет смысла тратить свое время и силы в пустоту..."
база профибота была доступна админам ДО вот и схлопатали все баны благодаря базе профи бота
даже те кто был на демо-лицензии
у меня плохие новости от админа: "проверки такого плана будут постоянно..нет смысла тратить свое время и силы в пустоту..."
+1
4 аккаунта на кботе - ни бана, ни предупреждения, тьфу-тьфу.