ну отмена кв начинется пакет на FF а выбор диалога 9D,так хз роботает или нет т.к когда я взял кв потом отменил потом снова взял далее диалоги с другими нпц почему то не работает, а после релога вообще пакет на взятие квеста перестал работать. еще и .qres отменили команду (
сокращать нельзя, отправляй всё это, время на автоотправку ставь 2-2.5сек, подругому я хз как...
Пробовал отловить все пакеты сам со всеми нпц и результата 0.
Эти не пашут или ячто-то не так делаю. Пробовал и каждая строка-пакет, и просто так - вылезает окно и быстро закрывается. ниче не происходит. Кв отмена не срабатывает.
сокращать нельзя, отправляй всё это, время на автоотправку ставь 2,5-3сек, подругому я хз как...
извиняюсь забыл дописать:
чтобы работали эти пакеты нужно 1раз взять кв
кв берется с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] канетели
она хорошо падает в серном и в восточной сиэли
по поводу времени: период отправки 2,5-3сек из-за пакета на рестарт кв
Добавлено через 3 минуты
пакеты для асмов:
FE 57 BD 1E 0B 00 00
9C 57 5B 1A 03 00 00 F1 03 01 00 47 09 1E 0B 00 00 00 00
9C 57 5B 1A 03 00 00 12 00 01 00 05 00 1E 0B 00 00 00 00
опять же нужно взять кв с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] канетели
эта канетель падает так же как и у нях
Последний раз редактировалось Abensur; 16.02.2012 в 20:06.
Причина: Добавлено сообщение
сокращать нельзя, отправляй всё это, время на автоотправку ставь 2,5-3сек, подругому я хз как...
извиняюсь забыл дописать:
чтобы работали эти пакеты нужно 1раз взять кв
кв берется с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] канетели
она хорошо падает в серном и в восточной сиэли
по поводу времени: период отправки 2,5-3сек из-за пакета на рестарт кв
Добавлено через 3 минуты
пакеты для асмов:
FE 57 BD 1E 0B 00 00
9C 57 5B 1A 03 00 00 F1 03 01 00 47 09 1E 0B 00 00 00 00
9C 57 5B 1A 03 00 00 12 00 01 00 05 00 1E 0B 00 00 00 00
опять же нужно взять кв с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] канетели
эта канетель падает так же как и у нях
Да хоть убей, открывается почта и все, как тока не пробовал составлять комбинацию, ничего не помогает, может надо находиться конкретно или еще что-то упустил? Мб видос снимешь?))
Последний раз редактировалось Mystmuse; 17.02.2012 в 17:45.
Да хоть убей, открывается почта и все, как тока не пробовал составлять комбинацию, ничего не помогает, может надо находиться конкретно или еще что-то упустил? Мб видос снимешь?))
А ты попробуй рестарт кв поставить не после отмены а после разговора с 1 нпс)У меня так работало.
И так тема висит уже 2 месяца Решил сказать что у меня пашет ( на каких сервах не скажу скажу что пашет)
Загадочная руда - 31 лвл, АП+кач+кинары
Открытие священной арены Маркутана - с 50 лвл, значки Арены+кач Дюп Значков Арены
Чего хочет Джаманок - с 49 лвл, кач+кинары ( только в том случае если есть такой НПС)
ПОка все это на 20.02.2012
Последний раз редактировалось OTKY; 20.02.2012 в 21:40.
И так тема висит уже 2 месяца Решил сказать что у меня пашет ( на каких сервах не скажу скажу что пашет)
Загадочная руда - 31 лвл, АП+кач+кинары
Открытие священной арены Маркутана - с 50 лвл, значки Арены+кач Дюп Значков Арены
Чего хочет Джаманок - с 49 лвл, кач+кинары ( только в том случае если есть такой НПС)
ПОка все это на 20.02.2012
Пашет прям как написано, то есть нажал часики и все само или какую-то хитрость применил?
c-lavr, скажи на нью щас новоя сборка и этот метод дюпа квестов робит?сам пока проверить не могу качаю клиент >_<
сори , что с ответом поздно. Но сейчас все проверить не могу. так как работа лишила почти всего свободного времени(((
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Затыкай меня спасибками Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось c-lavr; 22.02.2012 в 02:24.
Причина: Добавлено сообщение
Прицип работает, но квест не принимается после посылки пакета на рестарт, а так же пакеты отмены и рестарта не хотят работать если они в 1 посылке, это как?
ПЛЗ помощь, все работало, после некоторое время что я не играл,я снова вошол в игру и снова хотел себя покачать быстро но не работает, пишит
Цитата:
Сообщение от bossik
пишет что мол квест выполнен
и если много раз посылаю пакеты пишит какойто код , фразы какиета на англ. и что я злоупотребляю квестом и (тогда гмы были онлайн и меня в среднем в 1 мин забанили акк)
ФИКС ? или (админы чтото похитрили) и теперь надо чтото менять и делать по другому чтобы получилось ?
ПЛЗ помощь, все работало, после некоторое время что я не играл,я снова вошол в игру и снова хотел себя покачать быстро но не работает, пишит
и если много раз посылаю пакеты пишит какойто код , фразы какиета на англ. и что я злоупотребляю квестом и (тогда гмы были онлайн и меня в среднем в 1 мин забанили акк)
ФИКС ? или (админы чтото похитрили) и теперь надо чтото менять и делать по другому чтобы получилось ?
походу сделали ограничение на рестарт квеста. Возможно на какое-то промежуток времени можно определённое количество раз отменять КВ.
Попробуй поиграть со временем отправки, если это лимит времени конечно есть
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Затыкай меня спасибками Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).