Уже есть такая защита то нужно ещё подумать над кое чем))
Защита будет в том, что будет активация по ключу а получить ключ можно только у меня.
Чтобы его получить нужно будет дать мне уникальный ключ вашей программы.
При попытке передать программу другим людям, программа блокируется и там и там.
Чтобы разблочить нужно писать мне.
Всё ещё думаю над тем как убрать попытку простого скопирования и выкладывания в паблик как это было вчера
Программка завершена!
Старая база в данный момент закидывается, и сразу после этого прошу отписаться в скайпе тех кто купил её.
Я кину вам программу для более удобного пользования.
Хехе Горе-программеры-базосоставители... Мне кажется, что за ваше творение - 350 рублей, это слишком жирно... Программеру - посоветую почитать книжки по программированию, да и про защиту информации - в первую очередь. И почему - база??? Обычная текстовая инфа, запихнутая в программный текст. А если база увеличится еще в два раза, потом еще в два раза? Она у вас сколько будет загружаться? Полчаса? Час?
И достается ваша база, несмотря на ваши защиты, активации - меньше чем за 2 минуты.
'w4sr4y'
'rzkwq891wou747ci'
'0orwicyal8ozq6g'
'1t9mwiag7i8jcs'
'659hhnmfjfo'
'igd5q0ge4ozs8v'
'ph229imcm'
'i7qc87r3i'
'hrsp1z0j4dg1z'
'd35djcc5wt9'
'uzgt3veb9764'
'y12ef6pi8r'
'74yuz5rqm7o41z'
'1998996800'
'8645046'
'86261771'
'773469910678359'
Это случаем - не кусок вашей хваленой базы? Да в ней половина - цифровых паролей, которые можно было не запихивать сюда, а сделать генератор цифровых паролей.
И вот за это - извиняюсь дeрьмо - 350 рублей???
Первое это не из моей базы, ты тип скачал её вчера из утечки за 50р? хах та её там по 100 раз изменили пока она до тебя дошла.
Второе мог бы ты повежливее... хотя чё я парюсь, у тебя же проблемы с вежливостью
Третье проблему с загрузкой программы мы решим.
Четвёртое извиняюсь мне "Мне плевать" на то что мне говорить человек который час сидит на жуке.
Если ты боишся мне сказать это с основы но мне как то ...
И ЕЩЁ!!!
Сейчас база стоит 250р!!! в новый год прога будет в обще другой, будет новая база! и за то я буду брать 350р!
Последний раз редактировалось Snova_s_vami; 09.11.2011 в 22:14.
Ни малейшего понятия про какую то утечку - пароли из вашей распространяемой сейчас "базы". я же говорю - они из "базы" вытаскиваются меньше чем за 2 минуты, и то долго, только изза того что строчек много... До сих пор не вижу - изза чего же такая задранная цена?
Ни малейшего понятия про какую то утечку - пароли из вашей распространяемой сейчас "базы". я же говорю - они из "базы" вытаскиваются меньше чем за 2 минуты, и то долго, только изза того что строчек много... До сих пор не вижу - изза чего же такая задранная цена?
Понял только что ты не понял))
Программа Beta версия, к новому году будет сай, программа(законченная) с новыми функциями и новая база равная по размеру текущей.
Баг будет исправлен. Просто к этой я добавил прогу для того чтобы посмотреть как люди отнесутся к самой идее. Пока ты первый с негативным отзывом. Всё равно спс
Действительно... Делфевская прога, наверное еще на семерке написана? Вскрывается дедешкой на раз-два... Время не засекал конечно. Но все пароли - вон валяются в текстовике... Только проблема - мне они нафиг не нужны... Я брутом не занимаюсь...
Действительно... Делфевская прога, наверное еще на семерке написана? Вскрывается дедешкой на раз-два... Время не засекал конечно. Но все пароли - вон валяются в текстовике... Только проблема - мне они нафиг не нужны... Я брутом не занимаюсь...
реал взломал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
хах нужно найти по круче програмиста))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
плата за вход касарь зелени
могу сказать отличие в том что, я скинул ссылку-это генератор паролей, а у тут "база" паролей!
звучит правда по разному, зато эффект одинаковый
Последний раз редактировалось p0411; 22.11.2011 в 00:58.
хах про эти сайты и так всем известно))
Просто есть различия, как минимум в том что на тех сайтах рандом 100% и шанс совпадения с каким либо уже существующим паролем 0%.
Те сайты служат для ЗАЩИТЫ а не для БРУТА.
недавно встретился с такой программой, которая автоматически смотрит сообщения в определённой теме. а в теме той пишут какие номера асек с какими паролями сбрутили. получается что то типо если серв уже пробрутили на такие пароли - смысла брутить его уже нет и будут выскакивать таблички что кто то уже побрутил и такие то акки себе взял. и ещё - по какому принципу подбираются пароли? а то есть ведь и генератор паролей.
сейчас стали распространены пароли с "слово + цифры". будут ли такие учитываться в базе паролей?
+ неплохо бы было объединить всё это в какую нибудь определённую программу. сразу с извлекателем ников и встроенным брутом. но сделать её дороже рублей на 100-150, но лайт версию только с паролями оставить с такой же ценой. и рекомендации если всё таки будет и брут тоже какие сервера чем лучше брутить и сколько потоков ставить чтобы прокси не дохли сразу
Последний раз редактировалось himerOK; 22.11.2011 в 11:36.