Что такое "БК"? Боеукладка? Если ты про лазеры то у меня урон как обычно без бага(
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Моя основа в бане Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Что такое "БК"? Боеукладка? Если ты про лазеры то у меня урон как обычно без бага(
БК-БагКонфы, если на петьке стоят лазерные багконфы то урон с лазеров идет(шел по крайней мере), в отличие от корабля/дроидов.Собственно про это и спрашивал.
а баг уже точно профиксили, а то я понять не могу кто то говорит работает кто то нет. Скажите пожалуйста знающие люди он сто процентов не работает или работает?
А я рад что хоть теперь все нубы будут летать как положено, а не пользоваться преимуществом. Понимаю ботить и креды наваривать воруя у ДаркОрбита, но ведь пользуясь конфами вы только помогали дарку зарабатывать, а те кто не мог и не хотел платить страдали уже не только от бешеных цен дарка так и еще от нубства тех кто боиться просто лопнуть в честном бою)) И как бы я не любил администрацию дарка и все их идеи, но это единственное достойное дело сделанное ими.
п.с. для тех кто скажет что я просто не мог сделать конфы сам, отвечу, я их сделать мог чарльзом умею пользоваться, но просто не хотел опускаться до такого уровня, мне было проще лопнуть порематься быстрым ремом, а потом найти и добить того кого не добил.
+100000
аналогично, снова захотелось активно играть и дышать полной грудью ))
я, а также мои друзья и хорошие знакомые, не стали ставить себе багоконфы, а кто поставил- избавились от них, так как играть стало не интересно
уже вчера были веселые моменты при встречах с криворучками-врагами, внезапно лишившихся привычных преимуществ, которые за время полетов на баговых конфах растеряли последние,и так мизерные боевые навыки ))
Седня делал себе багоконфу, все вроде встало как надо, а в космосе ну совсем не то...то скорость танковая, то щитов как у жала...переделывал несколько раз, без изменения. Зашел на жука...печалька((((
________________ Продам креды на ру3 Скайп: egor_zmey
+100000
аналогично, снова захотелось активно играть и дышать полной грудью ))
я, а также мои друзья и хорошие знакомые, не стали ставить себе багоконфы, а кто поставил- избавились от них, так как играть стало не интересно
уже вчера были веселые моменты при встречах с криворучками-врагами, внезапно лишившихся привычных преимуществ, которые за время полетов на баговых конфах растеряли последние,и так мизерные боевые навыки ))
на счет нупов которые разучились играть полностью согласен с тобой вчера топовых игроков на кубах тапками забивали и камикадзе, когда недели две назад их белкой было не реально слить, бьешь в четвером пятером белкой под сиропом ведешь через всю карту а они еще портоваться успевают, а теперь лопаются как мыльные пузыри )) давно ждал этого момента ))