У меня в программке, не отображаются любые графические файлы, т.е. ни аватарки, ни капча если вылезит...
Я раньше ставил 20 сек и каждые 10 минут проверял, если капча, то вводил что нужно и дальше работала, а с данной ошибкой, я просто не вижу букв... ::(((
один фиг не пашет до группы ток доходит и встаёт все перепробывал уже
попробуй сменить название Темы, вчера сменили немного, вместо друзья теперь кореша...
Цитата:
Сообщение от Souler925
У меня в программке, не отображаются любые графические файлы, т.е. ни аватарки, ни капча если вылезит...
Я раньше ставил 20 сек и каждые 10 минут проверял, если капча, то вводил что нужно и дальше работала, а с данной ошибкой, я просто не вижу букв... ::(((
ты один раз нажал в программке "Отключить отображение картинок" и теперь что бы показывались нужно зайди в ИЕ и там в настройках включить отображение изображений
что бы не вылазила капча ставь лучше что бы раз в 70 сек хотя бы, тогда капчу не запрашивает, а если запрашивает то избався от запяты, и прочих знаков + начинаю новую строку не жми Энтер лучше просто доставь пробелы пока не перепрыгнет...
Что в Config.ini означают строки:
[Position]
Left=212
Top=67
и как подстроить под себя нужную?
пс:Прошу выложить Config.ini с рабочей версии,т.к у меня отправляет всего 1 сообщение.Дальше глухо
Заранее благодарю.
Помогите! Начинаю, заходит в группу и вылазит табличка! Just-In-Time Debugging и внутри Please select a debugger.
r Possible Debuggers:
New instance of Microsoft Script Editor
W Set the currently selected debugger as the default.
Do you want to debug using the selected debugger?
I Yes I No
Добавлено через 6 минут
Вот посмотрите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось zigl; 29.03.2011 в 17:32.
Причина: Добавлено сообщение
Помогите вылазет табличка! Just-In-Time Debugging
Там будет вариант ответа типо No Yes если нажимаеш Yes вылазет программа Microsoft Script Editor! А если No то надо раз 10 нажать и уходит и через несколько секунд опять! Помогите =( Вот скайп если че skype: ilgiz-97 и isq: 454563911
Добавлено через 58 минут
Цитата:
Сообщение от zigl
Помогите вылазет табличка! Just-In-Time Debugging
Там будет вариант ответа типо No Yes если нажимаеш Yes вылазет программа Microsoft Script Editor! А если No то надо раз 10 нажать и уходит и через несколько секунд опять! Помогите =( Вот скайп если че skype: ilgiz-97 и isq: 454563911
Всё я эту проблему решил!
Artemko_ я использую старую версию где надо ссылку отправителя и нахлебника! Вот он в группу залезает и всё останавливается! Тут говорят типо название группы смеyить, но где??? Тут этого нет! Помогите!
Последний раз редактировалось zigl; 29.03.2011 в 18:34.
Причина: Добавлено сообщение