Доброго времени суток!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
у когда выбираю колонки из таблицы жму ДАТА, то белый ничего не видно, но выделение синим есть.
экспортирую на комп там ничего нет, как быть в таком случае?
Какую дыру выбирать, если я нашел ОООЧЕНЬ Много дыр нужных?)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Skype:lempard271(Кликабельно) Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] то что жать тут много нашло)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Как это исправить ? Как раскодировать?
Последний раз редактировалось randomgameqq; 23.04.2015 в 02:42.
Цитата:
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
xaker26.info
попроверял я тут сам и посоветовался эта прога только xss уезвимости находит норм а SQL криво так что буду дальше со стареньким SQL и Havij работать))
Я работал с одними из топ сканеров-vega и owasp zap и результаты примерно такие же как и круизера. С тем отличием что они тормозят сильно систему зависают и ищут слишком тщательно. Впрочем ни одной sql уязвимости там реализовать на деле не удалось. Там сложно для новичков, тут проще, да и хавидж не сканит. Хотите Pro софт? Вперёд на вышеописанные и пытайтесь. Не забудьте поделиться опытом.
upd да и поцоняки, насколько я знаю эту прогу используют в паре с любым другим инжектором, тем же хавидж, хотя советую jsql т.е. прога сканит а сливает другой софт.
Последний раз редактировалось Omega1488; 11.09.2017 в 15:33.