Мда......читаков с этим читом на карте Люксвилль стало много =(.... так как на люксвилле все видят, что вы в текстуре (с помощью ВХ проверял) ...
Может лучше давать этот чит неекоторым!? Как например раньше InnovaFiasko давали, например, чтобы получить чит надо иметь такую статистику: 30 постов и 30 спасибок (это к примеру) так и люди на форуме активнее себя будут вести и "нубо-читеров" станет меньше...
Запрещено на жуке требования ставить, это тоже самое что и хайд.
Тема закрыта на неопределенный срок, для чистки от флуда.
//окрыл тему, следующий флуд будет караться карточкой
Последний раз редактировалось Rawwwwr; 03.08.2011 в 15:26.
Для того что бы это работало нужно быть хостом карты?
кажись да)
Цитата:
Когда инжектиш то да должен бить хостом, после того как заинжектил не важно ти хост или не хост)
У кого работает скажите через что инжектили. У меня Windows 7 x32(x86)
я через СЕ предка, без проблем вин 7 х32
Последний раз редактировалось BARAВASHKA; 04.08.2011 в 11:52.
Все, разобрался:
1) Что бы заинжектить dll нужно быть в бою.
2) Функции работают только тогда когда ты хост
1.я незнаю че у тебя такого с инжектом но я инжектить могу когда я зашел на сервер.
2.функции работают когда ты нехост просто понажимайте на клавишу или зажмите на 4-5 секунд.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от AloneDance*
Чит кулл ребята,одно жалко если ты включишь то не выключишь
этот чит выключается на numpad 2
Последний раз редактировалось mr.mayanes; 06.08.2011 в 14:09.
Причина: Добавлено сообщение
У меня Win7 x64. Через Cheat Engine не Инжектится, хотя все остальное Инжектится хорошо. Я попробовал через ProccesHacker. Вроде все норм, но такой таблички как на скрине не появляется, а в игре ничего не происходит(
Получается она идет только на х32 битные системы?
Или я что то сделал не так?