и что тут такого, ну 12 уровень и что?, что все должны быть 20 лвл, сам то как начинал, сразу с 18? не понимаю таких людей, лишь бы посмеяться над кем то.
Ребят флудить начинаем. я предлагаю создать отдельную тему сколько кому лет. и всё станет понятно. и кому меньше 20. хотя бы. даже отвечать не следует на подобные темы(думает только головка еще). когда ставите бот . там есть пользовательское соглашение.. не нужно тупо нажимать "согласен" (в жизни вам могут такую бяку подставить со временем не читая документы) почитайте внимательно!!! И незачем обвинять создателей
и что тут такого, ну 12 уровень и что?, что все должны быть 20 лвл, сам то как начинал, сразу с 18? не понимаю таких людей, лишь бы посмеяться над кем то.
я не смеюсь. если у тебя основа 12 лвл, то конечно тебе не о чем париться, баны и капчи ерунда...а когда основа 20 лвл ген майор приходится призадуматься....
Сколько ты ботил?При каких обст. она вылезла?
Сколько сейчас ботишь?Сколько делаешь передышки?А также через какое время снова стал ботить?
будь проще, тебя админ запалил, т.к. бот реконнектился, значит он не мог зайти на ак, значит в это время админ выдавал тебе капчу))
И вот ещё, чем больше палишься, тем меньше палят, и наоборот)) забей на эту капчу, ботай дальше!
будь проще, тебя админ запалил, т.к. бот реконнектился, значит он не мог зайти на ак, значит в это время админ выдавал тебе капчу))
И вот ещё, чем больше палишься, тем меньше палят, и наоборот)) забей на эту капчу, ботай дальше!
Сколько раз говорить - админы не банят акки и не дают капчу! Им запретили это делать - теперь это делает скрипт немцев.
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
Очень смешно, блин!!!!!!!Никогда никаких капч не было!!!!А ведь это лицензия, какого хрена капча вылезлаИ там написано, что если я еще раз бота врублю, то у меня снимут 40% чести и опыта.
Боть меньше и все!Ставь бота часов на 10-12 и передышку тоже немного хоть дай ему))
ну вылезла капча и что... подожди 7 дней, потом опять ставь бот...вон люди с 20 лвлами после капчи ботят и ничего... или продай акк и купи другой но только нет никакой гарантии что и там не было капчи... имхо самый лучший способ - это относится к игре как к игре и даже если есть капча уже, то смотреть на это как просто момент в игре, ведь играть то хочется дальше..