Nooober, 1. Вылазит вот такое
2. Не проходит ночные движухи. обычные и мастерские проходит успешно, а вот ночные не хочет.
4. Можешь сделать автопереход на следующую зону, после прохождения определенного количества движух с самозакупкой бизнеса.
5. Не планируешь ли подправить и под mail.ru?
6. Добавь какую-никакую статистику хотя б валюта и авторитет и заваленые боссы.
7. Хотел-бы видеть отдельную галочку по прокачке бицухи всем корешам.
И наконец я дождался обновления лучшего бота для тюряги
После 15 минутной работы вот такое, хотя с прошлой, самой первой версии все ок. В чем проблема?
Если сделаешь, то все мы будем Nooober
1. вылазит окошко видимо из-за dotNET_Reactor'a другой скачаю будет норм.
2.посмотрю код, Исправлю.
3. ---
4.вот это не буду обещать, но как нибудь заморочусь.
5.под mail делать не собираюсь)
6.бот изначально делался не для просмотра всякой инфы, а для долгой работы без вмешательства пользователя.
7.на втором скрине тупо не получил ид аутх через логин пасс
Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от Zewsik2011
А так, в NBT есть, я им пользуюсь.
им ещё кто-то пользуется)))) удивил)))
Добавлено через 29 минут
Цитата:
Сообщение от Zewsik2011
2. Не проходит ночные движухи. обычные и мастерские проходит успешно, а вот ночные не хочет.
а какую именно зону не проходит в ночных движухах? а то у меня ночные работают
Добавлено через 2 часа 11 минут
Народ, пока занялся ботом, пишем что нужно добавить в него)
по возможности добавлю, но только реально нужные функции для этого бота.
Последний раз редактировалось Nooober; 04.03.2012 в 13:02.
Причина: Добавлено сообщение
У меня открыты Кресты и Бутырка ночные и ни одна зона не проходится.
у меня нормально проходит...
Цитата:
Сообщение от Zewsik2011
То есть, в новой версии, или в старой, в которую я заходил через ID:Auth_key/
скрин на котором заходил через login pass бот не получил данные тюряги, тоесть id auth
P.S. при входе в бота окно будет вылетать. но скоро исправлю)
Вот добавил пару функций, такие как Статистика(сиги, авторитет, папиросы и т.д.) и вывод в лог кол-во убитых боссов.
Скачать можно тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (Исправил вылет окна при запуске, теперь не вылетает ссылку обновил)
скрин на котором заходил через login pass бот не получил данные тюряги, тоесть id auth
Попробовал не вводить пароль, а вставить из файла, и точно-один знак не был введен. Сколько до прибыли осталось - показывает, побрились - показывает, стырил туалетку- показывает, но один пробел в логе все равно появляется...
Nooober, не вылетает. За это спасибо. И можешь переписать свои проги для вытаскивания ID:Auth_key из логина:пароля, а то есть только одна прога, и то в ней надо регаться и прочее.
Nooober, не вылетает. За это спасибо. И можешь переписать свои проги для вытаскивания ID:Auth_key из логина:пароля, а то есть только одна прога, и то в ней надо регаться и прочее.
Переписал для вытаскивания id-Auth только не массово))
Обновил ссылки на первой странице)
Nooober, а можешь сделать просто галочки "Выполнять срочняки" и отдельно "Играть в карты". Что бот сам каждый день (и при заходе) выполнял все срочняки (Каким-то двум ID Если можно, вшитому в программу, бот будет харкать в баланду, или качать бицуху, наезжать, кидать подогревы). А карты бесплатные, начал игру, вскрылся (Чтоб просто уровень прокачивался)
Nooober, а можешь сделать просто галочки "Выполнять срочняки" и отдельно "Играть в карты". Что бот сам каждый день (и при заходе) выполнял все срочняки (Каким-то двум ID Если можно, вшитому в программу, бот будет харкать в баланду, или качать бицуху, наезжать, кидать подогревы). А карты бесплатные, начал игру, вскрылся (Чтоб просто уровень прокачивался)
сделаю, но только не в ближайшие дни... тупо не по компа ща....