Re: Обход, спидхак на windows 7 x32.Может робит и на других ОС.
Цитата:
Сообщение от sarmanniger
заходишь в СЕ нажимаешь в верхнем левом углу горит зелёно-красным фигння выскакивает через что открыть потом ищешь windows list нажимаешь ищешь point blank(да ты сначала должен запустить игру) нажимаешь вот и всё.нажимаешь на 4 byte меняешь на array of bytes вот и всё.если ты меня понял нажми спасибку
Спасибо большое нереально помог)
Кстати скачал СЕ с этой темы за него банят если без обхода
или он беспалевный до первой профилактики?
Объясните плиз
Спасибку тыкнуть не могу но потом как наберу сообщений найду тебя и тыкну))
У меня не ставиться галочка на против СпидХак в чём проблема?
________________ Поставь Спасибо =) Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
Сообщение от bosort
Хламовый СЕ )) скачай ГринПБ , если у тебя и есть ГринПБ , то просто распакуй его снова, мне помогало...
А по поводу Обхода , Жаль ну у меня при любом антирутките ошибка драйверов ,win 7 x64 может кто знает чем это вылечить?
У меня Грин Се, распокавал снова не помогло.
________________ Поставь Спасибо =) Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).