Если же вы перенеслись на данный форум с "гладов" (скорей всего так и есть), то залезьте туда обратно, ибо гладовскому дерьму нет места на жуке.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Как проницательно замечен гладовский пятистопный ямб чередующийся с хореем, но об этом даже сами гладовцы не догадываются [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Для 21 века характерно чтобы в каждой школе был такой класс ЗПР(задержка психического развития).
Цитата:
Дети с ЗПР несколько отстают от сверстников, хуже усваивают школьные знания, имеют проблемы с дисциплиной и предпочитают игровую деятельность учебной.
ЗПРР определение, виды и симптомы
Задержка психического и речевого развития – это психическое расстройство, связанное с задержкой в эмоциональном и интеллектуальном развитии ребенка. Это расстройство является более легким, чем, например, олигофрения, и поддается лечению.
Глад - это виртуальный класс ЗПР, во главе с Убивашкой...
Вообще если провести аналогию игры с реальной жизнью то всё станет ясно. Как и в жизни те кто умеет находить лазейки и разные способы крутится тот и живёт, а не существует. Так же как и вжизни есть люди не брезгующие ни какими способами выжить в игре они бегают на общих матчах с СХ и ДН, потому как не хватает ума использовать эти читы правильно, и качаться гораздо лучше.
История моя занимательная, суть такова :
Когда мы играли кв, 2 класса нашей школы 7а (мы) против 8б, я первый раз воспользовался читами и мы их выиграли. Они конечно всё поняли, т.к в то время был неопытен а читах и палился жёстко. Они после уроков догнали меня за гаражами и начали избивать, чмырить, опускать, даже совершили аморальное действие над моей честью - изнасиловали. Я пошёл домой и понял...мне это понравилось, я хотел ещё, с тех пор на каждом кв я читерю в надежд что надо мной ещё надругаются...это такое неперадаваемое ощущение...всем советую !
З.Ы кто хочет кв поиграть?
Последний раз редактировалось Nomad2012; 01.06.2011 в 22:30.
История моя занимательная, суть такова :
Когда мы играли кв, 2 класса нашей школы 7а (мы) против 8б, я первый раз воспользовался читами и мы их выиграли. Они конечно всё поняли, т.к в то время был неопытен а читах и палился жёстко. Они после уроков догнали меня за гаражами и начали избивать, чмырить, опускать, даже совершили аморальное действие над моей честью - изнасиловали. Я пошёл домой и понял...мне это понравилось, я хотел ещё, с тех пор на каждом кв я читерю в надежд что надо мной ещё надругаются...это такое неперадаваемое ощущение...всем советую !