Вот тру маг: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У него больше физ дефа, хп в 2 раза больше, и маг деф на 1.5к меньше, чем у твоего, а также есть возможность пулемета с таблой. Что ты скажешь в свое оправдание?
На фришках нету эмблемы куба и эола?Просто давно не заходил
Эол точно есть. Эмблема куба если не ошибаюсь тоже. Если есть обе эти бижи то с ними на 1.6к физы больше.Мелочь,а приятно.
Танка такого вар сливает под драками спокойно, без 3 чи.(Если он афк xD) Ну или ассист 3 ДД-шников, я переживаю не очень долго. Ну завеса, потом в крит. момент табла, и все. Откат всего, танк умер =) А если с ними на тебя друля напала ляжешь еще быстрее. У меня ад. танк, 57к хп в образе, с армагедона спокойно бьет, а с меткостью просто надо юзнуть таблу на меткость, и получем 5.5к метки. А если уж очень хочется, баф крови. Не смотрел, но с таблой и кровью будет прилично, даже очень меткости.
И кукла танка, что выложили выше - полный бред. Особенно порадовала бижа на ф.деф демона небес xD
на AITON баланса нет вот танк которого там собрать раз плюнуть
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
50к НР 1 на 1 некто не снесет если ток вар под 3 ци с драками
И кто тебе сказал что это дисбаланс?
В кальке обычный катовод,такие толстые танки есть на каждом серве в каждой уважающей себя гильдии,ты небось ещё фул кон варов не видел.
На этом сервере действительно, довольно маленький дамаг. Распилить танка 1х1 может только маг с приличным пением, или аналогичная друля. А сервер выше, который я написал, там у фарм. оружия урон идет выше, соответственно танки не так решают.
на Pworld есть великий дисбаланс,но всеровно играть на нем интересно,легко все фармиться,мало неадекватов,пвп просят по мир чату)),отзывчивие на бан чата гм,почти каждый день обновление и качайте там дру или танка
К сожалению, нашел великолепный сервер, все нравилось, но почему-то сервер полетел на неопределенный срок. Если вдруг кто найдет сервер подобный этому - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - пожалуйста, отпишите в этой теме или в ЛС.