Без сина и меньше мобов, удобно для 95- и слабых групп:
Пати становится слева от входа в темницу, поближе к стене и к танку. Пулер (любой класс, способный не склеиться от 2-3 ударов центуриона) заходит в комнату, активирует квест и бежит по коридору налево. Пати не трогает ни босса, ни вылезшего центуриона.
Обычно хватает двух слов истины, чтобы босс отагрился и пошёл обратно в комнату. Возвращается он по стенке, как раз мимо пати. Один пинок - босс идёт дальше, а мы получаем около 15 коней.
Разложили мобов - пулер возвращается в темницу и снова выводит босса на пробежку.
Фиговая схема пейнт эдишн, непонятная жёлтая точка - примерное положение пати, зеленая линия - куда бежать пулеру.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
в момент удара по боссу тот должен быть в желтой сфере отагра.
количество мобов зависит от количества нанесенных ударов и силы самого удара.
т.е. если это дот и просто удар, от дота появится больше мобов.
и если например бить пухой с +1 и пухой с +12 то после +12 появиться больше мобов
в момент удара по боссу тот должен быть в желтой сфере отагра.
количество мобов зависит от количества нанесенных ударов и силы самого удара.
т.е. если это дот и просто удар, от дота появится больше мобов.
и если например бить пухой с +1 и пухой с +12 то после +12 появиться больше мобов
выходит что если у меня пуха +12 и я кину дот атаку то что мне весь иней мобами завалит ?
2. Приста с пением 35+
3. Много антистанов.
Теперь, когдаэто все есть идем в иней, доходим до 3-го босса, каждый знает что при ударе по нему появляется 1 центурион, а потом 2-й. Так вот, теперь нам нужен смертник, который в свою очередь будет выполнять основную роль, Вся пати стоит на выходе, дальше чем появляется босс, смертник забегает во внуть, берет квест и ждет босса, как только босс появился он агрит его, и бежит на выход, налево от пати, умерает, В ЭТОТ МОМЕНТ САМОЕ ВАЖНОЕ!111 Танк в то время, пока босс бежит в Доте к своему месту респа агрит его 1 раз, появляются центурионы 10-30 штук, смотря сколько раз ударить по боссу во время доты, Танк юзает завесу, прист должен моментально реснуть смертника (если смертнику нужен опыт) съесть антистан и встать в сферу, раздемаживаем и повторяем.
Работает на РУОФФЕ!11 Ходили с патькой 89-100 танк 89 с 17к хп, я варом 89, прист 98 с 39 пения, Лук 100 и маг 100
Видео: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Обсуждение тут
от "Спасибки" не откажусь
Последний раз редактировалось gerculez; 02.07.2011 в 22:30.
на счет кол-ва мобов заметил другое. может кто еще проверит. чем раньше я бил боса после его отагра тем больше мобов было. причем точно скажу что не зависит дот атака это была или нет. ибо укус накладывает дот, но и с ним нам выпадало то по 100+ штук мобов то 15-20. поэтому я связал это с тем насколько быстро после отагра я его бил. бил и просто автоатакой и высер был такой что под завесой выносили за 2 сек. у меня 15к на 2х ногах. и когда умирал с ужасом смотрел на ОООчень большую кучу бегающих мобов. и лог урона еще пару минут шел.
вроде уже писал, напишу еще раз так как опять началось обсуждение *если пушка +12 то и мобов высрется больше* - я все время вызываю мобов скиллом джина. он вообще без дамага, просто замедляет каст\аспд. Вспышка молнии называется. То что дотом вызывается больше, так это потому что мобы высераются каждый тик дота. Количество зависит от каких-то других факторов, в частности как говорили уже - от расстояния которое пробежал босс до своего законного места, возможно чего то еще, пока это только догадки. я например во время каста джина чем больше двигаюсь , тем больше мобов появляется. срабатывает не всегда, в любом - случае баг есть баг тут в саппорт не напишешь почему количество мобов нельзя регулировать, и так хороший очень кач.
вроде уже писал, напишу еще раз так как опять началось обсуждение *если пушка +12 то и мобов высрется больше* - я все время вызываю мобов скиллом джина. он вообще без дамага, просто замедляет каст\аспд. Вспышка молнии называется. То что дотом вызывается больше, так это потому что мобы высераются каждый тик дота. Количество зависит от каких-то других факторов, в частности как говорили уже - от расстояния которое пробежал босс до своего законного места, возможно чего то еще, пока это только догадки. я например во время каста джина чем больше двигаюсь , тем больше мобов появляется. срабатывает не всегда, в любом - случае баг есть баг тут в саппорт не напишешь почему количество мобов нельзя регулировать, и так хороший очень кач.
Фу блин, с акка жены написал) ну да ладно
бред бред и еще раз бред) сколкьо раз ударит 1 перс столько куч одинаковых вылызаиет, у анс бьет 2 челвоека по 2-3 раа, вылазие столбько куч, бил каждый чел вылазило по 1 куче поочереди. ВСе првоерили.
Добавлено через 59 минут
мне интересно!? какие у вас в пати левлы? и кому скок опыта щас дают???? жду примеры 102-103
Последний раз редактировалось Vaib; 04.07.2011 в 01:05.
Причина: Добавлено сообщение
[QUOTE=Vaib;1445723]бред бред и еще раз бред) сколкьо раз ударит 1 перс столько куч одинаковых вылызаиет, у анс бьет 2 челвоека по 2-3 раа, вылазие столбько куч, бил каждый чел вылазило по 1 куче поочереди. ВСе првоерили.