[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот скрин только хз зачем он ну если сможеш помоги))
я тут в начале накасячил ну потом понял и все равно разницы нету
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Legolases
ну вообще у меня примерно также у меня просто
я захожу покупаю не тратится потом покупаю тратится и все остальные разы не тратится
моя ошибка связана с тем что после повторного входа выходит табличка этот логин уже используется и поэтому кикает и процес покупки делается доконца но у меня бобла хватает так что мне не жалко тем более если я могу купить сначала кул пуху потом купон за 1 гп и следующие разы всё что нада покупать на халяву
у тя наверн такаяже ошибка мб ты отвликаешся во время действий или слишком быстро всё делаешь что игра не успевает закрытся и те пишет что логин используется
хотя это на 7 32х а на ХР 32х всё норм без всёких косяков просто комп тормаз)
а че нада делать чтоб табличкуа не вылазила что нужно делать медленее или сколько ждать перед новым заходом
Последний раз редактировалось antosha007; 07.12.2011 в 19:51.
Причина: Добавлено сообщение
робит и думаю это не профиксят только могут поставить что бы банило за это.
почему я так считаю? потому что там же когда ставишь галку запрещаешь отправку а приём файлов нет получается они ни как с этим не справяться. друг даже обход бана во всех играх сделал на таком же типе через брэндуриум.
ёщё с диглами сложней чем с авп) 2 раза не получилось сняли бабло а 2 раза получилось.
ну и ёщё примичание) лучше делайте с аугом глоком винчестером топором и купоны тоже без траты. с ними вобще без проблем.
Ну может брандмауэр и антивирус отключить нужно или проверь галки стоят? Вложение 22754
Галки стоят.
Че делать подскажите? Или может на Win 7 64x делать другим способом?
________________ Skype: xdenv0 Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).