Фильтры отдельно ставишь, потом се ставиш, потом бота на 7 - 20 строк рисуешь гуляй. Его скрипт тебе не пойдет
Потерпи немного, щас допишу скрипт на удочки и вам поставлю вместе с фильтрами.
Да с фильтрами я уже давно рыбачу, я про скрипт говорю. Скрипт я пробовал делать, вроде усё правильно намазюкал но всё равно отказывается ловить. Если с фильтрами рыбачить - то со скриптом у меня раньше просто не успевал "поймать" момент, когда рыба клювала. Теперь знаю что в скрипте должна быть функция "тянуть".
З.Ы. ждём твой скрипт
теперь описание, точки координат нужно обязательно поставить свои, сделать это легко - вставляете скрипт в пилот, ставите галочку левую от координат в пилоте, выделяете координаты ( в моём случае 955,484) наводите на кнопку Забросить удочку в игре, нажимаете ctrl + A, далее старт скрипта и вот счастье
Почему несколько раз написал send {Escape} - для того чтобы, убирало все окна всплывающие, это может быть не только не клюет или вытянули рыбу но и поднятие уровня и новый, личный рекорд, и т.д.
P.S в случае если скорость интернета у вас не высокая нужно между строками
send {Escape} вставить строку
wait 500
теперь описание, точки координат нужно обязательно поставить свои, сделать это легко - вставляете скрипт в пилот, ставите галочку левую от координат в пилоте, выделяете координаты ( в моём случае 955,484) наводите на кнопку Забросить удочку в игре, нажимаете ctrl + A, далее старт скрипта и вот счастье
Почему несколько раз написал send {Escape} - для того чтобы, убирало все окна всплывающие, это может быть не только не клюет или вытянули рыбу но и поднятие уровня и новый, личный рекорд, и т.д.
P.S в случае если скорость интернета у вас не высокая нужно между строками
send {Escape} вставить строку
wait 500
Тапками не кидайтесб, скрипт первый в моей жизни.
Скрипт самый простенький, но лучше всего сдалай от одной точки, например
set #x ///
set #y ///
set #s #x - \\\
set #d #y - \\\
Как делать, х это определенная координата, тонсть например у тебя точка 456, 655 то х будет 456 а у будет 655
/// координаты
\\\ отличие от точки
Например пусть с и д это клвиша нажать и она распологается на 56, 55
То с будет х - 400
Д будет у - 600
set #s #x - 400
set #d #y - 600
ХОР 28% попугаев...
Закидон для любителей попасть в БАНю:
для сцепки с фильтрами WPE, CE для UoPilot маленький скриптик, координаты редактировать каждый раз через Ctrl+A, в каждой сети: