Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация
Навигация
Zhyk.org LIVE! Реклама на Zhyk.org Правила Форума Награды и достижения Доска "почета"

ПЕРЕВОДЫ ЮАНЕЙ С ЛЮБОГО ОФИЦИАЛЬНОГО СЕРВЕРА PW НА ЛЮБОЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ СЕРВЕР

-

Perfect World

- Покупка, обмен, продажа аккаунтов Perfect World, юани на разных серверах и прочие товары/услуги

Ответ

Опции темы
Старый 18.01.2012, 00:13   #76
 Разведчик

Scalionix никому не известный тип
Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

По умолчанию Re: ПЕРЕВОДЫ ЮАНЕЙ С ЛЮБОГО ОФИЦИАЛЬНОГО СЕРВЕРА PW НА ЛЮБОЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ СЕРВЕР

Спасибо ребята =)) Перекинул с астры на орион 11кк остался доволен=))
Старый 19.01.2012, 19:06   #77
Проверенный продавец
 Разведчик

TruObmeN излучает ауруTruObmeN излучает ауруTruObmeN излучает ауруTruObmeN излучает ауруTruObmeN излучает ауруTruObmeN излучает ауру
Популярность: 536
Поблагодарили 70 раз(а) в 31 сообщениях

По умолчанию Re: ПЕРЕВОДЫ ЮАНЕЙ С ЛЮБОГО ОФИЦИАЛЬНОГО СЕРВЕРА PW НА ЛЮБОЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ СЕРВЕР

Ровно один год прошел с того момента, как я, зарегистрировавшись на «Жуке» под ником «TruObmeN», создал свою первую тему о продаже юаней, а вместе с ней и сам сервис. Руководствуясь лишь желанием «насолить» Нивалу за бан моего основного аккаунта (а вместе с ним и, примерно, полутора миллиарда юаней на разных серверах, – тогда для меня это была просто потрясающая сумма), ставшего за полтора года, потраченного на него, неотъемлимой частью моей жизни, вряд ли, на тот момент, я мог даже предположить, что предоставляемые мною услуги станут настолько популярными среди игроков Perfect World. За этот год сервис «TruObmeN», названный в честь моего самого «живучего» твинка-везунчика, пережившего несколько масс-банов и бан по ip, смог окрепнуть и развиться с уровня «торговца-перекупщика» до полноценного сервиса по продаже и обмену игровой валюты и аккаунтов в Perfect World. Несмотря на трудности, связанные с банами, неизвестностью сервиса первое время, жесткой конкуренцией, заливами грязи и происками врагов, наш сервис сумел подняться и стать одним из самых популярных проектов в этой области. Почти 33 000 просмотров темы на Жуке и более 500 отзывов, комментариев и иных постов в ней, около 16 500 просмотров аналогичной темы на ОТ с внушительным количеством отзывов, около 2 000 контактов в двух моих «скайпах» и icq (не учитывая скайпы второго оператора, иные средства связи), – на мой взгляд, объективные показатели нашего признания. Безусловно, такой популярности способствовали четыре качества проекта «TruObmeN», выделяющего его из всех подобных:

1. абсолютная честность операторов – мы не просто добросовестно проводим сами сделки, но и стараемся максимально защитить наших клиентов от разочарования сделкой в будущем. Мы никогда и никому не навязываем товар, при сделках стараемся «встать на место нашего клиента», предложить оптимальный для него вариант, всегда, в обязательном порядке, предупреждаем о существующем риске бана (даже не смотря на сопротивление некоторых клиентов ; ) ), удостоверяемся, что клиент получает именно то, что он хочет, и предоставляем ему желаемую услугу.

2. серьезная работа над безопасностью сделок – за год нами была проделана огромная исследовательская деятельность в области безопасности игровых сделок: мы научились весьма успешно «отмывать юани», – в частности, было найдено 3 эффективных способа, снижающих риск бана любых юаней, примерно, до 5% (2 из которых, к сожалению, оказались весьма сложновыполнимыми), был найден способ «обхода бана» (к сожалению, оказался не применим к массовой продаже юаней), была разработана методика скупки и продажи аккаунтов, было замечено множество «мелочей», связанных с банами, их предупреждением и предотвращением, были составлены методики «оценки потенциального риска бана», «покупки юаней» и «работы с поставщиками», и, наконец, были найдены поставщики «чистых» юаней почти на всех серверах (хотя, к сожалению, поставщиков все ещё не хватает). Всё вышеперечисленное вылилось в скурпулезную практическую работу с каждой поставкой юаней, с каждым поставщиком, продавцом и покупателем. Но и результат оказался просто потрясающим, – из тех клиентов, которым при сделке мы называли риск бана менее 10%, всего было забанено не более 0,5% покупателей; нам не известны случаи бана клиентов при переводах юаней между серверами и случаи возврата аккаунтов после покупки у нас (хотя, естественно, подобное не исключено); не было забанено ни одного нашего поставщика чистых юаней и не было ни одного «масс-бана» покупателей (доходило даже до смешного: представте, даже когда банили одного клиента, покупавшего юани с определенного твинка, аккаунты других клиентов, получившие юани с того же твинка, с той же поставки, оставались «живы и здоровы».)

3. Адекватность и обходительность операторов нашего сервиса – несмотря на то, что иногда поведение некоторых наших клиентов, конкурентов или форумных троллей вызывает сложно контролируемое желание высказать человеку всю объективную реальность о сущности его личности, вряд ли есть хотя бы один человек, который мог бы похвастаться ругательным клеймом, поставленным оператором нашего сервиса. Мы стараемся найти подход к каждому клиенту, помочь любому, кто к нам обратился, доходчиво и ясно объяснять и, порой даже во вред сервису, защищать клиента от необдуманных ошибок.

4. Открытость сервиса к сотрудничеству – мы всегда открыты для новых предложений со стороны потенциальных партнеров, предлагаем взаимовыгодные условия сотрудничества (например, при скупке чистых юаней, при работе с игровыми кланами, сотрудничестве с гарантами, с оптовыми покупателями и т.д.) Наш сервис ориентирован на создание партнерской сети, на развитие совместно и сотрудничество с проектами других людей.

Вряд ли, когда я создавал свою первую тему на Жуке, я мог даже представить, что проект TruObmeN займет свою нишу, найдет себе место на Черном рынке Perfect World, потеснив даже очень серьезные и популярные интернет-сервисы. Но сейчас, по прошествии года с момента его создания, мне кажется, что это факт свершившийся.
При этом, мы вовсе не намерены останавливаться в развитии, уровень нашего познания в области mmorpg вообще и Perfect World в частности, позволяет нам развиваться как в глубь данной отрасли, охватывая всё новые и новые аспекты данной и других игр, так и попытаться развиться в других отраслях интеренет-трейдинга. Например, не так давно мы стали предоставлять услугу переводов валюты между электронными кошельками, ставшей очень популярной. Мы практически полностью готовы начать предоставлять аналогичные услуги в двух других mmorpg (на данный момент мы находимся на стадии тестирования методик безопасности, чтобы в начале нашей деятельности в данных играх «не наломать дров»). После начала осуществления услуг в нескольких mmorpg появится наш сайт… Нам есть куда развиваться.

Как всем известно, на День рождения обычно дарят подарки именнику, но мы решили изменить сложившейся традиции и подарить игрокам Perfect World несколько скромных подарков:

Во-первых, специально для всех любителей Perfect Wrold нами был куплен весьма популярный форум посвященный читам, багам, гайдам, прохождению квестов, описанию, ботам и всем другим аспектам данной игры. Там будут проводиться конкурсы от нашего проекта, разыгрываться призы, осуществляться помощь.

Во-вторых, начиная с данного момента и в течение одной недели цена на юани на всех серверах, кроме Эридана, Лиры и Феникса составит 25 рублей. Цена на юани на Фениксе составит 26 рублей. На Лире и Эридане, пока что, не продаем.

Кроме того, для тех, кто сам умеет отмывать юани или любит рисковать, мы готовы искать на заказ юани с высоким риском бана (выше 15%) по 20 рублей за 1 кк (услуга будет тестироваться в течение недели).

Успехов всем! Будте с нами!

TruObmeN

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Старый 19.01.2012, 19:29   #78
 Разведчик

san4a96@mail.ru вызывает надежду
Популярность: -24

Спасибо большое за перевод)) Одекватные люди приятные в общение буду ещё обращаться
Старый 25.01.2012, 17:37   #79
 Разведчик

Noj_te_v_Popu никому не известный тип

Спасибо большое за перевод.Перевёл с Пегаса на Сириус 69кк. Буду обращаться ещё.
Старый 01.02.2012, 23:59   #80
 Разведчик

danilka88 никому не известный тип

Перевёл с сириуса на Лиру всё супер... операторы отзывчивые ...перевод просто ошеломляет ,всё моментально кто сомневается совет никаких кидков нету ...буду пользоваться дальше
Старый 02.02.2012, 21:30   #81
 Разведчик

mrDmitriy никому не известный тип
Отправить сообщение для mrDmitriy с помощью Skype™

перевел сегодня крупную сумму денег через данных людей,все честно без задержек как положено. Отдавал кстати всю сумму первый. Спасибо Вам Олег и Александр
Старый 17.02.2012, 14:50   #82
 Разведчик

master6123 никому не известный тип
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Ищу постоянных людей которые будут менять мне юане Я вам на астре мне на веге скайп master6123
Старый 17.02.2012, 17:44   #83
Проверенный продавец
 Разведчик

TruObmeN излучает ауруTruObmeN излучает ауруTruObmeN излучает ауруTruObmeN излучает ауруTruObmeN излучает ауруTruObmeN излучает ауру

Цитата:
Сообщение от master6123Посмотреть сообщение
Ищу постоянных людей которые будут менять мне юане Я вам на астре мне на веге скайп master6123

Добавтесь:

Оператор Александр: skype — to11111111111 (английские to и ОДИННАДЦАТЬ единиц, без каких-либо знаков препинания).

Обсудим.

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Старый 18.02.2012, 20:53   #84
Заблокирован
 Разведчик

roma2701 никому не известный тип

Большое спасибо.купил юани,все прошло быстро и качественно)))!!
Старый 19.02.2012, 15:40   #85
 Разведчик

footballer1 на правильном пути
Популярность: 70
Поблагодарили 30 раз(а) в 9 сообщениях

Цитата:
Сообщение от gor9445Посмотреть сообщение
Этот человек разводила он нехера не даёт

НАРКОМАН ШТОЛЕ
Старый 19.02.2012, 15:42   #86
Проверенный продавец
 Разведчик

Цитата:
Сообщение от gor9445Посмотреть сообщение
Этот человек разводила он нехера не даёт

Общение с данным человеком:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Для кого же мы пишем везде и всюду:

ВНИМАНИЕ! ОПЕРАТОРЫ НАШЕГО СЕРВИСА НИКОГДА НЕ ДОБАВЛЯЮТСЯ ПЕРВЫМИ В SKYPE ИЛИ ICQ!

Старый 19.02.2012, 17:39   #87
 Разведчик

Тойфель никому не известный тип

Честно. не понравились переводчики. Проверка как в гестапо плин.
Предоставила скрины перса на мелком левеле с которого перевожу юани "чтобы доказать не грязные ли юани".
Потребовали зачем-то скрин с логином ЛК.
Следующим требованием видимо должен был быть пароль от акка?

Цитата:
Сообщение от TruObmeNПосмотреть сообщение
[17:31:09] TruObmeN | Александр: у Вас есть три варианта
1) перевести сейчас "как грязные" по курсу 2 к 1

а ну в принципе понятно почему меня так мурыжили. хотели провести как грязные с курсом обмена выше чем могло бы быть

Последний раз редактировалось Тойфель; 19.02.2012 в 17:42.
Старый 19.02.2012, 22:42   #88
 Разведчик

aliiter никому не известный тип
Популярность: 18
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ТойфельПосмотреть сообщение
Честно. не понравились переводчики. Проверка как в гестапо плин.
Предоставила скрины перса на мелком левеле с которого перевожу юани "чтобы доказать не грязные ли юани".
Потребовали зачем-то скрин с логином ЛК.
Следующим требованием видимо должен был быть пароль от акка?

а ну в принципе понятно почему меня так мурыжили. хотели провести как грязные с курсом обмена выше чем могло бы быть

ну проверки у них все проходят. я так же проходил, предоставлял скрины прокачки основы. и с нее передавал деньги.
делается то это для того чтоб уменьшить шанс прохождения грязных юаней.
вы же не хотите чтоб вы обменялись и вас забанили?
по этому и проверяют всех, если юани чистые то можно и показать основу.
Старый 08.03.2012, 18:43   #89
 Разведчик

Nightmarus никому не известный тип

Провел сделку быстро и без проблем. Рекомендую всем!!! Приятные в общении адекватные люди которые знают свое дело.
Старый 09.03.2012, 21:30   #90
 Разведчик

modernwarfare13 никому не известный тип

Переводил с лиры на эридан 20кк. Все прошло быстро и гладко, всем советую тру обмена!
Ответ

Метки
обменять юани, переведу между серверами, межсерверные переводы, perfect world, truobmen